2020-06-22 11:25:34 170点赞 935收藏 140评论

这个618买的最贵的东西应该就是富士相机了,其次就是买了一堆东航的周末随心飞机票。剩下的吃的主要买的就是各种各样的贴秋膘的冰激凌……今天这篇文章我就来评价一下买的这一大堆冰激凌,告诉大家哪个好吃哪个是雷,大家买买买!

一般大家买冰激凌都会去线下的小卖部购买,但是随着现在电商越来越厉害,在家就可以直接从网上下单买冰激凌,而配送过来的冰激凌一般还会用泡沫箱或者保温袋包裹着里头还会塞上干冰,完全不用担心会化了。我今天要点评的这些冰激凌有的是在线上购买,有的是在线下购买,大家看看有没有适合自己的。

冰激凌横评正式开始!

李大橘家的大鱿鱼

李大橘冰淇淋雪糕棒冰大鱿鱼系列14支装牛奶巧克力7鱿鱼798元京东去购买

这个冰激凌最早我是在711买到的,当时觉得比较新奇,就买了一根尝一尝,结果发现味道真的非常好吃!甜的冰激凌里头有咸的鱿鱼粒,吃起来口感非常丰富。价格也比较适中,不算太贵。但是缺点是这玩意应该是放了鱿鱼,导致盐分比较高,所以说我买到的好多都是已经融化掉重新冻上的。唯一一次买到完整的,还是从每日优先上买的。

可以看到上面的图中,这个冰激凌其实已经融化又重新冻上了,形状都变了。里头可以看到的颗粒真的都是鱿鱼粒。

中街冰点螃蟹肥了

中街冰点新品雪糕螃蟹肥了蟹黄牛奶味冰淇淋冷饮螃蟹肥了10支99元京东去购买

这款冰激凌最早我也是在711买的,味道不错,就是感觉分量有点少。我发现我这个人非常喜欢吃一种带咸味的冰激凌,凡是有咸味的我都喜欢,这个螃蟹肥了里头是两种口味,白色的就是普通牛奶口味冰激凌,而黄色的里头有点像咸蛋黄的味道。

这个冰激凌打开直接可以分成两半,非常适合两个人一起吃。

奥雪东北铁锅炖

9袋奥雪东北铁锅炖冰淇淋肉松牛奶香葱口味雪糕冰激凌140元京东去购买

看起来很有意思的冰激凌,但是我绝对不会再买第二次。里头的肉松我是可以接受的,但你往里头放葱花和胡萝卜,真的让我有点难以接受。尤其是吃到冻硬的胡萝卜,那种感觉真的太难受了。如果你想尝个鲜去711买就好了。

可以看到上面那个红色的,特别大块的就是胡萝卜,我这人最讨厌胡萝卜了。

宏宝莱双黄蛋

[新品]奥雪网红雪糕冰淇淋7款味道20支家庭装冰棍冷饮冰激凌双黄蛋+蜜桃多多+椰子灰+珍珠奶茶味双黄蛋雪糕*3支33元京东去购买

没收到宏宝莱的,放个别的牌子的

这一款冰淇淋的感觉和螃蟹肥了很像,就是牛奶冰激凌外加咸蛋黄口味的冰激凌,味道感觉会比螃蟹肥了要淡一些。之前说过了,只要有前面的冰激凌我都喜欢吃,所以这一款我也很喜欢很推荐。

甄稀切达奶酪

浩浩冷饮商城伊利甄稀雪糕切达奶酪70g网红英式风味雪糕冰激凌冷饮冰淇淋棒冰伊利切达奶酪22支116元京东去购买

松松软软的冰激凌奶酪味并没有我想象中那么重,但是味道还不错,值得购买。而且这款冰淇淋也不是单纯的甜,里头也有一些淡淡的咸味,非常符合我的口味,而且吃起来并没有那么腻。

宏宝莱簋街小龙虾

【新品】宏宝莱小龙虾冰淇淋香草奶油小龙虾口味雪糕冰激凌72g/支5.8元天猫精选去购买

这款冰激凌给人的感觉不怎么样,就是一块牛奶冰淇淋上面印了一个小龙虾,而且满满的色素感。吃起来味道也就那样,说是小龙虾口味,其实整体吃上来就是普通的牛奶冰激凌,只有在图案的最中心能吃到一点点麻辣的感觉。

红旗黑糖珍珠

黑糖珍珠奶茶雪糕网红红旗冰淇淋冰激凌冷饮罗森同款满包邮5元淘宝精选去购买

这段时间有很多品牌的冰激凌都推出了黑糖珍珠口味。哪怕是我新加坡朋友的朋友圈,居然也都是黑糖珍珠的冰激凌。我吃过三种黑糖珍珠口味的冰激凌,感觉味道都差不多,都比较推荐。但是这玩意儿吃多了容易腻,里头基本上都是牛奶冰淇淋的基底,加上黑糖,然后再放一些珍珠进去。没吃过的可以尝一尝。

宏宝莱奥乐多

【新品】宏宝莱奥乐多曲奇牛奶味夹心冰淇淋雪糕62g盒冰激凌冷饮6元天猫精选去购买

宏宝莱真的非常喜欢搞这种奇奇怪怪的冰激凌,我吃过很多这种奇奇怪怪的冰激凌都是红宝来生产的。而这一款奥乐多很显然是模仿奥利奥,并且吃起来味道几乎也是一样的。如果大家感兴趣可以尝一尝,它绝对就是用那种奥利奥的饼干加上冰激凌。

钟薛高半巧主义

钟薛高钟意你系列特牛乳*4片丝绒可可*4片半巧主义*2冰淇淋生鲜雪糕10片装148元京东去购买

这款是所有钟薛高中我最喜欢的一个口味。因为他家纯的巧克力口味的冰激凌有点苦,而纯奶味的冰激凌又有点平淡,这两个结合在一起之后就可以吃一半平淡的再加一半苦的,味道还挺不错。不过话说他家的冰激凌味道还行,但性价比实在太低了,如果有兴趣可以尝一尝,没有必要当口粮吃。

钟薛高AD钙奶

钟薛高ChicecreamX娃哈哈AD钙奶联名款未成年雪糕*4片冰激淋56元京东去购买

本来以为这款冰激凌是真的娃哈哈ad钙奶的味道,谁知道就是牛奶冰激凌里头夹了一些果酱,这个果酱好像是凤梨酱,但是特别酸爽,真的受不了,非常不喜欢,这个口味是我最讨厌的钟薛高的口味。

钟薛高手煮茉莉

钟薛高绿意系列手煮茉莉4冲屿海盐4特牛乳4雪糕冰激凌冰淇淋202.95元京东去购买

一款真的有茉莉花瓣的冰激凌,味道我还挺喜欢的,但是真的很不喜欢里头的茉莉花瓣。总感觉冰激凌里头放上花瓣感觉怪怪的,可能是我不喜欢吃花的原因吧。而且茉莉花的味道比较重,破坏了冰激凌固有的味道。

可以看到上面真的有很多茉莉花瓣,但是我不喜欢。

衣丰比利时威化

就是典型的威化冰淇淋的味道,无功无过。如果没有尝过可以买一下,但是没有必要专程去买,因为这个冰激凌实在太一般了。

得氏德式黑啤

【张新成同款】格兰朵&德氏黑啤冰淇淋德式雪糕20支黑麦冰激凌88元天猫精选去购买

这款冰激凌的外包装设计的真不怎么样,以至于我很长时间都不愿意打开来吃。其实这个冰激凌还挺有意思的,外形设计是一个啤酒瓶,味道的话有点像掺了黑芝麻的冰激凌的感觉。而冰激凌的最里头居然是夹心的,有一种淡淡的啤酒的味道。这东西让我想起了酒心巧克力,但总的来说味道一般,如果没吃过可以尝个鲜。

得氏黄小松

德氏黄小松网红蛋黄肉松冰淇淋20支咸甜雪糕整箱冷饮棍冰激凌蛋黄肉松20支142.1元京东去购买

又是一款甜中有咸口味的冰激凌,之前说过了,凡是有咸味的冰淇淋我都喜欢。这款冰激凌里头夹了鸡蛋和肉松,而且肉松的确是能吃到的那种肉松,吃起来口感怪怪的,但我还挺喜欢。

可以看到冰激凌中间夹的肉松,而且纤维还蛮长的。

和路雪可爱多棒棒

和路雪可爱多棒棒巧克力风味香草口味冰淇淋家庭装75g*6支雪糕(新老包装随机发货)29.5元京东去购买

这玩意儿的设计定位估计是没有甜筒的可爱多。他拿白巧克力当做脆皮外壳,替换了之前可爱多的甜筒。但我觉得这个设计太失败了,太难吃了,完全不想再吃。整体感觉就是外套的巧克力实在太多了,而且还不是什么好巧克力,吃起来非常腻。

八喜杨枝甘露口味冰淇淋

八喜冰淇淋元气甜品冰淇淋黑糖麻薯白桃乌龙杨枝甘露90g*333元京东去购买

话说八喜这个冰淇淋有很多种口味儿,包括杨枝甘露,黑糖麻薯,还有其他口味名字我给忘了……这几款冰激凌的特点都在于里头可以真正吃到它名字里的东西。比如说这一款杨枝甘露里头真的可以吃到西米和芒果,可以看一下下面图中黄色的颗粒就是西米了。味道不错,值得一试!

八喜黑糖麻糬

刚刚说完了八喜的杨枝甘露,再说说他家的黑糖马麻薯。其实所谓的黑糖麻薯就是黑糖珍珠。味道和黑糖珍珠冰激凌真的一模一样,同时也和喜茶家的黑糖珍珠波波茶味道也是一样的,如果喜欢黑糖可以买来尝一尝。

上面那个黑色的就是麻薯了。

DQ丹麦芝士

DQ丹麦芝士口味冰淇淋90g(含澳洲坚果仁)29元京东去购买

味道不错,芝士味略浓,而且里头有很多坚果,但是这个坚果我不太喜欢。吃起来感觉不脆,反而有点软软糯糯的,不像坚果的感觉。感觉这个冰激凌如果把坚果去掉就更完美了。

DQ比利时巧克力

DQ比利时巧克力口味冰淇淋400g(含巧克力碎)88元京东去购买

这款冰激凌里头是有巧克力碎的哟,虽然块并不大,但吃起来还是丰富了口感,味道非常好。整体口感非常浓郁,巧克力味儿非常浓,而且非常醇厚,但缺点就是吃多了很快就会腻。不过我觉得这里的巧克力碎要比之前说的那个芝士口味冰淇淋里的坚果好太多了。

DQ马来西亚苏丹王榴莲

DQ马来西亚苏丹王榴莲口味冰淇淋400g(含芝士蛋糕粒)88元京东去购买

话说这款苏丹王榴莲冰激凌的味道还可以,感觉榴莲的味道还是比较正,没有出现什么其他比较便宜的榴莲冰激凌里头那股香精的味道。里面加了芝士蛋糕,我一开始以为是榴莲颗粒呢,不过想想也是榴莲那么贵,放在这里就不太划算了。如果你喜欢榴莲,完全值得试一试。

甄稀提拉米苏冰淇淋

伊利甄稀提拉米苏味香草味希腊风味酸奶口味三联杯雪糕冰淇淋冰激凌90g*3杯32.8元京东去购买

这款冰激凌味道无功无过,整体来说中规中矩。口感比较好,如果喜欢提拉米苏口味的话可以试一试,如果并不喜欢这个口味的话,这款冰激凌就不用尝试了,比较一般。

甄稀轻恬香草

香草口味应该是我最喜欢的冰激凌口味了,但是一般的平价冰淇淋中都不会使用真正的香草豆荚作为香料,而直接使用香草香精。这一款冰激凌应该是使用了真的香草豆荚,味道真的很不错,如果你喜欢香草口味,一定要试一试,如果你没吃过香草口味儿也一定要尝一尝。

好了,冰激凌的介绍就到此结束。讲了这么多冰激凌,不知道你会买几个呢?建议有机会的话每一种都买上一两个尝一尝,看看到底自己喜欢哪一种。

如果你对其他的好东西感兴趣,推荐看一下这篇文章。里边是我之前购买的酒、牛奶和吹风机。

618不想只买便宜货?高品质好物推荐看这里!从牛奶到戴森,统统都要买买买!买得好也要买得值!6月16日-7月2日期间,参与#我的剁手战绩#征稿活动,分享你的618剁手清单,赢大额E卡+张大妈绝版键帽!!>点击查看活动详情讨我喜欢| 151 评论83 收藏148查看详情

最后再晒订单!

因为我这篇文章也是个达人周的征文,所以说最后晒一下订单。话说一般人买冰激凌最方便的途径就是去楼下的小卖部买,但现在很多好吃的冰激凌楼下是买不到的,所以建议大家在JD、盒马、饿了么、每日优鲜上多找找。我先晒一部分订单,因为还有很多冰淇淋也是线下购买的。

好了,订单也晒完了,今天就到这里!

以上刚过夏至就开始提前贴(yu)秋(fei)膘,22款一个比一个好吃的冰淇淋大推荐!

李大橘冰淇淋雪糕棒冰大鱿鱼系列14支装牛奶巧克力7鱿鱼7

钟薛高绿意系列手煮茉莉4冲屿海盐4特牛乳4雪糕冰激凌冰淇淋

钟薛高绿意系列手煮茉莉4冲屿海盐4特牛乳4雪糕冰激凌冰淇淋

八喜冰淇淋元气甜品冰淇淋黑糖麻薯白桃乌龙杨枝甘露90g*3

八喜冰淇淋元气甜品冰淇淋黑糖麻薯白桃乌龙杨枝甘露90g*3

DQ丹麦芝士口味冰淇淋90g(含澳洲坚果仁)

DQ丹麦芝士口味冰淇淋90g(含澳洲坚果仁)

DQ比利时巧克力口味冰淇淋400g(含巧克力碎)

DQ比利时巧克力口味冰淇淋400g(含巧克力碎)

DQ马来西亚苏丹王榴莲口味冰淇淋400g(含芝士蛋糕粒)

DQ马来西亚苏丹王榴莲口味冰淇淋400g(含芝士蛋糕粒)

伊利全家福 冰工厂 小布丁 山楂爽 低糖软芯可可 青提 46支/箱冰淇淋

伊利甄稀冰淇淋轻恬香草/奶香牛油果/黑巧燕麦/白桃乌龙/层层趣组合装 甄稀90克杯共20杯

伊利甄稀冰淇淋雪糕5口味90克杯+伊利香草味奶昔杯冰激凌组合装共18杯 甄稀5口味90g10杯+(奶昔杯8杯)

yili 伊利 巧乐兹百香果+凤梨味脆筒冰淇淋70g*6支/盒

伊利巧乐兹雪糕巧脆棒冰四个圈大布丁冰淇淋激 25支冰工厂蓝莓清爽解腻(70g)

伊利苦咖啡脆皮口味雪糕70g*10支 经典童年怀旧雪糕冷饮

伊利苦咖啡脆皮口味雪糕70g*10支 经典童年怀旧雪糕冷饮

伊利巧乐兹+伊利牧场18支+22支苦咖啡、伊利心情 送须尽欢冰淇淋2支 四个圈+伊利+赠须尽欢共42支

伊利伊利巧乐兹红榴巧巧味冰淇淋70g*5支/盒冰淇淋冷饮

伊利伊利巧乐兹红榴巧巧味冰淇淋70g*5支/盒冰淇淋冷饮

yili 伊利 伊利牧场 小布丁雪糕 奶油口味

yili 伊利 伊利牧场 小布丁雪糕 奶油口味

伊利巧乐兹小V筒蓝莓+玫瑰车厘子味冰淇淋20g*8支/盒迷你脆筒冰淇凌

yili 伊利 偏爱绿豆雪糕 75g*10袋

yili 伊利 偏爱绿豆雪糕 75g*10袋

伊利伊利冰淇淋组合装28支(赠冰工厂10支+绮炫2支)共40支 伊利冰淇淋组合装28支

yili 伊利 巧乐兹组合冰淇淋共33支

yili 伊利 巧乐兹组合冰淇淋共33支

伊利伊利巧乐兹6重巧巧冰淇淋巧克力脆皮冰淇淋70g/支雪糕 【巧乐兹-6重巧巧】1支(70g)

伊利三色心香雪糕杯三色杯冰淇淋雪糕5杯装冰激凌

伊利三色心香雪糕杯三色杯冰淇淋雪糕5杯装冰激凌

伊利 【鹿晗】甄稀奶香牛油果口味冰淇淋270g*1杯鲜奶雪糕冰激凌