一次朴素的618购物节,小米90分抽绳包开箱

2020-07-01 20:57:00 3点赞 0收藏 4评论

创作立场声明:本位中发布的商品为本人618期间用京东红包及现金自行购买,文章头图为网上下载,如有侵权请联系删除。

618临近,各大平台都开始了各项抽红包活动,作为一名资深张大妈粉丝,本着有羊毛必薅的原则,积攒了不到10元的京东红包,但是直到618购物节当天,仍旧没找到自己刚需的产品。另外受到前段时间疫情影响,收入同比去年减少。购物欲望并不高。看着京东APP中的红包一天天临近过期,本着物尽其用不浪费的原则,购买了这款并不刚需的产品——小米90分抽绳包

外观展示

早些时间曾经购买过一个网络电商平台的抽绳包,但不幸已经丢失,本次根据两款产品的使用感受,做一次文字上的阐述对比评测,希望对于大家的购买,能有一点直观的建议。

外包装朴实无华外包装朴实无华

打开外包装,内部就是背包本体了,内部用半透明封口袋包装。

内部自封袋内部自封袋

抽绳包才有拼接设计,简单大方,并点缀有三角形几何图案。材料上整体采用聚酯纤维,类似小米90分背包的面料,这么设计增强了抽绳包整体防水性。

背包正面背包正面

值得注意的是,背包正面拼材料下方,采用了半透明的设计,还是不建议装一些隐私物品。

半透明的下方拼接面料半透明的下方拼接面料

背包的背面采用一体化黑色的面料,上面同样点缀了不规则的几何图案,极具设计感。

背包背面背包背面

而抽绳包的内部,有一个小号的带走拉链的口袋,可以放一些钥匙手机一类的细小物品,方便用时查找。

内部小口袋,设计好评内部小口袋,设计好评

抽绳连接处并没有像之前购买的抽绳包那样采用打结的方式,而是在绳端加上了一大块硬质布料,这点设计是最满意的地方。之前的抽绳包曾出现过绳结脱落的情况。

连接处宽大的布料缝合连接处宽大的布料缝合

使用感受

为了给大家直观的展示一下背包的装载能力,我选择了一张A4大小的红纸作为参照。可以看到,背绳在打开的情况下,可以绰绰有余的放进一张A4大小的纸张,电脑更是不在话下,当背包口收紧的时候,刚好能卡住一张A4纸张的短边边缘。

而在实际使用过程当中,无论是去健身游泳还是日常的夏日通勤,装几件换洗的衣物还有文件资料都不在话下,但是当背较重物体时候,过于窄小的抽绳带就会有点勒肩膀。

背包口打开背包口打开

背包口收紧背包口收紧

如果看过我往期发表的原创,不难看出,我是一个小米旗下90分产品忠实的拥护者,从背包到钱包到今天的抽绳背包,相对低廉的价格以及简约的设计是我喜欢90分产品的原因,如果让我给90分产品打一个标签的话,我会毫不犹豫的选择“物美价廉”这个标签。

此次评测的抽绳包非常适合健身或者日常通勤使用,如果有长途旅行或者背负物品过重的话,还是建议选择有宽大肩带的背包。

值此张大妈十年,作为一个2014年注册签到1500天以上的值得买资深潜水员,特别感谢什么值得买这个平台,虽然现在自己与注册张大妈最初的想法背道而驰(注册什么值得买是为了省钱),但是还是感谢这样一个多元化的平台给了广大网友一个科普知识测评踩雷购买低价商品薅羊毛的这么一个优秀的平台,最后祝未来的几个十年里,张大妈越办越好!

Skechers斯凯奇双肩包女粉色大初中生书包轻便通勤旅行小背包

运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 绿色

运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 绿色

酷咖 运动双肩包男大容量户外背包包女短途旅行防泼水登山包 浅蓝色

李宁双肩包运动背包大容量书包男女同款时尚休闲旅行电脑背包 黑色 YBST089-1 46*33*18cm/27升

匡威 GO 2男女大容量简约复古双肩包书包10024561 10020533-A06 均码

Naturehike挪客户外登山包大容量男旅行徒步露营双肩背包轻量登山

Jack Wolfskin 狼爪 旅行背包

Jack Wolfskin 狼爪 旅行背包