最重要的是活下去! iOS上这四款优秀的生存游戏你玩过吗

2020-05-22 15:31:00 1点赞 4收藏 1评论

之前给大家推荐了几款动作冒险类的游戏,不知道大家玩的怎么样,今天咱们继续来给大家推家iOS上好玩的游戏,今天推荐的分类是生存类,生存类游戏玩起来十分的真实,给玩家的感觉和其他游戏是完全不一样的,下面就来看看今天给大家推荐的几款游戏吧。

最重要的是活下去! iOS上这四款优秀的生存游戏你玩过吗

这是我的战争(This War of Mine)

一款非常优秀的生存类游戏,为什么说他游戏,玩法是一部分,另一部分则是对战争残现实的揭露,在战争面前,人类是那么的渺小,而为了生存,人性又是那么的脆弱。游戏的玩法很简单,基本上没什么操作,更多的是关于人性的抉择,游戏中的我们身处绝境,为了生存,你是选择杀戮还是放过,放过的话,自己可能就gg了。也因为这种选择的存在,玩家在玩完一条路线之后可以选择很多条路线再重来一遍,但是玩的越多,对于人性的拷问也就越多,非常虐的一款作品,但是很推荐大家去玩,这样才能真正意识到战争背后的残酷。

最重要的是活下去! iOS上这四款优秀的生存游戏你玩过吗

饥荒:口袋版(Don’t Strave:Pocket Edition)

饥荒的名头就不用我多说了,之前在端游大火,后来又出了口袋版,这下可以随时随地挑战饥荒了。口袋版和端游没啥区别,只不过手游不能联机,只是一个单机版本,如果你想要联机玩的话,那么还是去玩电脑版或者wegame版本,这两个版本是可以联机的。游戏虽然玩法完全复刻,但是由于端游和手游的区别,因此在操作上面习惯了端游的玩家可能会感觉有一点别扭,还有就是建筑的摆放方式也会有一点不习惯,其他的话,倒是没什么太大的问题。不过还是希望手游能赶快出一个联机功能,不然玩久了也没意思。

归家异途

一款由国内开发商制作的轻度roguelike游戏,游戏的故事很简单,就是父亲寻找在战争中失散的女儿,为了寻找女儿,我们必须解决一路上的生存问题。游戏的画面做的很棒,比较真实的还原了现实世界应该出现的场景,生动的画面给人的印象还是非常深的。游戏的玩法和其他生存游戏差不多,但是也有自己的创新,比如我们遇到的一切都是随机,面对大量的随机事件,我们需要充分调动自己的积极性,这也使得游戏玩起来非常有趣。而且在游戏里面我们可以扮演多种角色来进行游戏,可玩性还是蛮高的。总的来说,游戏的玩法很简单,但是创意很足,喜欢生存类游戏的玩家不要错过咯。

最重要的是活下去! iOS上这四款优秀的生存游戏你玩过吗

崩溃大陆(Crashlands)

很多玩家玩崩溃大陆的时候都会把他和饥荒作对比,确实两款游戏有一定的共性,但是崩溃大陆能被玩家接受靠的并不是和饥荒相似的共性,而是他自己的特色。作为一款生存+探索+建造的游戏,崩溃大陆首先难度很低,对于新手玩家更加友好,其次崩溃大陆有一定的剧情和任务系统,这使得整个游戏的节奏与饥荒完全不同,有了剧情和任务的催使,我们玩游戏的动力会更强,所以如果你厌倦了饥荒那种漫无目的的游玩,不妨来试试崩溃大陆。

总结:以上四款游戏都在iOS商城比较优秀的生存类游戏,喜欢的玩家可以自己去感受一下哦。如果你还知道其他优秀的游戏,也可以在评论区告诉大家哟。