玩卡玩世界 篇六:最近流行,必胜客与85°C发行月卡

2020-04-02 23:02:01 1点赞 6收藏 8评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

上次我们介绍过肯德基和麦当劳的一元喝咖啡的活动,不知道大家都有去买他们的月卡吗?眼看着平价咖啡市场遭遇劲敌,85°C也终于坐不住了,推出了99元的咖啡畅享30日卡,让我们来看看~ 85°C,是一家中国台湾时尚餐饮公司,主要经营咖啡和甜点。取名来自“咖啡在摄氏85度(或者85摄氏度)时喝起来最好喝的意思”。

最近流行,必胜客与85°C发行月卡

简单粗暴,不像肯、麦先卖月卡再一杯杯卖咖啡的模式,直接打包30杯一口价卖给你~平均一杯3.3元(中杯)比肯、麦要贵1块钱,但是和肯德基的两种(拿铁和美式)、麦当劳的一种(美式) 相比较,有多达7种口味可选!而且还可以加3元升级为大杯!看上去这是超级顺风局啊。

咖啡畅享30日卡,从激活日起,连续30天每天可使用一张兑换券,兑换门店指定7款中杯咖啡一杯,若当日未使用则视为放弃权益。

虽然是一次性卖你30杯,但是和肯、麦一样,每天是只能买一杯的,今天错过了就浪费咯~极端情况下, 同样是买了月卡而只去消费了一次的话,肯德基是39元/杯,麦当劳是31元/杯,而85°C则是99元/杯,差距好大。然而如果坚持连续买咖啡30天,肯德基总计消费68元,麦当劳共消费60元,而85°C依然是99元!这样它的口味优势就显现出来了。

经常买85°C的应该很熟悉早餐活动,买任意面包+4元可得一杯经典85°C或者美式咖啡,但月卡中的另外五种口味是没有参加过如此优惠的活动的;另外还有周五的熟客咖啡券,115元可以购买10杯大杯咖啡,但和99元月卡相比又逊色许多。R先生单位门口就有一家85°C,等到复工之后估计会天天去光顾咯!

最近流行,必胜客与85°C发行月卡

之前还介绍过肯德基的午餐月卡,可以每天中午时段购买一份12元或24元的套餐。现在与肯德基同属百胜餐饮集团的必胜客也有样学样了。

最近流行,必胜客与85°C发行月卡

这个卡的厉害之处在于,每天可以买19元、29元和49元三档套餐各一次,不管是短暂午休紧张的简餐、还是结束一天工作后放松的晚餐、还是稍微庆祝一下的“大餐”,都有覆盖。

19元套餐:照烧鸡肉炒饭/西班牙风情虾虾焗饭+柠檬红茶

最近流行,必胜客与85°C发行月卡

29元套餐:经典意式肉酱面/匈牙利风情牛肉焗饭/超级至尊披萨(个人装)+浓情烤翅/鱼子酱虾球/酥炸鱿鱼+柠檬红茶/丝滑奶茶

最近流行,必胜客与85°C发行月卡

49元套餐:甄选嫩肩牛排+浓情烤翅/鱼子酱虾球/酥炸鱿鱼+柠檬红茶/丝滑奶茶/鸡茸蘑菇汤

最近流行,必胜客与85°C发行月卡

这么给力的月卡,只需要18元!18元!18元!平摊到每天只要6毛钱。简直就跟不要钱一样啊!有了它,29种组合随心选,不管是简单的炒饭还是可口的牛排,丰俭由人~关于吃,全包了!

因为新冠肺炎疫情,餐饮行业受到了巨大的冲击,“活下去”成为了最重要的事情。通过月卡绑定客户、培养客户的消费习惯、创造稳定的现金流,已经被证明是行之有效的营销手段。相信未来还会有更多餐饮企业推出类似的月卡、季卡甚至年卡?只要是对消费者有好处的措施,多多益善!