我的日常好物分享~办公室必备,尤其针对久坐8小时以上人群,亲测好用!

2022-03-11 13:22:39 12点赞 35收藏 4评论

想了想,在张大妈的首篇文章,写点平时自己用的小物件,也是使用张大妈的首次下单,到现在已经用了2年了,亲测好用,推荐给大家~

睡眠博士办公室坐垫

睡眠博士(AiSleep)坐垫办公室坐垫痔疮坐垫男士女士尾椎骨减压垫坐垫椅子痔疮坐垫办公室坐垫椅子靠背88元京东去购买
  • 拆箱后感受:拿在手里很有分量,很厚实,很有弹性,对的起这个加钱(这款比相似款坐垫要贵一丢丢~)

• 使用感受:支撑力强,贴合度不错,可以明显感受到分散pp压力,针对大腿部分做了双弧线设计,很好的缓冲了腿部的压力~

• 优点:坐垫宽大厚实,释压效果很理想!!(下单之前,试坐了很多同事的坐垫,但最喜欢的就是这款了,也算是被种草~)

光有坐垫,还不能彻底体现出舒适感,一定要搭配他家靠腰下单,不再让后背无依无靠,有效的解决了后背和办公椅无法贴合的问题,毕竟办公室无法始终靠在椅背上~

这款靠腰同样是乳胶材质,柔软有弹性,这款带有弧度设计,给到脊椎无缝支撑,大大减轻了腰部负担~

睡眠博士(AiSleep)腰靠垫腰枕靠枕办公室腰靠背靠垫座椅靠背腰垫腰椎垫椅子靠背靠垫腰枕腰靠88元京东去购买

关于价格方面,他家大促还是很划算的,我这2款当时参加了满减活动,到手107.99元,比单买要合适些~

这2年最最重要的感受是不会变形,而且透气性非常棒,夏天也不会有闷热感,非常适合办公室使用~附上使用2年后的实物图~

Aisleep 睡眠博士 尾椎骨减压美臀坐垫 透气款

Aisleep 睡眠博士 尾椎骨减压美臀坐垫 透气款

睡眠博士 尾椎骨减压坐垫甜甜圈美臀垫久坐不累记忆棉回弹坐垫 45*40*7cm 中空型

睡眠博士坐垫 TPE高弹坐垫透气办公坐垫 黑科技坐垫 TPE高弹坐垫43*37*3cm

Aisleep 睡眠博士 蜂窝硅胶坐垫

Aisleep 睡眠博士 蜂窝硅胶坐垫

顶博士顶博士护腰坐垫办公室久坐不累花瓣坐垫人体工学矫姿座垫椅腰 2024支撑升级丨护腰美脊丨青城灰

AUSGOLDENMIX 德比小羊毛坐垫 白咖色

AUSGOLDENMIX 澳洲进口 方格羊毛靠垫坐垫抱枕 大羊皮白色 110*70cm

Z.Dreamer 知梦人 办公室久坐神器标准款

京东京造 4D空气纤维坐垫

京东京造 4D空气纤维坐垫

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

SIMPRO 思梦宝 空气纤维双面坐垫 蜂窝型

古私(Gusi)日本花瓣坐垫靠垫一体护挺腰靠透气办公室坐姿矫正座椅子屁垫 花瓣坐垫-灰色

WEMEZ 护腰坐垫靠背一体 办公室座椅靠垫 人体工学支撑腰部 久坐不累 大号 灰色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色

WEMEZ 办公室座椅靠垫 折叠款 大号 黑色