我的日常好物分享2,十几块的小物,谁能想到这么好用!

2022-03-24 20:41:01 0点赞 0收藏 0评论

这回是居家生活好物的分享,基本都是被种草的,都是超级超级平价,很实用的小物~

感应小夜灯

夜猫子和经常起夜的朋友看过来,可以挂在任何地方,丝毫不占空间,总结来说就是「存在感为0,却又十分必备」,很自然的亮度,完全不刺眼~

我的日常好物分享2,十几块的小物,谁能想到这么好用!

我买的这款比较贵59元,但其实买十几块的同样好用,现在还有磁吸和3M黏贴款,当初买悬挂式的,是因为担心后期不好用,拆卸也方便(懒人必备)我的日常好物分享2,十几块的小物,谁能想到这么好用!

我的日常好物分享2,十几块的小物,谁能想到这么好用!

Yeelight易来插电夜灯(光线感应版)光控LED小夜灯感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯侧发光设计玄关厨房小夜灯19.9元京东去购买

龙头起泡器

家里龙头用久之后,洗碗的时候总是飞溅水花,真的不!能!忍!那会甚至想直接换个龙头,但人懒也就想想了,拆卸安装太麻烦了,在五金店买了一款类似下图的出水嘴,确实缓解了溅水的问题,但它是塑料材质,冬天就不支持热水!

(类似这款,安装很简单,超便宜,坏了也不会心疼的那种)(类似这款,安装很简单,超便宜,坏了也不会心疼的那种)

(这款安装简单,超级便宜,适合春夏用,需要定期更换,但不会心疼的那种)

没辙 ,最后找到了这款大白的水嘴起泡器,使用体验蹭蹭提升,不锈钢材质,这回热水也能用,还有2种出水模式切换,360°旋转出水,洗碗者的福音~

唯一吐槽的地方,就是安装有点费劲,需要找下角度,我试了2次,唯一吐槽的地方,就是安装有点费劲,需要找下角度,我试了2次,

当时下单前,特别找客服问了能不能支持热水,主要是里面的部分,确认是铜的,才下单买了!(也算是做了些小功课吧)

我的日常好物分享2,十几块的小物,谁能想到这么好用!

唯一要吐槽的是,安装需要些耐心,因为要找到角度,我试了2次才按好,但用起来还是挺“香”的~

大白多功能龙头水嘴起泡器小角度(带转接头)推荐面盆及厨房使用29元小米有品去购买

都是些平常的小物件,东西不贵,还给力,就简简单单的分享给大家吧~