咕咚智能手表F3开箱初体验

2020-08-01 19:49:25 1点赞 1收藏 1评论

咕咚是全国首款GPS运动社交手机软件,追踪运动路线,邂逅运动好友,发现运动资讯与趣闻,还可以在线进行视频直播,和全球用户一起分享运动心得,提升您的运动能力。

今年注定是被载入史册的一年,“新冠”这一词被所有人铭记,大家对健康也有了更高的要求,全民健身提高免疫力刻不容缓。智能手表也成为了大多数人的首选必备产品,咕咚新推出的智能手表F3,平民的价格,土豪的性价比,你值得拥有。

小编很荣幸拥有了这款土豪性价比的咕咚智能手表F3,下面带大家了解一下这款智能手表F3。

简约而又不简单的白色长方形的包装盒,正好和黑色咕咚智能手表F3形成了鲜明的对比,包装盒两侧面是产品的简单logo,背面是咕咚智能手表F3的一些参数和公司信息。

咕咚智能手表F3开箱初体验

打开包装盒映入眼帘的是被一层固定海绵包裹的咕咚智能手表F3,包裹的很严实,运输途中不会损坏产品,第一眼看上还不错哦。

咕咚智能手表F3开箱初体验

除了手表之外还有一个充电器和说明书,充电器吸力很好(PS:后期充电的时候感觉到的),连接线稍微细了一点,感觉很廉价。说明书虽然只是一张纸,但是介绍的很全,建议大家先看完说明书之后,再使用。

咕咚智能手表F3开箱初体验

来一张全家福,看了之后有没有想要立马拥有的冲动。

接下来我们了解一下产品细节

表盘一块1.3英寸的屏幕,裸机重量35g,电池容量210mAh,IP68防水等级,续航10天以上,内置蓝牙。手表背面搭载的光学心率传感器及充电触点,吸盘式充电器,上边介绍了吸力很好。

咕咚智能手表F3开箱初体验

手表上唯一的一个按钮在右侧,类似于普通手表的表针调解按钮,也可以旋转,但是没有什么用,只有开关机、亮屏、息屏和返回的功能。

咕咚智能手表F3开箱初体验

表带采用快拆式设计,简单方便。硅胶材质有极好的柔韧性,常常被用在运动手表上。表带没有导汗槽,有时候进水了有点难受。

咕咚智能手表F3上手初体验

第一次开机的时候,手表会出现连接app二维码,下载咕咚app扫一扫直接连接,连接还是很简单的。连接完事会提示系统升级,自动升级就好了。

咕咚智能手表F3开箱初体验

连接完事我们就可以进入咕咚app进行手表设置,例如智能消息通知、来电提醒、闹钟、自定义表盘等等。

咕咚智能手表F3开箱初体验

通过app设置之后,F3手表也支持很多操作功能。

手表亮屏后:

下滑:可以查看通知,支持微信、QQ、短信等。

咕咚智能手表F3开箱初体验

上滑:进行系统设置,可以查看电量,查找手机、背光亮度等信息。

咕咚智能手表F3开箱初体验

左滑:第一下查看今日活动数据;第二下测心率;第三下、查看睡眠。

咕咚智能手表F3开箱初体验

右滑:应用列表,包含趣味运动,运动模式、呼吸训练、查天气、查找手机、拍照等功能,有些功能有些重复,期待后期升级系统能优化一下。

咕咚智能手表F3开箱初体验

以上是手表的一些常规操作,在咕咚app里还有一些课程推荐,对于刚开始运动的人来说很方便,很实用。

总结:

咕咚智能手表F3的性价比绝对是搅动智能手表市场的一匹黑马,虽然有些地方做工和用料稍微逊色一点,但是该有的功能基本都有了,对于一款入门级的智能手表绝对值得拥有。心动的小伙伴抓紧一起运动起来,我运动,我健康,我快乐!