出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

2020-06-21 19:24:00 7点赞 8收藏 1评论

说到日本的品牌,一个很大的感觉就是这些品牌经常会带来出其不意的产品,有的公司又能造钢琴又能出摩托,又能拍电影又能玩游戏。那卡西欧最为大家熟知的应该是他的手表,但是卡西欧之所以腕表出门,和他计算器做的好是有很大的关系的。具体来由大家可以去问问最近非常好的某音“面瘫哥”出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

这次感谢众测君垂青,收到卡西欧的计算器,预示着让我赶紧好好工作出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

卡西欧(CASIO)stylish时尚计算器铂晶银JW-200SC-GY89元京东去购买

开箱

产品包装还是比较小清新的,型号是JW-200SC。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

生产地址实在菲律宾。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

疫情期间生产的。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

里面就是两种合格证、说明书和计算器,颜色是星光蓝色的。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

说明书详细介绍了各种使用方式,包括税率计算、汇率计算这些详细问题。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

机器造型挺漂亮的,五排按键也都是蓝色的。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

按键的手感不错,很小的按压就可以了,数字的按键还额外有内凹设计,但是这个AC键的设计位置让我有点不习惯。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

机器背面造型比较平顺,便于放到包包里面携带。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

这款机器最大的特色就是可以调节的显示屏,最大倾角45度。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

机器的屏幕也很大,用起来更舒服。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

另外这款机器是双电池系统,太阳能和纽扣电池双供电,基本不用考虑电池更换的问题,用了两三年也基本没太大问题。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

机器大约19*11厘米大小。

重量148g

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

即使单手操作也非常方便,外出通勤携带也是比较方便的。

出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

显示屏CASIO的LOGO下面贴了中文贴纸,看着老是有一种违和感,要是直接印刷在里面就舒服了,强迫症爆发出圈还是不出?---卡西欧计算器初体验

总结:

颜值不错,设计合理,功能也非常健全,对于我来说日常办公完全够用了,要说唯一不习惯的地方就是开关AC键的设计了,个人感觉有待商榷。

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-991CN X 函数科学计算器

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数机计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-82CN X 函数机计算器 黑色

CASIO 卡西欧 函数科学计算器 FX-991ES PLUS 灰白色

CASIO 卡西欧 卡西欧雅智 JW-200SC 计算器 星钻蓝

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 注会考试专用的卡西欧计算器一建二建专用

CASIO 卡西欧 FX-CG50 图形计算器 SAT/AP等学生留学考试学习

CASIO 卡西欧 MY-120 语音计算器 12位

CASIO 卡西欧 MY-120 语音计算器 12位

卡西欧 CASIO FX-5800P 工程测量函数计算器 黑色

CASIO 卡西欧 MX-12B 台式计算器 双电源款 黑色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 DH-120 办公宽屏计算器 银色

CASIO 卡西欧 DX-12B 台式机计算器 黑色

CASIO 卡西欧 DX-12B 台式机计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991EX 科学函数计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-991EX 科学函数计算器 黑色

CASIO 卡西欧 FX-JP900-N 函数计算器

CASIO 卡西欧 FX-JP900-N 函数计算器

CASIO 卡西欧 GX-14B 商务计算器 超大型机 黑色 GX-14S升级款

CASIO 卡西欧 函数科学计算器 FX-350CN X

CASIO 卡西欧 函数科学计算器 FX-350CN X

CASIO 卡西欧 函数科学计算器 FX-95CN X

CASIO 卡西欧 函数科学计算器 FX-95CN X

京东 CASIO 卡西欧 商务办公计算机 JW-200SC-GY 铂晶银