苏宁易购的SUPER VIP,我觉得这次可以买

2020-02-23 23:40:10 7点赞 40收藏 22评论

我平时苏宁买的东西不多,虽然每天签签到拿拿云钻,攒够了换成红包买的刚需水之类的,但今天贝推送了个会员促销,仔细看了看,又算了算,我觉得还可以。

苏宁易购的SUPER VIP,我觉得这次可以买

苏宁super会员+腾讯视频会员,现在158元就能两个同时开通,还送40元云券(无门槛券)

158元,1个硬通货腾讯视频年度会员,1个苏宁super有11个权益的年度会员,1张40元无门槛券

到底划算不划算,我们一条一条拆开讲

腾讯视频会员:

腾讯会员感觉现在满大街各种积分都能换,我之前办了京东的plus会员,就给了一年,看了下时间还有11个月到期。从腾讯视频app来看,一年腾讯视频会员的价值198元块钱,偶尔有点别的路子,150左右能买到。

具体腾讯会员能干啥就不说了,对我来这种有了会员的或者你用不上腾讯视频会员的,那对于他最好的办法就是卖掉。尤其是最近这段在家隔离的时期,视频网站会员需求激增,市场还不错,打开闲鱼一搜。

苏宁易购的SUPER VIP,我觉得这次可以买

闲鱼上腾讯视频会员年卡价格基本是80-100块,你如果便宜个一块两块肯定卖得掉。或者像我一样在朋友圈发一下,毕竟朋友圈的人不像张大妈这里的这么精明,90块左右一年的会员对于他们来讲非常划算了,根本不愁卖。

卖掉之后跟买家要手机号和验证码,可以在直接绑定。

158一年,减掉40元无门槛券钱,剩118元,90元卖掉腾讯视频年卡,相当于28元卖到苏宁super会员。

29元这个价是不是值呢,我们再看看苏宁super会员能干点啥。

苏宁super会员到底有啥用?

先详细介绍一下苏宁会员的用处

排名有先后

1、2%云钻返利(最多值500块)
苏宁的云钻就是京东的京豆,张大妈用户必备,买了东西订单结束后返云钻,下一单用云钻来直接当无门槛抵用。这个大概就可以理解为,super会员可以98折购物。苏宁super会员有效期内返利上限是50,000云钻,等于人民币500元,如果你常剁手常薅羊毛,每年拿满500返利问题不大。

2、36张运费券(最多值180块)
这个运费券跟京东的运费券同理,每张5块钱运费,一年36张,一个月可用3张,买了不够免运费门槛或者太重的商品,可以用运费券来凑。这个运费钱适合用在一些价值不高但很划算的东西上,张大妈一年有这么多bug价,白菜价,每月随便买买,一年36张都不够用。

3、超值购物券

有super会员专属券,如果遇到要买的商品,而且能领会员券的话,这条其实还不错

4、PP体育优享会员一年(最高值98元)

PP体育的会员系统比较复杂,有体育高级会员,足球通会员,五大联赛和UFC,WWE的单独会员,最后是优享会员,优享会员的权益是,高清+免广告,每个月免费3张观赛券。

我已经购买英超年度会员了,包含了所有优享会员的权益,所以PP体育优享会员对我来说是完全没用的。如果你家里人看球,那么这个会员还有点用,如果都不看球,这条权益就完全没用了。

5、每月26日会员日

会员日当天super会员可享受会员价商品、高力度优惠券等优惠。

但张大妈的用户只看价,具体会员日的价值不值,还要具体问题具体分析

6、专属会员价

super部分商品有低价,但价到底低不低,还要具体问题具体分析

7、专属客户经理,24小时在线,无需转接。

8、退换无忧,退还费用全免,退款更快。

同上条

9、清洗保养折扣(最高值99元)

家电清洗保养5折优惠,最高免99,这个也不好说,对我来讲可能用处不大

10、苏宁悦读APP免费阅读5000本电子书

我很少看电子书,看了也不会用这个APP,所以对我用处不大

以上10条就是super会员的权益,每年的500元返现和36张运费券基本就是购物狂囤货狂羊毛狂的刚需,所以这个会员用这个价格买真的还可以

苏宁super会员另一大福利

super会员里另一项更加吸引我,就是能1499抢茅台499抢茅台,super会员独享,具体规则如下

苏宁易购的SUPER VIP,我觉得这次可以买

不管是天猫还是苏宁还是贵州的机场,1499一瓶茅台绝对是超值的硬通货,买到就是赚到,当然抢不抢得到要看运气。

这么看这个28块一年的苏宁super会员真的很划算。但还可以划算。

付款还有诀窍

好价归好价,选好付款方式还能更划。

付款时选工商银行信用卡或者兴业苏宁易购联名会员卡支付支付,立减20元:到手158-20=138

付款时选中国银行借记卡支付,立减15元,再送你15元优惠券:到手158-15-15=128

拿出文章开头的算式:

158元的两项会员-40元无门槛券-支付满减20元或满减15元-15元优惠券=98元或88元

如果你转手把其中的腾讯视频年度会员卖掉

158元的两项会员-40元无门槛券-90元腾讯视频会员转卖-支付满减20元或满减15元-15元优惠券=8元或-2元

如果你用了中国银行的借记卡购买,你甚至还赚了2块钱,用工行或者兴业苏宁联名的信用卡,相当于8元钱

这种事就是,要么赚钱,要么约等于不要钱,还能拿购物最高500元的返现,这还不扫码快买!

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 中国银行的借记卡是不是就是中国银行的储蓄卡哦?我用储蓄卡支付的时候没有减免和送券啊?

有可能是名额有限没赶上

• 无货宁加糟糕物流,谁爱玩谁玩

• 去年98买的腾讯视频和苏宁双会员,每月三张免邮至今一次都没用过,垃圾无货宁,倒闭吧,垃圾

和京东比简直差了1000个天猫。

• 苏宁平时活动多吗?记得有次京东、优酷会员一起99,没赶上。

• 静静等待中亚和腾讯视频的联合会员再来一波

• 苏宁最近放大招了,全员卖货!每人每天需要完成5单,且销售额达到300元,一周内2次完不成任务进行大区内通报,一周内3次完不成任务负激励100元,一周内4次完不成任务负激励200元,每月个人未完成任务且在部门排名倒数第一的直接降薪。难怪最近怎么这么多苏宁的帖子。

• 苏宁易购已卸载,苏宁白送我我都不要

• 无货宁假货当

• 专属客户经理,24小时在线,无需转接。

这条,如果遇到需要维权的时刻,还是有点用的,但一般来讲,作用不会太大。 VIP排队经常99+

• 苏宁小店就在楼下,每次都自提,根本不用运费

• 去年67还是76都没开

• 要是已经有了腾讯视频会员 怎么处理苏宁会员划算

• 误操作想退都不行 真是吃屎

• 只有图书食品生鲜才返2%,其他返1%或0.5%

• 40券在哪??

• 很多商品已经不能2%了 特别手机 苹果类

• 现在148就可以办,而且还是送50券,***另外腾讯年卡我放朋友圈100卖了

• super要到期了,这次不会续。稍微有点性价比的东西,基本上就是无货秒没。其他的就是把所有折扣都加上,还是不如东家便宜,售后又比不了东,买了等于被反撸。

• 水贴…………

• 苏宁易购卖假货