如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

2020-07-29 14:42:55 12点赞 81收藏 8评论

创作立场声明:本文旨在分享对大家有用的经验。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

LaunchBox是国外的一个非常强大的游戏管理前端。使用LaunchBox,我们只需要导入游戏,建立游戏和游戏程序的调用关系,就可以集中管理和运行各种游戏,包括各种游戏机的怀旧游戏、STEAM游戏、EPIC游戏和其他电脑游戏,玩再多类型的游戏,仅仅只需要打开LaunchBox就够了。由于国内网络,LaunchBox调用不了STEAM和EPIC,我们就不折腾了。今天我们一起来看看如何用LaunchBox玩怀旧游戏。

1、添加模拟器

玩怀旧游戏最好的模拟器是Retroarch和PPSSPP。所以,我们可以将它们加入LaunchBox调用。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

点击LaunchBox界面的“菜单”按钮,选择“工具”,选择“管理模拟器”。

点击“添加”。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

填写添加模拟器的名称,文件位置。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

成功添加PPSSPP和Retroarch。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

打开Retroarch,下载所有核心。

2、导入游戏

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

同样选择“工具”,再选择“导入”,这里我们可以看到可以导入的游戏类型,选择“ROM文件”。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

添加游戏文件的位置。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

填写游戏类型名称。

选择模拟器。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

选择导入方式。如果你有别人的LaunchBox的GAME文件,可直接替换原来的GAME文件,选择“使用文件的当前位置”。其他则可选择第一或者第二项。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

打勾,点下一步。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

喜欢LaunchBox界面,游戏封面外观简单的话只需选择Box-Front这项。喜欢复杂华丽,也愿意为此花时间,去学习和制作,或者有熟肉,则可全选。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

点击完成,等待就可以了。

3、设置封面

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

鼠标点击游戏封面图片,右键打开,选择“打开图片文件夹”,进入Box-Front文件夹,将所有导入的游戏的封面图片下载到此文件夹,游戏文件和图片名称一一对应,图片改为同样尺寸,回到LaunchBox界面选择“刷新所选图片” 即可。

如何用外国的LaunchBox玩怀旧游戏

这些是我添加的PSP游戏,调用的PPSSPP模拟器,运行时点击即可。

比较经典的怀旧游戏太多了,用LaunchBox来集中管理运行,既美观,且方便。

阿斯加特4TB SATA SSD阿斯加特4TB SATA SSD

笔者因为没有4TB以上的硬盘,又不想玩HDD,所以还没下载LaunchBox豪华版。自从用了SSD,再也回不去了,不想再玩HDD了。但是,现在4TB SSD真贵,贵的4/5千,即使是最便宜的也要近3000。

大家好,我叫,王晗旭,我家里特别困难,从小我的妈妈就告诉我,穷人的孩子早当家.......哭辽。

人生,最痛苦的莫过于,看到了,却得不到,即将拥有了,却不敢要。求安慰。

最后,感谢大家的关注,观看,祝大家玩得开心。

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 英雄传说 闪之轨迹1 改 闪轨 1 中文版

任天堂 全新switch游戏 海贼无双4 海贼王4 One Piece 4 ns游戏卡 中文正版 支持双人

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 胡闹厨房1+2+DLC 煮糊了 全都好吃 【中文】

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

任天堂 Nintendo Switch oled游戏卡 NS休闲策略益智游戏系列 超回转寿司 旋转寿司 前锋 寿司强袭者 英文

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

任天堂switch游戏 现货 火爆狂飙天堂重制版 英文 支持Lite

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡 世界游戏大全51 现货速发

《克苏鲁的召唤》Switch 实体游戏卡带

《克苏鲁的召唤》Switch 实体游戏卡带