妹纸,你“值”吗?设计一件T恤,没准能把你的另一半也解决了!

2020-07-30 10:08:59 17点赞 6收藏 20评论

作为一枚值得买5年半熟粉,而且我之前就已经有一件我值的定制T恤了~!

不过既然这次值得买公开召集10周年T恤设计大赛,那么我也该展示一下我那废弃多年的“灵魂”设计功底了~!

邪恶的我居然上来就弄了一套撒狗粮版本的值得买纪念T恤,是不是别出心裁,还充分照顾我值的广大男同胞们,好让你借此机会结识身边的女性值友呢?!

挥洒霸气的字体,彰显出我广大值友挥金如土、有值必剁的壕气,不过纵然如此,依然无法掩盖我值那殷红的印记,让人“一见我值误(duo)终(shou)身(duo)”。胸地之间,有值一起上,有手一起剁!

至于女同胞们,当然就是跟闺蜜好姐妹们一起买买买啦,而且还可以省却了大热天跑商场的麻烦,直接“博览群值一笑过,玉指轻点购物车。埋单就找老公去,我只快递送上门!”

不过万一俺是有家之人,如此撩骚穿不出门怎么办?

没问题,下面的设计绝对是大方得体,保守但不闷骚的!

看似朴实,但其实值中有值,腰间的LOGO其实是有若干个“值”字组成,值文化时刻都铭记在每一个值友心目中,正所谓“众人捧柴火焰高”,而我只当是“众人点赞热度奖励多”~!“众人点赞热度奖励多”~!“众人点赞热度奖励多”~!(我值传统,重要事情说三遍)

至于最后的这一款,灵感来自我值的江湖诨号“色魔张大妈”,不过在T恤上印“色魔”这两个字未免太过违和,所以就隐去,只叫“张大妈”好了。

不过没准人家以为你真的就姓“张”名“大妈”,真要有这样的机会,你一定要好好跟TA认真说……

“张大妈只是名字,而我的姓氏是色魔!人送外号,什么值得剁~!”

暂时先瞎扯到这吧,没准后面还有灵感继续水一下,真的说不准哦~!

我是什么值得买生活家,数码领域创作者poluozero,我们下次再会~!

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 黑色 S

佐丹奴(Giordano) T恤 彼尔梦 T恤动物印花棉质圆领长袖T恤13390707 51红色 大码

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 米白色 M

无印良品 MUJI 女式 弹力罗纹编织 半高领T恤 黑色 M

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 V领短袖T恤 浅灰色 M

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 浅米色 L

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 黑色 M

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 V领八分袖T恤 浅米色 M

无印良品 MUJI 女式 弹力罗纹编织 半高领T恤 白色 M

InteRight 5995521 男士圆领短袖打底衫 麻灰色 L

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领长袖T恤 白色 M

无印良品 MUJI 女式 弹力罗纹编织 半高领T恤 棕色 M

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 高领长袖T恤 浅米色 M

无印良品 MUJI 女式 棉羊毛保暖双罗纹 U领八分袖T恤 米白色 L

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 V领八分袖T恤 浅米色 S

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领长袖T恤 浅米色X条纹 M