让萌萌哒的麋鹿滋润你我的生活

2020-03-19 17:00:00 8点赞 3收藏 12评论

首先感谢大妈的厚爱,在这个特殊的新年送我一个福袋,希望大家都福气满满!

福袋的物品是随机的,都是比较小巧实用的东西,我抽到的麋鹿加湿器。

首先我们看看包装盒,小巧可爱,粉色系,满满的少女心!

包装盒包装盒

正面正面

拿出来加湿器是一个白色物件,简洁大方的设计,两个麋鹿角是金色的,设计感十足,正面有一个Y,这里也是观看水位的一个窗口。

背面背面

背面有一个白色的按钮,通过这个按钮开关,控制灯光的变化,一键多用。底下是拧开下面储水罐的标识。

顶部顶部

顶部有个小铁片,这里是喷雾的地方,试了一下,喷雾也是迷你型的,但是还是很细腻的。

配件配件

东西迷你,配件也简单,一根1.2米的数据线,一个说明书,一根替换的棉芯。

让萌萌哒的麋鹿滋润你我的生活

拆开储水罐,露出里面的棉芯,使用之前先把棉芯用水湿透,可以加快加湿器开始喷雾的时间,不然就要等上几分钟。

让萌萌哒的麋鹿滋润你我的生活

加湿器不能用自来水,矿泉水不是首选,好像说里面的矿物质会挥发到空气中,平时在家用烧开的凉白开就很不错。但是跟矿泉水瓶对比一下,真的是很迷你,颜值也很高。

让萌萌哒的麋鹿滋润你我的生活

加上水,插上电,开始工作,底部会有各色彩灯不断变化,可以使用背部的按钮固定某种颜色,也可以关闭。如果没有设定,一个小时后自动关闭,喷雾是4小时自动关闭。加满水可以喷雾8小时,有防干烧功能,还是很贴心安全的。另外就是静音,基本没有声音,适合睡觉的时候使用,特别是深圳,现在感觉已经踏入夏天,不久的将来,空调一开,加湿器就是必需品。现在疫情之下,不能出去,就给自己的生活添点情趣也是不错滴,苦中一点甜!

总结:

1.小巧可爱,白色粉丝均很少女心,适合送女孩子做礼物。

2.价格也美丽,只要29.9。

3.喷雾细腻,静音,适合在睡觉的时候使用。

4.体积小,使用方便,适合携带,出差带上一个也不占空间。