一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

2020-03-08 22:28:23 17点赞 27收藏 32评论

第一次接触到这款指甲刀是在有一次去香港玩,指甲劈了一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单 逛无印良品的时候就买了一把,用完之感觉真实的太好用了。后来把这把指甲刀放在实验室自习室,好多和我关系比较好的小伙伴用过之后都惊叹不已一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

现在家里用的剪指甲的套装还是本科的时候我送给媳妇的777套装,主力指甲刀已经有些疲态了,弹性渐渐失去,刀刃也有点力不从心,使用起来真的但心指甲会劈到,个人对于指甲弄伤的疼是比较无法忍受的,可能小时候有不小心玩竹子的时候竹篾不小心插进无名指指甲的经历,所以一直对于指甲部分比较敏感,有时候看指甲受伤的图片都会情不自禁按一按自己的指甲,看看是否完好。

疫情期间,学校不让进去,家里的指甲刀用不顺手。去到南京21世纪太阳城那边的的无印良品店里发现,指甲刀断货,看了一圈发现京东最合算,和官方一样的售价42块钱,并且包邮,于是马上下单。

一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

无印良品旗舰店发货,京东快递隔天就到了,时效上十分有保证,小小的一个指甲刀包装上也没有马虎,小小的一个瓦楞纸板盒子,还挺好看的。

一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

盒子里面就是一个发货单和一把指甲刀,还有几个缓冲的气袋被我开箱之后丢掉了一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

这就是指甲刀主体,外面包装简简单单,实体店买的话就是这个样子。

一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

价值42大洋的指甲刀,做工扎实,没有花里胡哨设计,方方正正有棱有角。小巧的身材比较容易收纳,下面配备了指甲收集盒,可以防止剪指甲的时候指甲乱。表面喷砂工艺,有种闪闪发光的感觉,同时又有很好的摩擦力。

一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

可以看到,上面的杠杆比较厚实,这也是我比较喜欢的一点,有的指甲刀上面的杠杆比较薄,而我又是指甲比较硬比较厚的那种,如果遇上刀口稍微钝一点,那就直接是杠杆用力压弯了都剪不干脆一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

刀口锋利,这款指甲刀我觉得剪指甲的时候特点不是以锋利取胜的,虽然他很锋利,但是更多的是那种脆脆的感觉。

一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

指甲收集盒是塑料材质,弹性比较好,方便拆卸。但是拆下指甲收集盒之后指甲刀有种头重脚轻的感觉,十分不协调。

一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

修指甲的“磨刀石”集成设计在按压杠的背面,磨刀石比较粗糙,修指甲的时候有可能会拉丝。。。这是这个指甲刀唯一的bug我觉得一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

给领导用了之后,领导知道我在实验室藏了一把一样的指甲刀,怪我没有早点在家安排一把一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单

最后总结一下这把指甲刀:

42的售价,说贵其实是有点贵,但是拿到手里那种分量感和质感,以及做工的感受就会让你觉得这把指甲刀其实是值个30来块的。品牌加持一下40多的售价其实不算很过分。

好用肯定是比一般的指甲刀好用很多,起码是我用过的指甲刀里面最好用的,咱也没试过其他高端指甲刀一把让我成为回头客的指甲刀:MUJI无印良品指甲刀晒单 所以这个所谓的好用,大家参考参考就行。

• MUJI越来越下坡路是有原因的。。。普普通通指甲刀卖40 还得非要写出一些优点来,也是不容易。。

懂的自然懂

呵呵 ……………………

• 共享指甲刀

哈哈哈真的是

• 同款 好几年了依然很脆

确实是,这玩意就是乍一看有点贵,用了之后,真香!

• 度蜜月去日本100块带回来三个,七年了都还在用

品质还是不错的

777一样用了好多年,嘎嘣脆!

• 用了一年多,表面一层锈。用上也就一般。

可能是因为我很少清洗,我的还好

没清洗过。

• 同款,当初还是在日本买的,已经有点生锈了,以为这玩意应该不会锈的~~~~

我的还好,没怎么锈

我也是在日本旅游买的,2015年左右买的,完全没锈依然好用,除了塑料盒有点裂了。不过我们家比较爱收拾,平时指甲刀都会顺手放回原装的塑料袋里,也没密封,但就是会用塑料袋装上,就完全没生锈

• 这款指甲刀大小怎么样?多年前路边地摊上买了一把博友的,现在还很好用,想给适合小朋友用的买一把,楼主有啥推荐么?

大小和正常的差不多大,这个指甲刀也有大号的可以选择。小朋友的话不知道多小啊,如果是很小的小朋友还是买专门针对婴幼儿的那种比较好,十来岁的话我觉得这种就差不多了

恩恩,了解了, 谢谢楼主,威武

• 第一个 博美,还是博什么 用了七八年 掉了,之后工作了 买了三四个品牌,留了一个欧美达的在用,也已经五六年了,锈迹斑斑,还侧弯了,毕竟才十几块好像感谢分享,回头尝试下。 去文具店买指甲刀试五六个选一个适合的,用着顺手才行 过分锋利反而不舒服

是的,我喜欢那种脆脆的,过于锋利有个问题就是不耐用

• 可这,也太贵了。。

• 42 [装大款] 那么我还是去买博友算了

• 这个指甲刀真的不好用啊