差点陪跑 篇二:第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA

2020-03-09 17:55:54 27点赞 22收藏 49评论

创作立场声明:本人刚跑步没多久,经验不足,多多交流。

写在前面

首先说一下为什么放在这个系列。阿迪达斯的UB一直是跑鞋中出色的系列,自家的BOOST材料,加上各种专业设计,不停的升级,收获了无数口碑。我自己也一直想体验一下传说中的“踩屎感”,但是阿迪的尿性大家也都摸透了,首发价真是让人望而却步,甚至出现这鞋是不是能炒的幻觉第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA。然而一句“我永迪”定会让大家稳住心态,阿迪是不会让大家失望的。果然这双UB DNA,首发价1399,经过阿迪的一顿猛虎操作,就成了零头了。

便宜是便宜了,但是量不是太多的,好东西,大家都想要。之前也有很多折扣活动,实话实说本人陪跑了好几次,一只没有抢到自己中意的鞋款,激烈程度不亚于NIKE发售爆款,所以放到“差点陪跑”系列中是很有必要的第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA

这次活动我也对比了一下,阿猫是要比阿狗给力的,所以直接在阿猫下了单,还挺容易的呢第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA,不过我看了一眼,截止我编辑的时间阿猫已经下架,阿狗还有,不过价格不理想。

OK 回到鞋子本身!

官网简介

Ultraboost,2015年问世以来,力求赢得鞋控钟爱。这款adidas Ultraboost DNA跑步鞋,结合跑步性能和时尚,继续延续传统。融时尚干练造型与科技于一体,力求赢得你的钟爱。含花卉风格点缀和黑色 Boost,外观新颖。

·常规型剪裁

·系带设计

·adidas Primeknit鞋面

·穿着舒适

·运动型跑步鞋

· Boost中底

· Continental MStretchweb马牌橡胶网格外底

这双跑鞋是今年阿迪为中国发售的“CNY”系列中的一款,有幸还是本人爆料的第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA。当时就看中了这双,然后就潜伏到现在,终于如愿以尝。废话不多说,开箱,淦!

开箱展示

我收到这双鞋的时候没有第一时间拍照,而是先穿上跑了8公里,迫不及待的感受了一下,具体情况放到最后。先看一下伪开箱吧,不影响效果第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA

鞋盒鞋盒

鞋盒是大红色,但是感觉这个红要比想象中深,简单的logo,大气

鞋盒侧身鞋盒侧身

一些鞋子的基本信息。

抽拉式鞋盒抽拉式鞋盒

鞋盒采用抽拉式,非常棒第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA

正面正面

正面很简洁,鞋舌logo,织网鞋面,边缘防水很关键。前两天下完雨穿一双puma跑鞋去跑步,没有防水,回来后袜子湿了一半。

侧面侧面

侧面看跟其他的ub鞋型一样,不错

内侧内侧

内外两侧只是差了金色标示。

后跟后跟

后跟,个人最喜欢的部分,花花绿绿的就很奈斯第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA

鞋尖鞋尖

鞋尖也有阿迪标志,不错。这里可以看到防水材料边缘应该是3M反光材质,有细节

金标UB金标UB

后跟支撑上刻有金色“Ultra boost”,奢华。

boostboost

这里可以看到鞋底外侧有特别小的颗粒,不知道其他的系列也是这种情况吗,强迫症表示想全给扣下来第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA

鞋舌标签鞋舌标签

标签上也有boost 标示,国产。有一点不明白,我看uk8.5是265,uk9也是265?因为之前买鞋都是按着265买的,这次买鞋也先看了评论,普遍都说鞋口紧,都是建议买大一码,我也就买了uk9,穿着感受后面会细说。

鞋口鞋口

鞋口的特写,可以发现鞋舌是死的,死的!

聚能环?聚能环?

内侧鞋底这个是聚能环吗第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA?开玩笑,估计是支撑作用的吧,但估计作用不大。

外侧支撑外侧支撑

外侧的支撑是塑料的,而且前边是与鞋面缝合,后边没有做任何处理,最大限度给予活动空间。

走线走线

鞋底走线还算及格吧,但我个人感觉不如puma的工整。

鞋撑鞋撑

鞋撑是这种硬纸壳,可以

鞋垫鞋垫

吐槽一下鞋垫,正面还好,北面摸上去像鞋撑那种材质,略硬,而且薄,给我的感觉就是偷工减料。

PUMA鞋垫PUMA鞋垫

我有一双puma的休闲鞋的鞋垫,做个对比。

厚度厚度

阿迪的只是比一元硬币稍微厚一点。

对比对比

puma的大概有三个硬币厚,后掌更厚。

柔韧对比柔韧对比

柔软度就更直观了第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA

直观透气直观透气

透气性一目了然,后面也有感受。

鞋带鞋带

真的要批评一下鞋带,你都把鞋口做城死的了,把鞋带弄这么长干吗?毫无作用啊,这么长跑步的时候是真难受,感觉拖泥带水。

上脚上脚

上脚还是非常不错的

漂亮第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA

配置:阿迪自家的主打跑鞋系列,配置方面没得挑,该有的都有。

细节:细节方面防水边缘3M反光,鞋底支撑,外侧支撑活动空间大,这些都非常不错。但是鞋口紧,设计不合理,鞋带过长。有得有失吧。

颜值:不得不说这在跑鞋里算中上水平的吧,我是非常喜欢第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA

穿着感受:这里我重点讲些我的个人感受。先从上脚说起,不愧是BOOST太舒服了,而且不是那种单纯的软,是有回弹的感觉,不管是跑步还是通勤都说非常不错的选择。

然后说下跑步的感受,我的上一双跑鞋是在美国PUMA官网买的,有兴趣的可以看一下我的上篇开箱文章,说实话有点样子货,重要的是因为是欧美的鞋楦,亚洲人的脚背普遍要高一些,我的还好,之前日常也一直穿PUMA的鞋子。但穿了跑步之后就不行了,实在是太压脚背了,没次跑完步脚背都要疼上一整天。这个原因促使了我要赶紧换一双正常的跑鞋,也就有了这双UB。

我穿这双UB跑步是在早上7:00,阴天,2摄氏度。前一公里最喜欢的感受是透气性太强了,脚上冰凉第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA。随后一公里脚底温度起来后脚就成了冰火两重天,之后就好了,都热起来了,我不是汗脚,我感觉很舒服。跑步过程中确实能感到回弹,有力量。越跑越来劲呢第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA

还有,我是买大了半码,鞋口正好,这样包裹感就很强,给人安全感,确实不错。

最后说下,我还是一位跑渣,在跑步方面都是刚刚接触,有些地方了解不是很深,大家也都多提提意见和建议。这次疫情也确实意识到运动的重要性,对自己要负责。所以趁着能动就赶紧动起来吧第一双真正的跑鞋——adidas UltraBOOST DNA,大家加油

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas RUN 60s 2.0休闲舒适跑步鞋女子阿迪达斯轻运动H04700 黑/白 36.5(225mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas DURAMO SL训练备赛轻盈跑步运动鞋女子阿迪达斯 黑色 38.5(235mm)

adidas 阿迪达斯 跑鞋

阿迪达斯 (adidas)男女鞋ADIZERO SL运动鞋训练跑步鞋HQ1349 HQ1349 37

adidas 阿迪达斯 官方三叶草ZX 22 BOOST男女经典舒适跑步运动鞋 白/浅灰/橘 41(255mm)

adidas阿迪达斯男子X_PLRBOOSTSPW FTW-跑步鞋 HP3132 44.5

阿迪达斯(adidas)三叶草 OZELIA 男女运动轻便黑武士低帮复古老爹跑步鞋 H04250 H04250 收藏优先发货 36

adidas阿迪达斯轻运动ALPHABOUNCE RC男子休闲舒适跑步鞋 黑 42.5(265mm)

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 42.5

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 41

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas ADIZERO BOSTON 9训练备赛马拉松boost跑步鞋女阿迪达斯 浮点灰/白色/浅紫 44.5