小牛电动车G0首发新鲜体验

2020-06-05 19:54:21 57点赞 49收藏 91评论

创作立场声明:对小牛失望!没有极客精神!

从常州发货,顺丰,速度还不错,到了以后说没工具,让找锤子,最后还是用了他自己的修车工具拆开的。

小牛电动车G0首发新鲜体验

很大,一个小电动车用这么大的箱子很大,一个小电动车用这么大的箱子

快递师傅辛苦快递师傅辛苦

第一印象:质感不错第一印象:质感不错

小牛电动车G0首发新鲜体验

外观不错,看起来像模像样。

小牛电动车G0首发新鲜体验

露出马脚,质感一下子下来的,有种粗糙的感觉,考虑到1999的价格,只能说一分钱一分货。

小牛电动车G0首发新鲜体验

电池仓基本没啥保护,就是一块板子,使劲就能弄下来。失望。

小牛电动车G0首发新鲜体验

电池不错,沉甸甸的感觉。感觉这个电动车就是买电池送电动车。想占便宜,结果反被小牛套路了。

小牛电动车G0首发新鲜体验

1999,只能说物有所值,但谈不上物美价廉。总比那些1000+的廉价电动车好看一点。想想这竟然也勉强能接受了。

吃一堑长一智,over!

Niu Technologies 小牛电动 F100 都市版 电动自行车 TDT13Z

Niu Technologies 小牛电动 NT Play 智能电动车 TDR115Z

Niu Technologies 小牛电动 N Play 电动摩托车

小牛NX pro 电动摩托车 智能锂电2025长续航通勤代步 和平精英联名款(到店自选)

Niu Technologies 小牛电动 MT 智能电动自行车 TDR126Z

Niu Technologies 小牛电动 F400T 都市版 电动自行动车 TDR96Z

小牛电动【2025】MT小牛电动自行车 智能长续航 新国标电动车代步通勤 到店选色

小牛电动【新品到店自提】Umax 顶配版新国标电动自行车 锂电 电动车

F200新国标电动车48v20a 锂电池 两轮电动自行车

F200新国标电动车48v20a 锂电池 两轮电动自行车

Niu Technologies 小牛电动 U 电动自行车 TDR22Z 奶油白

Niu Technologies 小牛电动 NXT sport ABS版 电动自行车 TDR2135Z

小牛FX pro play 摩托车超长续航智能两轮电动摩托车 基础款

Niu Technologies 小牛电动 UMax动力版 新国标锂电电动自行车

小牛电动【到店自提】 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT ultra大师版 到店自提

小牛电动自行车MMT铅酸电动自行车两轮电动车新国标电动车通勤代步

【交个朋友】小牛电动车NT play 铅酸电池新国标电瓶车代步自行车

暂无报价

• 明明是个颜党,站起来就说人家没有极客精神,你好歹提提动力续航软解接口改装之类车友关注的问题啊 [皱眉]

就是套了好看的壳子,这壳子竟然也没做到精致

• 我怎么感觉后轮那里和前半部分一点也不协调啊,你们都说好看,可能我审美有问题 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

像不像普通电动车在前面套了一层好看的外壳

• 就怕电池被端了 [喜极而泣]

对,电池仓一翘就能翘开,总不能下车把电池卸下来装进背包吧。

现在都不让室内充电了,都是小区充电桩,为了安全应该把电池做死。不可拆卸,就不丢了。

• 动力和续航如何?

动力还可,车轻,骑起来很轻巧,但脚蹬是个摆设,骑不动

能把脚蹬卸了吗

• 俺六一前拍的为毛还没发货 [装大款] 两千块价位买锂电的选择不多,另外就是个样子好看 [脸红] [害羞] [害羞]

。。。不能细看

喜德盛1600,9A锂电池

• 看上去好小啊 [口水]

小小一个,减震很硬

• 这个可以自己去上牌的嘛

发票没给寄过来。。。。上不了牌,只能等

• 要求不能太高 我觉得还可以,我的随车有发票

为什么我没有,痛苦

擦,我是发票老早寄到了,车没到

• 其实不如加一千来us [高兴] 不过这个非常适合老人骑 买菜 接送孩子非常实用 颜值也秒杀同类产品 做工只能说 价格在这呢 不能有太多要求

这货没有侧脚撑,我都发愁,后面的脚撑感觉撑不了一个月

你不觉得后面那个撑一下子把他拉回到同级产品的队伍中去了吗。哈哈

• 小妞这个品牌从始自终人家就不是以性价比为卖点的呀。高端大气上档次,才是品牌的精髓。

这个精致度不够,称不上高端大气上档次

所以它的出现就是鸡肋 [小眼睛]

• 这就完了??

上班偷偷跑出来收货,累啊

• 没去拼多多下单亏大了,人家才9.9

真可怜,你多买点

• 极客精神指啥,我以为是 G304 3D 打印洞洞壳减重那种? [献黄瓜]

我以为是2999的材料堆出来的货卖1999

• 大灯亮不亮?

亮倒是挺亮,但它灯光是梯形的

• 楼主首次充电充了多长时间啊?为什么我的首次充电只用了3个小时就充满了

我也是九点多充电,不到一点就充满了。差点以为电池坏了

我也差不多的,可能天气热的原因,电池上写的充电环境0℃~35℃

• 狗娃,非小牛,小牛推出的低端子品牌,没有APP,就是拿来抢雅迪、小刀之流的生意的。做工也只有小刀之流的水平。所以,随便骑骑吧……

随车各种文件都是小牛,砸了招牌

• 侧面真丑,但是正面好看,主要是前板好看

感觉就是廉价电动车加了一个好看的套件

• 这个电池很容易丢吧?自带定位有用吗?

。。。什么?自带定位?

这个不带定位吗?那岂不是很容易丢

• 还有脚踏板? [惊喜]

还好,充电安静

。。。国标

• 文章和极客有啥关系?极客都是糙汉纸,外观细节才不会在意