食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

2020-06-03 10:19:18 9点赞 1收藏 0评论

前言

买这款产品并没有什么特别的想法,只是见某东价钱比较低为了凑优惠而买的食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”看见市场上越来越多的高端方便面,抱着试一试的心态入手(主要还是便宜)。

外观

首先请各位看客忽略被快递压坏的盒子和全程不专业的照片。其实刚收到的时候我有点惊讶了,这么小一盒吗?我是按碗面的预想给它设定了目标值,这显然是错误的,因为它压根没碗!食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

这次买了三个口味,两种做法(两拌一汤);实际观感上来说还是挺好的,精致而又不会过度包装显得浪费,上图。

麻辣小龙虾拌面

在我纠结了1秒钟之后,决定今天晚上先试小龙虾口味的,食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”让我们来看看盒子里都有些啥!

全家幅全家幅

盒内食用方法说明盒内食用方法说明

详细配料详细配料

食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

面饼看起来还蛮小的,油包不结块植物油为主,料包也同样是不结块的,话不多说,煮起来!

烹制

1.拿出我心爱的小奶锅加食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”多点水,多点水,再多点水,重点说三次!

食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

2.水沸放面,不用盖盖子,控制好火候,别溢出来就好,开始计时!

食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

5分钟过去了(建议食法是煮5-8分钟),面还很硬的样子食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

5分钟状态5分钟状态

8分钟过去了,还是很硬的样子食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”由于本人讨厌有硬芯的面,所以再等;

10分钟,中间还是带白色,但觉得再煮面就会烂掉,就关火捞起来了食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

10分钟10分钟

3.捞面,然而捞出来后面就变样了,全透了!嗯~和我想像中的一样…面不在锅熟~食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

建议不要把水捞得太干,剩一丢丢让面吸一吸。

剩下的面汤(所剩无几)倒到装面的小胶盒里,放入料包稍微热一热。

食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

4.加料拌面,没啥好说的,直接上!先拌好油包,再放料包!

5.开吃!

味道

说实话,味道挺好的,有正儿八经的外面面馆的感觉,包括面的口感,外观都与小面馆无异了,份量也足。正常食量的男生应该能管个6-7分饱,女生完全足够,想必大家会配套个快乐肥宅水什么的,够了够了。面很滑也比较爽口,质地是大大的一个赞,如果喜欢硬一点的煮8分钟够了,医生说我只能吃比较软的东西所以食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”。口味很四川,香而麻,却不显辣,我一个地道的广东人都毫无波澜,不愧是四川产的,很正宗的味道,大家关注的小龙虾么,呃,请忽略掉,谢谢!肉硬硬的没有鲜味,也没有口感可言,样子也丑丑的,当作是个吃面的余庆赠品好了食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”姑且上个图你们感受下。

食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

在我的角度来说,这不能说是方便食品了,有几个关键点,1.一定要煮;2.没有餐具;3.烹饪时间长;拿到公司做午餐都嫌麻烦。这个产品比较适合懒却又有点要求的人,10分钟左右的制作时间,对比起等一小时的外卖或者换套衣服下楼还是很有吸引力的!划重点,脱离价格说产品是耍流氓的行为!某东现在集体大促的情况下(满199-100再叠加199-35的券再减叠蛋糕红包)合理凑单能控制在6块左右的到手价简直超值,毕竟在用料和味道上都看出了厂家的认真和用心,并不是一款敷衍的产品,值得推荐。大家到最后有没有发现缺了点啥?在我风卷残云后才发现孤零零的芝麻包忘放了食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”

可怜的芝麻包可怜的芝麻包

还有没试的两款,有人看再更新吧!食测“有你一面”,一款有要求的“方便食品”首次发文,请多多支持!