来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

2020-05-15 21:03:16 12点赞 15收藏 26评论

4月29日至5月29日,参与#城市大玩家#征稿活动,赢iPhone SE2!城市文化·出游攻略·美食探店……助力城市C位出道瓜分10000金币!>了解详情戳这里<

在西安我也没想到我会去吃螺蛳粉来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!毕竟胃不好吃螺蛳粉会痛呀!但是早晨路过时候还是觉得应该来试试!于是就有了晚上这一碗粉来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!这家店就开在骡马市的小胡同里,新开业十几天,老板们超漂亮的来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

店面网红风,那种小清新风格,一看就是迎合年轻人开的店来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

干花摆设,调料台都是网红风,适合等粉时候拍拍照!

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

吧台小小,还有一个很可爱的门帘,挡住了厨房的门~老板娘就在门里

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

店内有空调,温度很合适!

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

这个是老板我,一个年轻的小帅哥,很干净的样子

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

再来个干花特写~

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

等粉自拍哈哈哈珍惜穿便装的机会来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

先来一晚红糖冰粉,再来晚仙草冻

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

红糖冰粉料比较足,分量不是特大那种,但是绝对够吃了,有葡萄干和芝麻花生以及红糖山楂片!酸酸甜甜~

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

仙草冻,只有一片小薄荷叶,滑滑的~

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

我们点了三碗螺蛳粉,这个是原味螺蛳粉,格外加了一份豆泡,它才是螺蛳粉的灵魂!

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

姐妹点了鱼丸螺蛳粉,这个鱼丸好软!和我们东北的不一样!味道很OK!

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

还有一碗干拌~油麦菜,酸笋,酸豆角,木耳,花生外加两个螺,以及薄脆,豆干!

老板还给我们拿了自制的小泡菜

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

小萝卜,虽然我不吃酱菜,但是还是感谢他~

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

这是临时菜单,老板说暂时一些菜品还要再增减一下,等待稳定下来做最终定案

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

肥猫家润来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!想我们家崽崽了,不知道它想不想我来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!我猜它肯定不想的

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

吃饱撤退我,来两张照片!

来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!

总结: 属于小清新风格的螺蛳粉店,一共三四桌,适合吃碗粉拍拍照,老板娘闲暇的时间出来和我聊了几句,真的是个好看又温柔的人来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!来到西安吃什么?一碗螺蛳粉就能顶起半边天!老板娘贼漂亮!爱了爱了!!要来要来!!