我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

2020-04-10 11:00:07 13点赞 5收藏 20评论

前言

老罗开始卖货了!

赶脚全网兴奋!

必须围观!

因此窝专门下了抖音,为了看看老罗。传说中老罗每次锤子发表会的时候都会有一堆经典段子跟单口相声,还有那种逮谁怼谁的无敌霸气!!可是,自从锤子卖了之后,看不到了。

老罗在江湖上消失,但江湖中从来不缺老罗的传说!从网红晋级成神人,估计也就老罗一人!

所以,老罗下海卖货,必须围观!

以上理由充分彻底,不接受反驳!我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

购买理由

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

千辛万苦下载了抖音,开始了围观老罗的首秀!实际是我围观完老罗就把抖音卸载了!我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

刚进去还搜不到老罗,差点就把抖音卸载掉,神烦啊!我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

进去围观的时候,刚好在卖巨能写!这个可以交个朋友!我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

然鹅。。。巨能写已经空了!

没得关系,老罗你没有,我自己有,九块九不能交朋友,那就九毛九交个朋友好了!我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

外观展示

好价小米巨能写中性笔 10支装9.99元值友爆料原文:小米有品活动价格9.99,可凑单购买。一支巨能写的中性笔,一体式大容量笔杆,书写长度可达1600米,较普通中性笔多4倍,墨水采用日本MIKUNI墨水,落笔速干不易晕染洇墨,笔头采用瑞士MIKRON机器精密加工的弹簧笔头,官方称,长时间不使用墨水也不会干枯、漏墨。笔杆采用半透明磨砂材质,19191珍| 2 评论2 收藏3去购买

巨能写作为张大妈的座上常客,经常被推,我也是见到顺手买了一支

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

买一送一,1块5有还能打电话,真是没谁了。

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

笔上有个小米的logo,磨砂杆,我比较喜欢

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

打开笔帽,不是那种0.38的笔尖,这个笔不能换芯,用完开扔的节奏,然鹅。。。手感真好!

使用感受

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

三支常用的笔,齐心、史泰博、小米,放在一起明显感受到小米的高级感

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

从来没留意,原来这货还是国外的品牌

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

三支笔画了一条线看看出墨,基本都很顺,齐心略粗

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

试着写了一下,巨能写稍微涩一点,但也不会挂纸,反正论颜值它已经妥妥的赢了!!我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

老罗的带货首秀,看到的是一个中年男人的奋斗与无奈,当然,小错误啥的是避免不了的,张大妈最给力的在于老罗一边带货,张大妈一边po出一堆比老罗更便宜的价格!我用九毛九跟老罗交了一次朋友!! 论价格小能手,没谁干的动张大妈了!

我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

虽然是中年男人的还债之举,但妥妥的带货小能手,就是不知道退货的有多少!首秀的数据相当美腻,是否能持续不一定了。

主播带货都是依靠自己的粉丝来获得议价权,老罗则走了一条不一样的路。期待老罗再战江湖,只是这一次不知道会不会把直播界干翻。

为啥窝有种小小的期待呢?我用九毛九跟老罗交了一次朋友!!

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 按动中性笔 白色 0.5mm 10支装

Xiaomi 小米 巨能写中性笔米家签字笔芯黑色0.5mm写字水笔学生用文具子弹头碳素圆珠笔4支

小米中性笔 10支装

小米中性笔 10支装

小米中性笔按动式巨能写签字笔芯速干按压高颜值办公签字直液考试文具走珠笔圆珠笔黑红男女学生专用0.5高考

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 旋转中性笔 白色 0.5mm 10支装

MI 小米 MJZXB02WC 拔帽中性笔 黑色 0.5mm 10支装

MI 小米 巨能学系列 拔帽中性笔

MI 小米 巨能学系列 拔帽中性笔

小米巨能写中性笔黑色红笔签字办公用品学生用水笔0.5mm办公签名

MI 小米 办公商务记事笔 笔芯

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

uni 三菱 UBA-188M 黑科技AIR中性笔 黑色 0.5mm 单支装

deli 得力 DL-A575 按动中性笔 黑色 0.5mm 5支装