给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

2020-04-08 23:26:00 0点赞 3收藏 0评论

购买理由:

做工质感:亲肤,顺滑

音质音效:很好

舒适度:很轻,基本没感觉

续航能力:还可以,平时出去玩够

其他特色:小巧,美观

购买链接:

最近一直在网上看帖子和浏览关于蓝牙耳机的文章,为什么呢?这是因为我作为一个自媒体人,尤其是数码领域的创作者,每天都会接触不同的数码产品,对于数码产品其实我已经玩的很6了,但说实话我对于蓝牙耳机,其实也能够驾驭,只不过有些方面可能拿捏不准,耳机是属于音频领域的,所以我只能给自己充电,不断的学习,不断的了解产品。

话说最近艾特铭客又新出了一款真无线蓝牙耳机E8,E8是艾特铭客的E系列中的新品,其卖点就是迷你小巧+便携,同时也兼顾了高保真音质,无感延迟,快速配对,语音操控和IPX7级防水能力,我也是非常有幸,这次能够第一时间拿到这款真无线蓝牙耳机的体验机会,现在已经用了几天了,感觉还不错,所以也是将本次的体验分享给大家,同时也和大家一起探讨一下这款真无线蓝牙耳机优点和缺点。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

在了解产品之前,那么我们先来进行一个简单的开箱,从产品的包装上来看,整体以黑色的包装风格,正面是产品的品牌标示,背面主要是产品的相关参数及相关信息等,非常的的全面。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

当打开包装盒后,可以看到产品被包裹的非常好,也非常的安全,从产品的包装清单方面,主要有,耳机主体,充电线,4枚替换耳帽,使用说明书组成。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

下面来说一下艾特铭客E8真无线蓝牙耳机的充电盒,从充电盒的外观上来看,确实非常的小巧,如果用一元硬币来进行对比的话,其宽度只有2枚一元硬币宽,高度上也只有1枚一元硬币的高度高,材质方面,为黑色磨砂的材质,手感确实非常的好。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

充电盒的充电接口设计在背面,充电接口为Type-C的接口,这个还是不错的,相比普通的Micro usb接口来说, Type-C的接口在充电上更加的快。

充电盒能够为耳机带来9+小时的充电续航能力,让你外出使用更加的方便,更加的快捷,续航无忧。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

当打开充电盒后,可以看到耳机摆放在里面,L即为左边,R即为右边,并且采用的是自动配对回连技术,开盖即开机工作,从配对到使用,一切就是如此的简单。

出仓自动开机,入仓自动关机。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

充电上耳机还是一如既往的采用了触点磁吸式的充电方案,只要将耳机放入充电盒即可以进行充电,还是非常简单方便的。

灵敏金属触点,即放即充。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

耳机的操控上,采用的是全触控式的设计,指尖轻点耳机按键,实现多钟功能,操作更加的轻松。

多功能按键,一键掌握功能切换。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

开机/关机,接听/挂断,切换、调音量。

具体操作如下:

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

在耳机的发声单元上采用的是6mm低音单元,具有强劲的低音体验,同时配合挪威音乐大师百万次调校,成就标志低频和透亮中高频。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

耳机在使用上不仅可以实现双耳同时使用,也可以左右耳分离使用,这样的好处就是,一副耳机可以为两部手机同时使用,这就是所谓的单耳模式。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

现在的蓝牙耳机其实有防水能力并不稀奇,稀奇的是防水等级哪家高,一般厂商蓝牙耳机的防水等级为IPX5和IPX6级,这其实算是高了,但是艾特铭客E8真无线蓝牙耳机却有着IPX7级防水防尘能力,让你在使用上不惧怕雨水和汗水的侵蚀。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

在来说一下音质上的表现,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机也是专门针对手机音乐播放器特别进行了调试,整体上表现还是非常优秀的,音质非常的棒,三频方面也确实做到了均衡,并且低音上更加的强劲,人声也非常的清晰,无论什么样的歌曲都能够进行解析。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

通过双击耳机上的功能按键,可以实现快速进入语音功能,这样在使用上能够更加的快捷和方便,比如苹果的语音助手为Siri,平时我在使用的时候,需要按手机上的按键才能进行召唤,而艾特铭客E8真无线蓝牙耳机自带有召唤助手能力,只要双击耳机上的按键,就可以唤醒Siri助手,这样就可以实现语音操控手机。

给耳朵舒服的感觉,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机体验

总体上来说,艾特铭客E8真无线蓝牙耳机还是非常不错的,无论是产品的做工还是细节方面都非常的不错,当然小巧是产品的卖点之一,试想一下,当你购买一款真无线蓝牙耳机的时候,你是想体积大的呢,还是体积小的呢,我想应该都会选择小巧便携的,而艾特铭客E8真无线蓝牙耳机正是顺应了这个趋势,打造了这款小巧的耳机,不过小巧归小巧,音质及功能上还是不含糊,高保真的音质,IPX7级防水能力,语音操控,蓝牙5.0,全面兼容苹果及安卓手机,可谓是一款兼具性价比,且功能强大的真无线蓝牙耳机。