2020-06-13 20:24:01 7点赞 3收藏 9评论

创作立场声明:不是水军不是托,因为便宜自己心虚,所以拆开看看顺便发一个处女作

棉柔世家29.9元100个成人普通防护口罩,值得买爆料里有。撸了一单,因为便宜给大家拆解一下看看怎么样。。。。。

直接上图省的废话,包装一般,不是医用的标准,胜在够便宜

盒子有点挤压变形盒子有点挤压变形

一盒五十个,不是独立包装,买的时候没看仔细棉柔世家一次性口罩开箱测评,结果来看还可以,融喷层静电效果还好,防水。

褶皱向上感觉有点怪褶皱向上感觉有点怪

虽然褶皱向上,使用时打开口罩基本无影响。感觉存灰的反过来想,这口罩一次性的,出门用一次扔了,还没来得及存灰就再见了。至于您要是去尘土大的地方还是选用n95好一些。

倒了点水,静置一分钟没有渗漏倒了点水,静置一分钟没有渗漏

开始破坏!破坏!破坏!棉柔世家一次性口罩开箱测评,结果来看还可以,融喷层静电效果还好,防水。

三层,没骗我

最后几个图是融喷层吸附能力。感觉融喷层有点薄,其他口罩我也没破坏试过(还不是因为穷么棉柔世家一次性口罩开箱测评,结果来看还可以,融喷层静电效果还好,防水。),好坏自鉴。不是专业人士就是拿网上所谓有效方法给大家试试。本人觉得日常佩戴还可以,人多聚集场所,医院,菜市场还是用正规医用的好一些,心里稳当!

第一次写文章棉柔世家一次性口罩开箱测评,结果来看还可以,融喷层静电效果还好,防水。大家手下留情