真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

2020-07-13 10:43:00 0点赞 1收藏 0评论

时间过得很快,狗子现在已经2周岁了,感觉她出生时候我紧张的样子还是历历在目。前段时候狗子妈一直在研究关于点读笔相关的内容。正好张大妈上了PIYO PEN AI智能点读笔的众测,刚需产品那就申请吧,居然也中选了真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

点读笔到手,包装上使用了不同的色块拼色,非常的有童趣,

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

点读笔的外形也是非常的Q,特别是顶部的小鸡头像十分的讨喜,在材质上也采用了食品级硅胶,家长们完全不用担心小朋友上嘴的情况了

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

在点读笔按键方面,除了开关,音量调节这些基本功能外。这款点读笔因为具备联网功能还在音量键之间多了一个联网功能键,此外就是在笔身正面显眼的录音键和微信语音键了。特别是这个微信语音键在完成联网功能后能够直接在家庭群内收发信息。这个功能很有意思,父母哪怕在上班能够随时和小朋友语音互动

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

设置家庭成员路径:公众号-使用指导-设置-家庭账号设置家庭成员路径:公众号-使用指导-设置-家庭账号

设置家庭成员路径:公众号-使用指导-设置-家庭账号

因为这支点读笔有联网功能,拿到后自然是要联网了,首先是要关注公众号PIYO PEN智能点读笔,点读笔的使用说明也被集合在了公众号内,不过视频版的说明书能加的简洁直观。

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

按照页面提示开始联网,如果已经打开了蓝牙还是跳出关于打开蓝牙连接的提示的话最好检查下自己的微信是不是打开了蓝牙的权限(我在这里就懵逼了好一会真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔 )。在听到语音提示之后就说明联网成功了

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

这款点读笔有应该是有16G的内存,连接后剩余14G+。我们可以在公众号上的点读书库下载其他的资源,哪怕不买其他的图书,也有足够的资源可以使用。

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

说完了笔现在来看看配套的绘本了,这本小鸡球球——自然双语认知图鉴是日本作家入山智,做过动画人物设计师、贺卡设计师,后转为插画家。代表作有《小鸡球球藏猫猫》《小鸡球球和向日葵》等小鸡球球系列故事、《绿熊和红熊》系列故事、《面包圈,嘭!》《变魔术的小妖怪》。此外,还创作了一些直销的育儿绘本。小鸡球球系列的读本也是站内多次推荐的优秀幼儿绘本。

这个点读笔是什么工作原理呢?简单来说就是利用笔头的红外线探测头,去识别采用特殊印刷技术的纸张,然后通过点读笔里面的cpu运算和发出各种指令,从而实现各种阅读和播放效果。在图上我们可以看到绘本的印刷效果非常特殊,有很明显的交叉纹路,可能这个就是用来引导探测头识别的特殊技术吧。

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

绘本的风格非常的清新可爱,故事性也非常的强,音画并重的讲述模式让小家伙非常的喜欢。同时点读笔的语音吐字清晰、发音字正腔圆,现在小家伙一听到点读笔开机的声音就会蹬蹬蹬的跑过来要看书了

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

使用总结:这款点读笔凭借联网功能优势、优秀的绘本资源在目前市场上的点读笔市场拥有非常好的发展潜力,不过希望厂商能够加强自己的网络服务器,因为我在使用中已经遇到了好几次联网失败的情况,对于所有的网络产品来说这个问题都是必须予以重视的

爱百分 英语点读笔

爱百分 英语点读笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

爱百分 B100 第3代翻译词典笔

Maiya 麦芽 908 点读笔

Maiya 麦芽 908 点读笔

maobeile 猫贝乐 MBL1058 十万个为什么点读书

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔套装

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 2.0满分版 电子词典笔 灵犀银

youdao 网易有道 S6 电子词典笔

youdao 网易有道 S6 电子词典笔

SUBOR 小霸王 英语点读笔中文扫读笔翻小初高中通用词典笔英文单词汉语扫描笔学习机降噪录课堂声音笔

作业帮 小学初中高中九科通用词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

BabyBus 宝宝巴士 JOJO宝贝点读笔 点读笔+大百科