真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

2020-07-13 10:43:00 0点赞 1收藏 0评论

时间过得很快,狗子现在已经2周岁了,感觉她出生时候我紧张的样子还是历历在目。前段时候狗子妈一直在研究关于点读笔相关的内容。正好张大妈上了PIYO PEN AI智能点读笔的众测,刚需产品那就申请吧,居然也中选了真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

点读笔到手,包装上使用了不同的色块拼色,非常的有童趣,

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

点读笔的外形也是非常的Q,特别是顶部的小鸡头像十分的讨喜,在材质上也采用了食品级硅胶,家长们完全不用担心小朋友上嘴的情况了

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

在点读笔按键方面,除了开关,音量调节这些基本功能外。这款点读笔因为具备联网功能还在音量键之间多了一个联网功能键,此外就是在笔身正面显眼的录音键和微信语音键了。特别是这个微信语音键在完成联网功能后能够直接在家庭群内收发信息。这个功能很有意思,父母哪怕在上班能够随时和小朋友语音互动

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

设置家庭成员路径:公众号-使用指导-设置-家庭账号设置家庭成员路径:公众号-使用指导-设置-家庭账号

设置家庭成员路径:公众号-使用指导-设置-家庭账号

因为这支点读笔有联网功能,拿到后自然是要联网了,首先是要关注公众号PIYO PEN智能点读笔,点读笔的使用说明也被集合在了公众号内,不过视频版的说明书能加的简洁直观。

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

按照页面提示开始联网,如果已经打开了蓝牙还是跳出关于打开蓝牙连接的提示的话最好检查下自己的微信是不是打开了蓝牙的权限(我在这里就懵逼了好一会真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔 )。在听到语音提示之后就说明联网成功了

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

这款点读笔有应该是有16G的内存,连接后剩余14G+。我们可以在公众号上的点读书库下载其他的资源,哪怕不买其他的图书,也有足够的资源可以使用。

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

说完了笔现在来看看配套的绘本了,这本小鸡球球——自然双语认知图鉴是日本作家入山智,做过动画人物设计师、贺卡设计师,后转为插画家。代表作有《小鸡球球藏猫猫》《小鸡球球和向日葵》等小鸡球球系列故事、《绿熊和红熊》系列故事、《面包圈,嘭!》《变魔术的小妖怪》。此外,还创作了一些直销的育儿绘本。小鸡球球系列的读本也是站内多次推荐的优秀幼儿绘本。

这个点读笔是什么工作原理呢?简单来说就是利用笔头的红外线探测头,去识别采用特殊印刷技术的纸张,然后通过点读笔里面的cpu运算和发出各种指令,从而实现各种阅读和播放效果。在图上我们可以看到绘本的印刷效果非常特殊,有很明显的交叉纹路,可能这个就是用来引导探测头识别的特殊技术吧。

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

绘本的风格非常的清新可爱,故事性也非常的强,音画并重的讲述模式让小家伙非常的喜欢。同时点读笔的语音吐字清晰、发音字正腔圆,现在小家伙一听到点读笔开机的声音就会蹬蹬蹬的跑过来要看书了

真·哪里好玩点哪里——PIYO PEN AI智能点读笔

使用总结:这款点读笔凭借联网功能优势、优秀的绘本资源在目前市场上的点读笔市场拥有非常好的发展潜力,不过希望厂商能够加强自己的网络服务器,因为我在使用中已经遇到了好几次联网失败的情况,对于所有的网络产品来说这个问题都是必须予以重视的

小达人点读笔配套图书果酱英语Jam Jam English(全30册)点读版英语启蒙绘本不含点读笔

VIATON 外研通 VT-10 智能点读笔 32G 白

VIATON 外研通 VT-10 智能点读笔 32G 白

外研通云睿智能点读笔 VT-10 中小学生英语点读笔 学习机 小学生初中高中外研社教材课本同步点读机 白 16G

iFLYTEK 科大讯飞 AIP-S10 3.7英寸讯飞扫描点读笔 小学教材 晴空蓝

HAOXUEZI 好学子 VT1890 WiFi版 扫读笔 16GB 星耀黑

洪恩 点读笔早教机TTP-318快乐启蒙幼儿套餐16G新升级儿童益智 英语早教可充电下载 幼儿快乐启蒙 标准版(16G)

机器岛AI智能点读笔 蓝色 儿童早教机 学习机 点读机 男孩女孩益智玩具 16G大内存

纽曼点读笔18A蓝8G婴幼儿早教机双语点读机儿童故事机英语学习机宝宝认知51本有声图书绘本0-1-3-6岁益智玩具

快易典(Koridy)点读笔Q12 幼儿英语早教机点读机0-3-6岁英语启蒙 20本书+20本绘本+6张挂图+1琴谱+1故事卡

小彼恩 2018版 好饿的毛毛点读笔+点读绘本英语学习启蒙 16GB

纽曼(Newsmy)《新编幼儿园专用教材》小班(下) 点读笔有声图书教材 一套7本大书 点读笔专用

纽曼(Newsmy) 《小小国学》 点读笔有声图书教材 一套6本大书 天才宝贝纽曼点读笔专用

纽曼点读笔18A粉4G婴幼儿早教机双语英语点读机儿童故事机宝宝学习机认知31本有声图书绘本0-1-3-6岁益智玩具

纽曼(Newsmy) 《幼儿基础英语》 情景英语教学书 点读笔有声图书教材 一套5本大书 天才宝贝纽曼点读笔专用

纽曼点读笔18A蓝4G婴幼儿早教故事机儿童点读机英语学习机宝宝图形认知益智玩具礼物0-3-6-7岁31本书有声图书