城市大玩家:丹东旅游,摩登兄弟的粉丝不可错过的景点——安东老街!

2020-05-28 23:00:45 10点赞 11收藏 5评论

写在前面

丹东作为一个旅游景点众多的小城,安东老街在它众多景点里真的排不上号,但是作为摩登兄弟的起家之地,还是有很多粉丝来打卡的,今天就领大家参观一下吧。

建议游览时间:1-2小时

地址:辽宁省丹东市振兴区锦山大街与春二路交汇处

ps:想来丹东玩的话可以参考我之前写的丹东景点盘点。

辽宁丹东旅游景点全攻略、避坑指南、美食推荐(万字长文吐血推荐)小编注:本篇文章来自#迈出家门的第一步#征稿活动。分享你周末/小长假旅游出行,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里飞瀑涧>中华满族风情园>虎塘沟,青山湖主要是游湖,中途有画家村等地方可以下船游览,强推!飞瀑涧有一个瀑布主要玩水,中华满族风情园是一个满族主题的园子,方石开鴨| 48 评论76 收藏267查看详情

安东老街

说它是一条街,其实它是一个楼的一层,所以是个室内的街。。。不过听说近期二层也开放了。

进去之后可以看到一个安东老街商圈的平面图,其实是锦绣集团投资开发的。

进去之后很容易找到摩登兄弟的痕迹,毕竟这也是个宣传点。

虽然是室内,但确实是老街的感官,除了一些现代感太强的店面。。。

中间有一个戏台,定期有一些演出,很多民乐的表演还是不错。

旁边的小商贩就比较普通了,卖啥的都有,这是一些小饰品。

一些群演挺敬业的,一直顶着朝鲜的“服饰”等着上场。

中间有一棵树,上面挂着各种牌牌,真的其它景点到处都是的那种。

这里有一安东老街民俗艺术团,一般的演出人员都是这个单位的。

很容易就能找到摩登兄弟的粉丝打卡处,之前他们就在这里进行直播的。

街上的店铺很多,各式各样,并没有太多奇特的地方。

还有钟表行啥的,也挺复古的感觉,但是进去一般般吧。

网红的粉红版,挺可爱的啊,店里还有贴在窗子上的纸条,估计是文青喜欢的款。

财神爷是广大中国人的最爱了,真的是无处不在啊。

这只猫还是挺有特点的,乖乖的感觉。

一只灰太狼,在肯叶子哈哈哈,真害怕它突然动一下。

也有一些酷爱艺术的老爷子,在研究啥乐器的。

还有一些感觉是拍照的摆设,不得不说,在这里拍拍照片还是不错的。

大红灯楼高高挂,还是很漂亮的。

还有一些特殊的小剧场,可惜我去的时候没有表演。

安东老街总体来说特色不是很鲜明,但是作为摩登兄弟的粉丝还是必来的,另外老街适合拍照,拍照爱好者也可以来逛逛。

欢迎大家来丹东玩耍啊!