厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

2020-04-13 20:59:44 4点赞 34收藏 4评论

这种油垢不仅影响了厨房的整洁美观,还易产生异味并滋生细菌,会给我们的身体健康带来危害。我已经用过了好多清洁油污的产品,效果都不能让我满意。直到遇见了杜邦油污净,它不仅能快速去油污,还清新无异味,只需一喷一擦即可。我是一个乐于分享的人,入手到这么好的去油污产品,自然是要分享给大家的哟~

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

杜邦油污净的容量还是蛮大的,这一瓶足足有500ml,像我家这天天做饭的,都能用上好久~

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

它的包装设计也很时尚新颖,放在厨房的角落也不占地方!

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

它的每一种成分添加都是非常安全的,还经过了检测,使用起来很安心!

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

更是经过了欧盟的认证,说明了它不含欧盟明确的201种高度关注危害物质,不具有以上任何对人体或环境危害可行性,完全符合欧盟REACH进口标准,可出口欧盟在欧洲市场流通。那它确实像我说的这么好么?别急,接下来我们就逐一分析一下~

—➊—

味道是否刺鼻

好多油污清洁剂都非常的刺鼻,别担心,杜邦油污净是淡淡的柠檬清香味哦~

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

我本身对味道是很敏感的,在使用杜邦油污净时只闻到了淡淡的清新柠檬味,没有任何刺激打喷嚏和过敏的情况,这让我很认可它呢!

—➋—

油烟机表面清洁

我每次都是直接将它喷洒在吸油烟机表面,然后用抹布擦干净即可!

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

它的喷头拥有两种模式,打开喷头就是喷雾状!

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

喷雾状可以轻松解决深处的油垢,我一般都用来清洁油烟机的最深处。

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

可以清晰的观察到,清洁后的厨具都洁净如新哟~

—➌—

厨房墙面清理

当我把喷头关闭后,就是泡沫清洁的模式

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

直接喷在墙上,停留几分钟后,将泡沫擦掉,墙面非常的干净。

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

特意跟其它品牌对比了一下,发现杜邦油污净泡沫可以滞留在墙上,不会立马汇聚成液体顺流而下,但其它品牌就会聚集滴落,无法分解墙面上的污垢!

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

而且,泡沫还非常的细腻。

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

它可以长久滞留在竖直的表面,清理墙面的污垢是非常的轻松的!

—➍—

触控式灶台清理

我家灶台是触控式的,清洁起来So easy~

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

我只需要将油污净喷洒到灶台表面,等待1分钟后,再用百洁布擦拭干净就ok啦~

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

没擦拭前的灶台油污污的,而擦拭后的灶台干净又明亮,都可以用来照镜子啦!

—➎—

地面清理

再用它清理一下地砖表面看一下!

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

向有污渍的地面上喷洒了几下,然后用抹布只抹了一下,就洁净如初了!

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

这清洁的效果让我很欢喜,清洁力max!

—➏—

水池清洁

水池的油污也是很难清洁的,清洁不当的话还会损坏水池的表面,不过,我完全没担心~

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

由于它的清洁力非常强,所以,在喷完油污净后我就直接用抹布擦拭了。

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

用抹布擦拭不会损毁水池的表面,这样可以一直保持如新的状态,还延长了水池的使用寿命哦!

—➐—

是否伤手测试

它的pH值是呈碱性的,即使是我们徒手清洁厨具,也不会伤到肌肤。

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

市面上重油污清洁对皮肤的刺激是很大的,不过使用杜邦油污净后,我的手依旧很滑嫩~

厨房油烟难清理?那是你没选对强力清洁剂

成弱碱性的pH值,不会引起皮肤发白、干燥紧绷和起皱等刺激反应的,放心使用!

—➑—

测评总结

我认为杜邦油污净可谓是懒人必备,它只需一喷一擦即可,能够快速清除污渍的同时,还能对于化脓性球菌(金黄色葡萄球菌),具备99.996%的杀灭率,高效除菌。爱干净又苦于无法处理重油污的朋友们,赶快来拔草吧!

DuPont杜邦油污净抽油烟机清洗剂去油污厨房清洁剂强力多功能泡沫59元天猫精选去购买