幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

2021-07-17 15:46:37 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:商品来源于幸运屋抽奖,评测过程尽量保持不客观不中立。

起因

没错,没事的时候点一下幸运屋,不小心又抽中了。幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

上一次中了个张大妈logo的双肩包,平时也一直在用,我就是张大妈的移动广告牌,书包体验还可以。

由于618前期手机厂商一直发布新款打价格战,手里的realme q开始战略性卡顿,于是没事就点开张大妈,在看各路大神的iqoo neo 5评测和k40评测。因为我不用手机打游戏(一般电脑打,手机屏幕太小了,操作不方便),对cpu没啥要求,只看 ROM RAM 屏幕摄像头和操作系统,这样看下来感觉两个手机都各有短板,去实体店看了k40,体验真的一般,最适合我的竟然是荣耀v40轻奢版(大雾)

而且neo5 k40 两款比我手里的realme q贵了一倍还多,感觉提升却不是很大,幻想着有一天能在大妈这里抽个iphone12啥的我就可以不用我的realme q了幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

所以我近期一直蹲幸运屋,没事儿了就点几个抽奖。梦想还是要有的幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

想要考60分,就要做80分的准备。在我不懈努力,即将散尽我的上百个金币的时候,终于,我抽中了。

中奖

收到中奖短信的时候非常开心,非常期待,看看到底中了啥,毕竟我投资的不少幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

然后发现我中了个电吹风幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱很遗憾,这是我点了抽奖的东西里面最便宜的一个了幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱不过蚊子再小也是肉,白嫖肯定开心的一笔,感谢张大妈幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

那啥,有人中了iphone不想用的么?我可以用电吹风给你换幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

开箱

准备开箱,首先打开这个伊拉克成色的箱子,看起来是快递随便找了个箱子装的本体。这家伙从丰台寄到海淀,也就十几公里远,没想到也能经历这么多劫难幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

快递箱-俯视图快递箱-俯视图

快递箱-正视图快递箱-正视图

打开这个非常洒脱的箱子,映入眼帘的就是白嫖的主角了幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

打开快递(注意左上角的裂缝)打开快递(注意左上角的裂缝)

负离子呵护,快速干发,鉴于这个吹风花了我两个金币,我姑且信他了。

打开快递就是主角了,松下EH-ENE2,功率1800w。

幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

下一步就是打开包装盒了。

幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

终于见到本体了,淡蓝色和白色的主题是什么颜值还可以(就算不是白嫖我也觉得好看幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱)

刚拿出来的样子刚拿出来的样子

全家福就是这样了,说明书,盖子,吹风机

开箱全家福开箱全家福

怼脸拍一张,看看负离子在哪里产生的。不过吧,鉴于学过高中物理,具体细节不表。幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

怼脸拍一张,可以看到负离子发生器怼脸拍一张,可以看到负离子发生器

侧面照

侧面照+1

幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

把手上可以看到几个档位,热风两档风力两档,和家用的30块的电吹风一样。不过这个就贵多了。幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

果然是一分钱一分货,体验比几十块的电吹风好太多了。

风力强劲,脸都能给吹歪了。

热风给力,头发都能燃起来。

我一般热风都不敢开最大档位,担心头皮被烫伤,还担心头发起火,我总共就没几根头发了。幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

直接买新的我还是挺舍不得这钱的,一百多买个电吹风,有点小贵。不过,白送我那我肯定开心的一笔,再次感谢张大妈幸运屋奖品--松下EH-ENE-2电吹风开箱

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5D 电吹风 香槟色

Panasonic 松下 EH-WNE5D 电吹风 香槟色

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 公主粉

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 公主粉

Panasonic 松下 EH-NA58 纳米水离子吹风机 粉色

Panasonic 松下 EH-NA45 电吹风机 红色

Panasonic 松下 EH-NA45 电吹风机 红色

Panasonic 松下 EH-WNA6A 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNA6A 电吹风

Panasonic 松下 新炫动系列 EH-NE61 电吹风 粉色

Panasonic 松下 EH-WNA1B 纳米水离子 电吹风机 紫色

Panasonic 松下 EH-WNE5C 负离子电吹风机 粉色

Panasonic 松下 EH-NA99-W 负离子护发吹风机

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风