2019-06-27 11:20:00 1点赞 2收藏 6评论

首先要感谢大妈请喝的酒我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒 拳击猫琥珀拉格精酿啤酒,诞生于上海。

近几年精酿啤酒做的越来越好,但还是偏小众一些,小众而随性,若要比喻的话,就好比是啤酒界的文艺酒。个人觉得酒这种东西也不适合对比(借口我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒 )而且每个人的口感不一样,就好像青菜萝卜各有所爱,我喜欢喝的不代表你喜欢喝,so知足就常乐了,没有对比就没有伤害我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒

所有的客观评价里都带着主观感受,我就讲讲我对这款酒的看法,不敢说有多久的酒龄,属于没事也爱小酌一杯的那类我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒

外观

加入红枣这个,给我的第一感受就是,一边喝酒一边泡红枣枸杞茶的那种养生式喝法,不知产这款酒的本意是不是为了迎合这种养生式喝酒法我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒

主打的第一血,就算看了很多遍,还是有魂斗罗的既视感,整体包装还是蛮惊喜的,红黄黑的配色,有种年代感。酒精浓度4.5%

瓶盖的设计也很喜欢,红黄白的配色,卡通感十足,留作收藏摆件也不错(如果配个拳击猫的开瓶器就更好了我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒

还有这段自我陈述,相当自信了

一开始还担心加入了红枣,会闻起来很奇怪,但打开就闻到了浓浓的啤酒味,瞬间一种“啊,还是熟悉的酒香啊”的安心感,泡泡相当丰富,很细腻。

倒酒的感觉非常爽,一直非常喜欢倒酒的那个过程,像变魔术一样。

气泡很快就破灭了,但会残留一些在杯壁。

酒体是琥珀色,清透中带有点浑浊。

口感

有酒的淡苦味,红枣味其实并不怎么存在,如果很细致的品,会感觉有一些,但一口闷就没啥感觉了。刚喝第一口感觉有点怪异,可能是因为心里有点担心会不好喝我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒

属于越喝越好喝的那种,于是拍完照一个人就喝完了三瓶(一瓶冰啤,两瓶不冰我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒

很多人会觉得冰啤更好喝,个人习惯,不太喜欢喝冰啤,所以也无法去说是不是冰了更好喝,

冰的和不冰的都试了,发现还是不冰的更好喝,所以还是看个人习惯吧

最后

红枣就像是养生的代名词,这么想着,我喝的不是酒,而是养生精酿了我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒 尤其是对于女生,想喝点小酒,又觉得喝酒不好的,不用纠结了,就喝这个吧。至少心理安慰是有了我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒

100分的话我打80分,10分为了进步,还有10分给没有配拳击猫的开瓶器我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒

以上就是我对这款酒的体验啦,所谓实践是检验真理的唯一标准,看着想喝就买瓶回去试试,兴许真的对你的胃口,要是看着觉得写的一般或者直想吐槽,那也建议先去买瓶尝尝,然后再来讨论吧

总之喜欢喝就多喝两杯,不喜欢喝就换一种酒,世上酒有千千万,总有一款你所爱我喝的不是酒,是养生精酿!Boxing Cat拳击猫First Blood第一血琥珀拉格精酿啤酒

精酿(Boxing Cat)混装(搏击者*3听+FIRST BLOOD*3听)听装500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫搏击者超淡色艾尔 500ml*6听

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

Boxing Cat 拳击猫 百威精酿酿啤酒 355ML*6瓶

拳击猫(Boxing cat) 琥珀拉格精酿啤酒First Blood 啤酒 500ml*6听

BOXING CAT 拳击猫第一血琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶装

Boxing Cat 拳击猫 第一血 琥珀拉格 355ml*24瓶装

拳击猫系列精酿啤酒 搏击者+FirstBlood+杀手锏 6瓶组合装

Boxing Cat 拳击猫 十周年纪念款 蜜糖老爹帝国波特啤酒 355ml*6瓶装

TSINGTAO 青岛啤酒 金质 小棕金 11度 296ml*24瓶

青岛啤酒 经典啤酒(10°P) 500ml*24听

青岛啤酒 经典啤酒(10°P) 500ml*24听

Hoegaarden 福佳 小麦白啤酒 330ml*24瓶 4.5度 白盖 国产

青岛 全麦白啤 11度 苏格拉宁联名款(11度) 500ml*12听

PEARL RIVER 珠江啤酒 金麦穗 啤酒 330ml*24听 整箱装

YANJING BEER 燕京啤酒 11度 蓝听啤酒 330ml*24听

5.0 ORIGINAL 小麦浑浊型啤酒 500ml*24罐