亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

2019-05-24 14:32:00 5点赞 27收藏 2评论

作为租房党的我来说,每次晾衣服都很烦恼。阳台就一个,室友们一起晾衣服,一不小心衣服就串到一起,其实串衣物就还好,更尴尬的是内衣内裤也容易分不清。又不能在卧室阴干,每次晾衣都让人头疼。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

不过我最近被朋友种草了大宇迷你烘干机,说它体型小,而且烘干效果不错,不过效果怎么样,还是要亲自试了才知道,这不刚拿到手,我就迫不及待的准备试一试,提前帮大家看看值不值得买。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

大宇(DAEWOO)烘干机 原装进口家用迷你小型滚筒干衣机 婴儿衣物护理 雅士银 DWMD-301PSU2699元京东去购买

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

烘干机酷酷的银色边缘,配上能反光的黑色“门面”,整体线条流畅且简约,满满的现代时髦感,正对我的胃口。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

而且比起大件需要专业工人安装烘干机,这个迷你烘干机就显得简单多了,没有什么需要组装的部件,基本上拿到手就可以使用了,组装难度为零,对我这种手残党来说太友好了。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

除了无组装难度,它的小也是我很喜欢的点。作为租房党来说,搬家是最麻烦的事,这个烘干机占地不足1平米,不管是平时使用还是搬家都不占地省事。如果是个人居住的话,有了它还可以把阳台空出来,做健身房、花园等,一不小心就为自己开拓了新天地。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

对于烘干机,烘干衣物的能力才是我们最关注的点,因此我们就先来测试小家伙的烘干能力。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

它根据日常需求,设有三种烘干程序分别是标准、少量和除味。选择功能时只需在控制面板上点击切换选择,这和大多数洗衣机选择程序是一样的,操作简单且好理解,不用说明书也能直接上手。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

简单地了解完基本操作之后,我就准备试一试了。先来试件厚衣服,选择标准程序,等待2小时之后,外套已经全部干透,直接穿也没问题。现在有了它,我再也不担心冬天的厚衣物干不了,而导致衣服不够换了。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

而且烘干之后的外套很蓬松,没有一点“压迫”感,也没有出现变硬、变干的现象,烘干又不伤衣。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

接下来再试试床单和被罩,选择少量程序,等待1个小时,床单同样干透了,这样免去了晒在阳台上沾上灰尘的烦恼,超级方便。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

对女孩子来说内衣内裤需要天天换,但不是每天都晴朗,而不及时晾干对身体有害。现在有了这个烘干机之后,内衣内裤洗完扔进烘干机,静等40分钟又有崭新又洁净的内衣裤了。而宝宝的衣服换洗频率更快,如今也不用担心不够换了。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

聚完餐做完饭之后,衣服上全是肉味、油烟味,一想到要洗衣服再晾衣服就觉得麻烦。不过听闻这个烘干机具有自动除味功能,无需洗衣也可去味,我要试试是不是这么神奇。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

先设置好除味程序,然后将有味道的衣服扔进烘干机,40分钟之后T恤已经完全没有味道。而且在我多次的试用下发现,如果衣服的味道不重,10至20分钟即可快速去味。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

因为它采用热风烘干的方式,可以起到高温杀菌的作用,因此宝宝的衣物或者贴身衣物用它烘一烘更加的健康呢!不过在烘干之前,一定要检查衣服上的标志,看下是否可以烘干。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

在使用过程中,不管是除味程序还是烘干程序,它都接近于静悄悄的状态。它工作而自己在旁看书追剧等完全不会受到干扰,爱了。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

在使用过程中,烘干机的好几个贴心设计,让我用起来还蛮舒服。首先就是烘干机的两侧各有一个提手,搬运方便。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

它的安全门锁也很贴心,打开烘干机门,内部立即停止运转,方便中途增添衣服,同时又能很好地避免小孩误打开,而造成伤害,这个安全设计必须点个赞。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

在卫生上面烘干机也很严谨,其中最令我满意的就是一体式烘干仓,比起传统的夹层仓,一体式不易藏污纳垢,打理起来也很方便。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

还有它在进风口和出风口处,均有过滤网,能轻松地去除衣物上的毛绒和灰尘等微小杂志。而且滤网的拆卸简单,用水即可清洗,能长时间的保持清洁功能。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

把大宇迷你烘干机的各个功能试了一遍,不管是烘干效果还是除味能力,以及除菌、清洁等方面我都非常满意。在使用时设置好程序,放进衣服并启动,最后坐等衣服干就好了,方便又省事。大到棉衣,小到内衣内裤它都能快速地烘干,还能杀菌,家有婴孩也能用。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

临时安排出差或连天阴雨等突发情况,也不用担心没有衣服穿。不过它还是有不足之处,稍微有点重,女孩子搬动有点困难,要是下面配有滚轮会更好。但总体来说大宇这款迷你烘干机值得买,小巧又好用。

亲测迷你烘干机,洗衣再也不用看天气的“脸色”

除了烘干机,大宇还有以下有颜值又好用的电器,同样值得你把它们带回家。