森森的大草原 篇四十四:适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

2019-05-17 20:23:21 4点赞 2收藏 10评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

前期我曾经写过一篇关于鼠标的文,当时的话是一款罗技 (G) G304

森森的大草原 篇二十一:无线才是桌面简洁的利器~罗技 (G) G304开箱关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!无线才是桌面简洁的利器~罗技(G)G304开箱大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~又和大家见面了,今天我们不瞎扯了,围绕着我们的主题,简单明了说一下桌面整洁的问题在外设这一块我是一个门外汉,也不敢和坛子里面的大神们相提并论,但是赵森森| 3 评论13 收藏7查看详情

具体用下来的话也非常好,但是呢,因为罗技 (G) G304,我是放在家里电脑用的,一直是想配另外一个颜值高又好用的无线鼠标来搭配办公室的笔记本,因为要出去开会吗?

嗯,总归是要有无线的比较方便。另外有线的真的是一塌糊涂,你们可以看一下我这张图。

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

强迫症患者,简直不能忍,这张还是好的了,有时候线混在一起那才是奔溃。

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

恨死了,当然现在都无线发展了!

那我也咨询了一下群里的某位大佬,大佬说你要看定位呀,普通办公鼠,白色很多,但是呢普通鼠标,我一般不算鼠标。。。此处脑海中万头猛兽狂奔而过,大佬就是大佬,说出来的话也牛,那你能推荐给我一款鼠标吗?大佬说那就这一款吧,达尔优,至少也是国产大户吧。

好吧,大佬就是大佬,某些地方我不懂,听大佬的准没错。

官方旗舰店达尔优牧马人UFO飞碟蓝牙鼠标4.0 无线小米苹果mac笔记本台式电脑男女生便携游戏家用办公鼠标无线,强烈推荐买骚气的银色,另外好像看到有好价格,大家自己记得手工搜一下。

官方旗舰店达尔优牧马人UFO飞碟蓝牙鼠标4.0 无线小米苹果mac笔记本台式电脑男女生便携游戏家用办公鼠标无线129元天猫精选去购买

开箱:

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★微动切换,双重连接方式磁吸上盖,超长待机12个月使用。最讨厌一个月换电池了。曾经我发文,很多妹纸问我是不是真的有些键盘鼠标不需要一个月一换电池,我说真的不需要。原来有那么多人以前和我有一样的烦恼。什么?你问我微动效果如何,就一个工作鼠标你还想上天吗。。。。。重要吗。。。

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★我心心念念的颜值必须是第一,所以选择了银色。搭配我的笔记本,配一脸。

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★传输方式:多模 工作方式:光电 分辨率:≤3000dpi 按键数:3个 线长(m):1.8

尺寸:109x56x33mm

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★是不是超级美呀,拿到手放了票圈,大家都纷纷说好看。

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★额外赠送了2节电池,感动。。。

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★注意看这个特别的模式,2种,一种是静音,免得在办公室有声音污染,虽然不是破坏同事友谊的青轴,但是不给别人添加麻烦总是办公室第一。可以选择静音和有声,其实我一直调节静音,有没有声音对我来说无所谓啦。

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★支持同时连接两台设备,兼容PC、笔记本电脑、平板、手机等设备。USB接收器很小巧的藏在机器中央。

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★磁吸电池盖,话说,这个会不会时间久了就松了呀~~

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★对比下原来我的罗技,更加小巧便于携带。非常适合女生,不过这种便携款都是小巧型,谁开会还带个大砖头出去,难道是开到一半吵起来扔过去吗。好吧我手不好看,别嫌弃啊,随便看看。

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★来搭配下我的笔记本,照例说可以电池使用12个月,那我基本一周出去开一次会,岂不是可以使用好久了????这波操作666666。

适合职场办公的便捷鼠标-达尔优UFO鼠标分享

★最后来几张图,是不是非常匹配呀。出去开会可拉风了呢。

总结:

谁还不是个小仙女呢,希望大家生活也美工作也美。

优点,颜值高,小巧便于携带。当然有人会说太小,可是大佬说了,好点能用的无线蓝牙鼠标都是这么小,没大的,罗技那款除外。

缺点,目前没找到,反正我也不打游戏,无所谓延迟什么,开会随便用用。不过我喜欢把声音打开,不习惯静音模式。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们和美颜APP中的自己一样美腻!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

科大讯飞(iFLYTEK)AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 蓝色

MC 迈从 鼠标 优惠商品

MC 迈从 鼠标 优惠商品

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标

宜适酷(EXCO)灰色树脂硬质皮革鼠标垫防水游戏桌面垫电脑办公小号电竞硬垫便携鼠标垫子0114

VENFISH 万鱼 鼠标

VENFISH 万鱼 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

MACHENIKE 机械师 鼠标

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 有线鼠标静音游戏电竞机械宏程办公usb台式笔记本电脑

宾思 鼠标 黑色有声按键

宾思 鼠标 黑色有声按键

翼瑞纳WA07先锋盾无线鼠标三模P3395电竞游戏星际G903办公电脑

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

acer 宏碁 0MR214 三模无线鼠标 8000DPI

TAIDU 钛度 TSG608S无线鼠标2.4G轻量化办公轻便电脑USB通用无光充电款

VXE 蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 Pro Max 落日橙

罗技G102二代有线电竞鼠标csgo吃鸡压枪游戏外设 G102黑色+LPL火星逐梦卡包 标配

微软无线蓝牙精准鼠标SurfacePrecision蓝牙三膜充电人体工学鼠标. 精准充电版鼠标+时 精准鼠标 灰色 +鼠标垫

微软Surface pro4/5/6/7/设计师Designer蓝牙鼠标4.0便携鼠标 宝石蓝盒装-鼠标垫 标配

logitech 罗技 鼠标

logitech 罗技 鼠标