迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

2019-05-29 16:40:00 3点赞 2收藏 0评论

非常抱歉因为一些事情耽误了众测的提交,为此深感歉意!

言归正传,我在往期的原创里曾经写到过麦克风产品。而作为国内知名的手机唱歌软件——唱吧,是我非常喜欢的手机麦克风提供商。虽然不是专业麦克风厂商出身,但是出品的麦克风无论是从性价比还是性能上来说,都非常亮眼。今天所说的这款唱吧新产品——巴赫,听名字就只是到,相当有档次。迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

话不多说,咱们开始简单的开箱上手。

开箱

迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

真是久违了,张大妈封条,这也是今年第一次中签。很幸运,当收到短信的那一刻我知道张大妈并没有放弃我。迟到的作业————唱吧新贵:巴赫 方正的箱子我曾一度认为这款麦克风会很大,但是拆开之后我释然了。

迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

跟原来我买的AQUA和胶囊体积差不多迟到的作业————唱吧新贵:巴赫 ,看样子体积不会很大了。。。。。

其实宣传图上体积已经很明显了,奈何我还对体积稍微大一些的麦克风有好感(总感觉体积大一些的麦克风内置的拾音单元会更好迟到的作业————唱吧新贵:巴赫 )。

迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

“心动的声音,送给最珍贵的你”,温暖的slogen,包装上正面简洁,四面环绕各种数码产品的图标。但是总觉得这个包装应该算是“通路货”,毕竟巴赫两个字都是贴上去的迟到的作业————唱吧新贵:巴赫 。

试用

拆箱就这么点事,厂家为了好产品在包装上没怎么下功夫也是情有可原的,毕竟我们要的是好的产品。

迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

申请的时候就注意到这个造型了(当时真没觉得应该这么小巧迟到的作业————唱吧新贵:巴赫 ),标配两根音频传输线,一个充电线,一个防喷网,标准的唱吧配置。新的巴赫造型真的算是既新潮又复古,拾音头下出现了一段收窄的小脖子,这点很可爱,只不过操控性上远不如AQUA了。

迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

对比一下不难看出,操控区缩水,但是也不难想象,毕竟本身巴赫的定价就没有AQUA高,所以这样的设置也是可以理解的。

迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

不过,巴赫跟胶囊的身段是神似啊!虽然材质提升了,但是同样的推杆,胶囊两根,巴赫一根,没有了混响调节,只能调节音量,还是稍微有些遗憾的。

迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

小脖子的设计凸显了拾音头的“巨大”,其实整体的体积这不比胶囊大多少,但是拾音效果有提升,等下上试唱连接,大家可以对比我原来的原创中的连接听一听,提升是有的。

迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

通过插孔能够清晰的看出,巴赫其实是针对直播或者短视频用户的,现在直播的热度还比较平稳,短视频四处开花,有一款麦克风来拾音,内容输出上能给观众更好的体验。

迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

唱吧祖传的LOGO,这次将灯做成光圈的样子,还挺好看的。只不过,LOGO不仅是开关机键,同样是调节拾音和声效的功能键。本次巴赫共有7中声效可以选择,抛开原声,还有快歌、慢歌、民歌军歌、复古留声机、喊麦和超级混响。此刻,我理解了为什么取消自主控制混响,因为有的时候真的不需要自己去调节,预制的可能效果更好,给厂家的细致点个赞!

效果

高端的麦克风更注重还原,咱们平时所使用的麦克风都需要稍微加一些修饰才能更好的迎合消费者,毕竟不是所有人都是专业的。而我认为本次巴赫最亮眼的地方不仅是造型,降噪效果也是一流的,最起码比我手上的几款麦克风都要强,拾音很纯净,风噪、环境噪音都能很好的滤掉,这点很给力,给大家放两首用巴赫唱的歌,献丑啦!迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

唱的不是很好不要见怪啊。

巴赫,是一款造型抢眼的麦克风,在平价麦克风里算是独树一帜的。而不仅如此,拾音效果出众,最起码比起之前的麦克风,400元价位以下的能有一拼之力甚至超越。总之,如果我要是在购买麦克风的话,即便是没有中签我也会买这个。

好了迟到的作业完成,感谢观看!

迟到的作业————唱吧新贵:巴赫

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧麦克风 C1-03 悬臂支架

唱吧 Elf 胶囊麦克风

唱吧 Elf 胶囊麦克风

小唱 唱吧麦克风

小唱 唱吧麦克风

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 手机麦克风 京东joy联名款 (红色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 胶囊 麦克风 新年限量礼盒版 (粉色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

唱吧麦克风 AQUA 手机麦克风 (红色)

Blue Yeti USB电容 麦克风

Blue Yeti USB电容 麦克风

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

PHILIPS 飞利浦 SHM1000 电脑麦克风

先科 SAST OK-91 无线麦克风 话筒 家庭KTV会议专用K歌卡拉OK唱歌主播网络电教演讲户外插音响音箱 黑

先科 SAST OK-92A 无线麦克风 一拖二无线话筒 家用KTV音响演讲舞台唱拉卡OK唱歌会议双手麦

得胜(TAKSTAR)TS-7200无线麦克风一拖二 超长距离140米无线话筒工程会议主持演讲专用 黑色