社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

2019-04-02 11:59:22 4点赞 9收藏 51评论

hi大家好,小小值又来为介绍社区内容啦 ,今天的社区将有哪些大事发生呢?快来跟小编一起看一下吧。

今天也是同样哦,往期上了日报的同学,每人都可以领20枚金币 ,快来评论里疯狂圈小编领奖吧!社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

另外,只要你的“讨论”话题、文章、神评论社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧! 等等任何一个内容上了《小编带你逛社区》,小小值就会在后台发奖给你!而今天的有奖评论内容会在文末为大家介绍,感兴趣就继续看下去吧~社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

1有奖活动进行中,冲鸭!

part 1“讨论”话题在进行

每个人都有属于自己的属性,比如铲屎官、二次元、美剧迷、健身党等等。那什么东西能代表你的属性呢?能让人一看就知道你是深谙这个领域套路的老司机呢?快来晒一件东西证明你自己的属性,让跟多人看到原来你那么有趣!社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

#晒一件东西证明你的属性#

这位吃货值友简直了,这照片看得小小值直流口水,专业美食博主的水准啊!

社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

这位值友一看就是专业养生党,如今社会压力如此大,当个快乐的养生达人真是太棒了,每天一杯枸杞茶,感觉可以长命百岁了呢!社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

还有超多热门“讨论”话题等你参与:#有哪些东西后悔没早买?##总有一本书,让你久久不能忘怀##吃灰也舍不得扔的数码产品##你所在城市值得安利的特色美食##给我的穿搭打几分?##想看看你漂洋过海淘来的宝贝##边聊边围观苹果发布会#,点击话题名称参加讨论

part 2 有奖征稿活动进行中……

看漫威英雄谁主沉浮?快来跟小小值一起聊聊漫威英雄吧,不管是你喜欢的还是讨厌的,印象深刻的还是最崇拜的,统统可以。在这次的征稿活动中,你不但可以各种畅聊,更有机会赢漫威十周年纪念礼盒,漫威迷千万别错过啊!社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

漫威每周星推荐:畅聊超级英雄,赢漫威宇宙十周年纪念礼盒本篇文章来自#漫威粉丝俱乐部#每周星推荐活动征稿,每周参与投稿热度top1可以拿漫威电影宇宙十周年纪念礼盒!点此查看活动,show出你眼中的漫威!《惊奇队长》已经上映了,《复联4》还会远吗?今年漫威上映的电影还是蛮多,除了刚刚上映的《惊奇队长》和让大家揪心的《复联4》,还有X战警系列《黑凤凰》、《新活动小小值| 9 评论39 收藏55查看详情

老司机数据怎么存?这个话题一看就话中有话啊, 社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧! 谁不知道男同胞们都有好几个硬盘的…… 你们把他们都放在哪呢?快来告诉大家吧,不但可以拿100金币,还有机会赢4TB移动硬盘和高性能U盘,是不是再也不怕内存不够了?尽情看……吧~

#老司机数据都这么存#征稿时间延长!分享存储方案拿100金币、赢4TB移动硬盘和高性能U盘!本篇文章来自#老司机数据都这么存#话题征稿活动,分享存储方案,有机会赢取4TB移动硬盘和高性能U盘!征稿活动正在进行中,>点击投稿活动小小值| 20 评论44 收藏135查看详情2这些热门话题,已有3w+人关注

#值无不言#

这个话题是值友无所不言的地方,不管是撩妹话题还是精致boy养成记;不管是NAS入门还是装机必备;更有居家达人、厨房小能手的分享。这样的大杂烩话题客千万别错过啊,能得到的不止一点点!

支付宝薅羊毛攻略?马爸爸那么有钱,不差你这一点,预祝你薅得愉快鸭! 社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

值无不言 篇一:3月支付宝羊腿食用指南社区的#讨论#功能终于上线啦!参与#你薅到了什么羊毛?#,简短内容即刻分享你的感受!参与有福利哦!将你薅到的羊毛成果拿出来显摆显摆吧~说在最前本人本着分享(当然也为了金币)的原则,分享一些我觉得值得去薅的羊毛,例如之前分享了工行的猫眼一折,得到了大家的肯定,非常高兴,所以这篇支付宝的隐藏羊腿攻略,也RoBin韩| 391 评论235 收藏2k查看详情

#IKEA宜家俱乐部#

我知道有超多值友对宜家情有独钟 , 毕竟人家设计不错还便宜 ,只要不是太要求质量,都能过得去!快来关注话题,看看小伙伴们对宜家有什么什么见解吧!社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

宜家红黑榜来了!帮你买的好买的值的最好办法,就是看这样的红黑榜文章啦,不但能够有效避坑,还能理性种草,嗯真香!

收物教你选 篇二:宜家并非无雷区,血泪史公布购物红黑榜本篇文章来自#IKEA宜家俱乐部#话题征稿活动,参与投稿,有机会获得宜家超值奖品,赶快参加等你来拿哦!征稿活动正在进行中,点击了解>>>活动详情对于我们这些喜欢折腾家的人来说,宜家简直是比商场、网咖还有有吸引力的地方,周末在里面能待上一整天,还有餐厅,简直是收物君的天堂。其实有很多博主、网红都推荐了收物SHOWROOM| 400 评论362 收藏2k查看详情3热门排行榜TOP5文章

TOP 1 从0开始打造桌面,这位值友不但手巧而且精致,打造出来的桌面真是整洁省地方又美观!收纳白痴小小值非常羡慕,打算自己也试试看?

最低5.9元,2000元包干打造品质桌面,你想要的都有!本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿校清新Ron| 516 评论259 收藏3k查看详情

TOP 2 不知道有多少值友跟小小值一样,有没时间去健身房的困扰。而且就算到了健身房,没有教练也是自己瞎练跟在家买点小型器械没什么区别?跟着这位健身达人一起,试着在家练出好身材吧!社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

没时间去健身房?在家锻炼同样可以打造魔鬼身材!本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿青峰赤壁| 714 评论322 收藏8k查看详情

TOP 3 玩转信用卡的第一步当然是……办卡了!怕申请不到额度高的信用卡?别着急,让值友手把手教你,提高办卡效率!社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

银行拒绝你的理由和申请信用卡的最佳姿势,几个技巧提高成功率本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿醉龙游太虚| 217 评论517 收藏2k查看详情

TOP 4 苹果数据线背后到底又啥秘密?为什么有的数据线买了一段时间就不能用了?为什么同样是数据线原装的和第三方的价格相差那么多?社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧! 这篇文章就可以告诉你答案!相信科学理性选购数据线吧~

成本5毛钱,月销售200万条:一根苹果数据线背后的“血战”最新玩机技巧,你不知道的手机骚操作,各种提升手机使用效率妙招。关注#手机使用攻略#,围观值友们搞机的心路历程!你点击付款,买下一条9.9包邮的苹果数据线;你成为了这根数据线本月下单的三十万买家之一;恭喜你,你不仅买到了这根看上去光鲜亮丽的线,还亲自见证了一场旷日持久的战争,以及战争背后鲜血淋漓的暂时PhoneTalk| 1k 评论706 收藏2k查看详情

TOP 5 这位值友暴力拆了金可儿床垫,只为让我们看一下床垫中的材质到底是什么样的!太良心了,看完小小值对金可儿床垫竟多了一重认识!社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

我的文章标题 篇一:拆床狂魔——暴力拆金可儿床垫:98%的人都不知道自己买的是个啥!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!各位好,第一次发拆床测评,大家有人的捧个人场,有钱的捧个钱场爱拆床的不止是哈士奇还有我腿毛哥——1个专拆大牌床垫的拆床狂魔躺一款忘两款,我买的到底是个啥?很多朋友在线下体验床垫的时候,被销售说得头腿毛拆床垫| 401 评论304 收藏988查看详情4“就服你”神评论

@俺胡汉三又回来啦:买了辆20万的车去邮储办理ETC信用卡,,,邮储银行信用卡额度是500,对,你没看错,没有少一个零,,,就是五百块

哈哈哈储蓄银行的ETC信用卡太逗了吧,那这篇攻略不适合你!

提额方法大攻略,一篇教你的额度小明变姚明本篇文章来自#不可错过的实用技巧#话题征稿活动,参与投稿,100金币就到手哦!更有机会获得索尼小音箱!征稿活动正在进行中,>点击投稿醉龙游太虚| 117 评论369 收藏1k查看详情

@放神:对不起,我是实际使用情况,不是预设场景。最近我都是这样,出门两三款手机、无线耳机、加上这个无线充电宝,不带线。没电了就放在上面充就可以了。我不用效率多高应急即可,还有耳机等配件用这个更方便了,你用不到不代表别人用不到。我又不指望全充满,移动电源本身的作用就是应急,可能是你想多了吧,能当插座用?谁没事出门逮着手机抱着不放的玩呢?

用实打实的使用情况来怼杠精,小小值支持!值友的每一篇分享都是有价值的,还望大家珍惜~

充电&线缆 篇五:小米无线充电宝 10000mAh,到底好不好用?详细充电数据告诉你真相!在去年写过的某篇移动电源文章中,我就有提到今年移动电源会推出真正意义上支持无线快充的移动电源,前不久小米就推出了:小米无线充电宝10000mAh,这款无线移动电源可以说是抢手货了,一来是价格真的实惠,二来是支持多种有线快充协议和10W无线充电。下面来分享一下这款移动电源,看一下它的性能到底是怎么样的xxp_41| 45 评论40 收藏56查看详情5小编翻牌值友

大神值友——乌鸦火堂:佳片推荐、烂片避雷针,电影冷知识,背景八卦、脑洞解读,很有趣的!

这位值友经常分享好的影评、独到的见解给大家,《雷霆沙赞》5号上映,这是上映之前你必须看的文章!社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

请以你的名字呼唤我!看《雷霆沙赞》之前你需要了解这些故事欢迎关注一周值影快报栏目!点击「一周值影快报」标签,“关注”即可第一时间收到优质电影推荐!来说说这个货,沙赞,来自电影《雷霆沙赞!》。这位有着奇怪名字的大块头,大众是相对比较陌生的。其实之前我也不太了解,但对围绕该角色的渊源和八卦,还是比较感兴趣的,所以还是要简单跟大家分享一下,算是一个预热吧。因为乌鸦火堂| 250 评论91 收藏270查看详情

新新值友——沙罗双树roy :高清爱好者,存储老司机。

这篇文章一直非常火爆,小小值没想到这是新人写的!逻辑清晰可读性强,赶紧来看一下吧~

基于QNAP TS-1635AX组建家用万兆百TB级影音库小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!【写作说明】:本文所测商品为自费购入并且自用,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,分享心得体会给大家参考。购买理由身患仓鼠症的笔者自07年入PT深坑后,始终坚持“只下载、不删除“的基本原则,导沙罗双树roy| 761 评论884 收藏2k查看详情

精彩媒体——星研所:你的星巴克指南,与十万星粉一起探索星巴克。

星巴克官方媒体号,这里有你想要的星巴克信息,跟着小编一起探索星巴克吧~

星巴克樱花季特饮 篇二:什么?樱花主题星巴克!记一次绝美的武汉探店赏樱之旅大家还记得小编曾在3月初提到的樱花之约吗?希望大家都能在春暖花开之际能去赏一次“樱花雨”!而这两天恰恰是樱花开得最为繁盛的时节,一场与朋友的武大赏樱之旅势在必行。正如安迪·安德鲁斯在书中提到的:人生必须要有两次冲动,一场奋不顾身的爱情和一次说走就走的旅行!(图片来源于网络)当然,武大的赏樱之旅远没有星研所| 2 评论8 收藏6查看详情6消费众测 免费试用

点击卡片即可申请参加众测!

352 X60 空气净化器装修污染除甲醛,当选除醛小钢炮test.smzdm.com去看看7有奖评论来啦

今天的《小编带你逛社区》有奖评论的题目为:聊聊你最爱的动漫吧!是不是超简单! 只要你发表符合小编要求的评论,就会奖励1金币给你!而被小编翻牌的精选评论,则可以获得10金币的奖励。参与就能拿金币,这种事情岂不是约等于天上掉馅饼?!

----------------------------充当分割线------------------------------

如文章开头所说,如果你想上榜明天的《小编带你逛社区》赢取奖励,欢迎在评论区留言给我。

【不管是自己还是其他值友的好内容,我们统统欢迎;如果你是生活家,可以在评论中写一句自己的简介,小小值一定尽全力帮你上榜!】社区日报20190402期:快来聊聊你最爱的动漫吧!

今天的内容就是酱啦!我们明天见~