捷爆汽水 篇一:捷爆汽水好不好喝!解密来自天挚商贸的捷爆汽水

2019-03-29 14:42:20 1点赞 2收藏 0评论

童年越来越遥远,看着身边持续不散的雾霾、高楼林立的办公区,跟小编一样的人们是有多久没感受过休闲慢生活所带给我们的鲜亮和清新感觉了?争先恐后的挤车、奔波,在与时间的赛跑中,我们是否鲜有喘息的时机?加班加点赶进度,赶业绩,我们的身体是否太过紧张吗?有时候,生活真的很丧,很不愉快,一切看起来都不那么美好,但是只要在这个时候,停下繁忙的脚步,给自己留一些时间一些空隙,放松身心,可能这些焦虑就都不在了。有些时候,畅享一瓶捷爆汽或许就可以让你放松心情。

捷爆汽水捷爆汽水

你可能不知道捷爆汽水,你可以不认识天挚商贸,但是你一定会在未来的某一天,对它感兴趣。汽水可以说是陪伴我们一代又一代人成长的必备饮品,到夏天,一瓶冰镇的汽水对于小时候的我们来说实在是太有吸引力了。近年来,越来越觉得国产汽水有强势回归的趋势。而这其中的佼佼者就是天挚商贸的捷爆汽水。“创业初期确实很难,但一定要坚持。”天挚商贸的李敏杰先生感叹到,李敏杰先生的事业逐渐步入辉煌的去年,他却做出了开始做汽水这个“疯狂”的决定,他毅然投身这个让国内多家老厂折腰的行业,还亲手砸掉令人艳羡的“金饭碗”,走上了艰苦的汽水创业之路。其实,李敏杰先生他在其他领域已经很成功了,但是在汽水这个行业他才初出茅庐。

“在中国每一座城市,都有一款从小喝到大的专属饮料。而我们想做的是让中国每个城市都喝我们同一款饮料。”这个是天挚商贸李敏杰的梦想,但是我们相信,在不久的将来,这个梦想一定会实现。因为,李敏杰相信会有越来越多的有志年轻人加入捷爆汽水这个创业大军的行列,并创造出中国饮料业的传奇。

我们相信,当一瓶全身有着鲜亮的玻璃瓶,配以励志的奔跑图案包装的汽水出现在货架上时,你一定无法抵抗它的吸引力。没错,那就是在近期即将在中国掀起一阵热潮的捷爆汽水。伴随着“呲”的开瓶声,舌尖上的味蕾也被打开,畅爽一口,充满汽泡的清新的柠檬味涌入唇齿,葡萄糖的味道融合了怡神舒爽的感受仿佛带领着你飞离喧嚣大都市,舒适与惬意如约而至。此外,捷爆汽水采用源自于内蒙古通辽地区独有的天然泉水作为基础,天然泉水中的水分子活性强、分子小,能够有效促进人体的新陈代谢,快速补充所需水分,汲取人体所需营养物质,与其他饮料相比,天然泉水才是很好的出行饮品。

外观展示

捷爆汽水外观捷爆汽水外观

捷爆汽水外观二捷爆汽水外观二

使用感受

来说说捷爆汽水的口感,口感就是汽水的灵魂,所以值得一提的必然是捷爆汽水这无与伦比的口感,它基本可以满足那些对于味觉的挑剔坚持,同样它还以其绝佳的品质深获目前各地消费者的信赖,柠檬味、啤露味两种选择,多种快感,都代表着无与伦比的口感和优质的享受。捷爆汽水柠檬口味,清爽的柠檬味口味不涩不腻,甜酸适度与汽泡形成了完美的配比、初入喉舌的畅爽,紧接而来的怡神清爽,仿佛透心凉,它能给你最大程度的柠檬味沁凉清新之口感。捷爆汽水啤露味,那种奇特的味道,只有试过才知道,这里就给大家留一个期待。

天挚商贸李敏杰的捷爆碳酸饮料无论是从包装卖点还是产品成分来说都是非常有优势特点的,自捷爆汽水上市以来现已经逐渐的成为现代80后、90后、00后最受欢迎的汽水之一!在都市中的你无论身处何方,是无人的街角还是众人瞩目的聚光灯下,再繁忙别忘了享受片刻的惬意,来瓶捷爆汽水彰显你的态度,那一口的畅爽和清新,值得你与好友分享。沁凉柠檬味和葡萄糖分子的碰撞,感受泰晤士河边散步的惬意,一扫疲惫,活力自信!