【值日声】HomePod 国行版降价;苹果发布新款无线耳机Powerbeats Pro;诺基亚发布X71智能手机

2019-04-04 17:57:34 45点赞 40收藏 74评论

哈喽又见面啦,今天都发生了什么消费热点呢?「值日声」带大家来一起看一看。当然如果喜欢「值日声」可以点击关注我们,跟小小值一起关注热点大事,尽情吃瓜!

1苹果发布新款无线耳机Powerbeats Pro,5月发售

此前由 iOS 12.2 系统曝光的 Powerbeats Pro 如同发布会前的一系列新品一样,于近日悄然上架苹果官网。Beats Powerbeats Pro内部搭载与新款 AirPods 相同的 H1 芯片,支持非触摸式的“Hey Siri”唤醒。可调节的防滑耳挂,轻巧、佩戴舒适稳固,同时具有针对运动人士的抗汗抗水设计,同时有象牙白、丛林绿、海军蓝与黑色可选。Powerbeats Pro 目前处于待售状态,售价1888元,支持 24 个月免息分期,将在5月份发售。

可调防滑耳挂、H1 芯片:Beats Powerbeats Pro 真无线耳机上架待售售价1888元,支持24期免息一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。此前由iOS12.2系统曝光的PowerbeatsPro如同发布会前的一系列新品一样,于近日悄然上架苹果官网。BeatsPowerbeatsPro内部搭载与新款AirPods相同的H1芯 40 评论58 收藏37查看详情2HomePod 智能音箱国行版下调,官网售价 降至2299元

继4月1日增值税下调至13%,苹果全线产品价格下调以来,不少产品都让人大呼真香。近日,苹果再次下调 HomePod 价格,自2729元下调至2299元,同时支持24个月的免息分期。另外,从iOS11.4正式版开始,HomePod迎来立体声功能,通过最新的AirPlay可让用户使用iPhone等终端设备控制多台音箱,将两台及以上的苹果HomePod音箱进行串联,实现立体声等更多功能。

价格暴降、真香预警:Apple 苹果 HomePod 智能音箱国行版下调官网售价降至2299元,支持24期免息一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。继4月1日增值税下调至13%,苹果全线产品价格下调以来,不少产品都让人大呼真香。近日,苹果再次下调HomePod价格,自2729元下调至2299元,同时支持24个月的免息分期。观望已久, 21 评论44 收藏18查看详情3《小丑》发布首支预告片

电影《小丑》作为一部独立的起源电影,风格文艺、阴郁黑暗,更注重于讲述小丑在挣扎中“黑化”的故事。作为DC电影中最经典的反派角色的扮演者,杰昆·菲尼克斯在预告片里就已经展现了影帝级别的惊艳演技;本片由《宿醉》系列导演托德·菲利普斯执导,影片定于10月4日北美上映,内地有望引进。

值影快报:为世界“绽放”灿烂笑颜!电影《小丑》宣传片公开!电影《小丑》放出了首部官方中字预告。影片设定在1980年代的哥谭,扮演着喜剧角色小丑的亚瑟,和妈妈相依为命,却总是被这个社会歧视欺凌,这让他的“笑脸”下藏着无比的痛苦与悲伤,慢慢变成了疯狂……杰昆·菲尼克斯饰演小丑预告片里他在阴暗逼仄的家里,看着电视上看着托马斯·韦恩老爷高谈阔论;在韦恩庄园外遇见年 3 评论4 收藏2查看详情4微信暂停视频动态、表情商店服务

4月4日,微信派和腾讯微信团队官微公布消息称,从4月4日零时起,微信表情商店、视频动态功能将启动后台服务升级,暂停使用。预计4月6日恢复。其他功能不受影响。

微信在近日发布了Android端7.0.4内测版,不少更新了微信7.0.4内测版本的人都发现,这个新版本里不再有“漂流瓶”这一选项。漂流瓶城市微信最受欢迎的功能之一。但是在去年11月30日,微信派就曾发布公告称,漂流瓶的内容又不少用户利用此功能发布色情内容广告等情况。因此,腾讯下线了漂流瓶功能,也是为了微信能够得到更好的发展。

5NOKIA 诺基亚 发布X71智能手机

今天,诺基亚手机家族又新添一款新成员——诺基亚X71,它最大的亮点在于首次采用了挖孔屏方案,并配备了时下热门的4800万像素三摄方案。 目前诺基亚X71已经在中国台湾地区开启预定,预定售价为11990新台币,折合人民币约为2600元。详细内容,可以观看站内资讯。

相机与设计升级,性能反倒退:NOKIA 诺基亚 中国台湾发布X71 智能手机11990新台币(约2600元),国内上市在即诺基亚是业界一股不可小觑的新生力量,从诺基亚6开始,它已经发布了数十款令人印象深刻的产品,它们不止品质可靠,同时也具备不错的性价比。今天,诺基亚手机家族又新添一款新成员——诺基亚X71,它最大的亮点在于首次采用了挖孔屏方案,并配备了时下热门的4800万像素三摄方案。从命名来看,诺基亚X71是去年诺基 2 评论39 收藏2查看详情

• 早前京东2588买了一个,妈蛋,eBay的new other再买一个补仓来着,两个多月了,还在海关查验中,一万头草泥马奔腾而过

• 已买 2299 配合24期等于不要钱系列

还要降价的。

运费到付,来一台

• 前几周ebay的new other版homepod还得1.5k 还好犹豫了一下涨价了 国行2.2果断入一对 [喜极而泣]

• 腾讯就是个***企业

• sonos还是homepod还是索尼x99

• 就siri那个智障中的战斗机,给国内的几个“人工智障”提鞋都不配。买homepod的人买的是什么就显而易见了 [邪恶]

都说英语的?口语棒棒的

没听过homepod是这样的 [高兴] [高兴] [高兴]

• 想起了当年的E71,怀念啊

我现在还在用 充一次电能用半个月 接受验证码什么的正好

N70服役到死

• 苹果我只想等se2

• 有新闻指诺基亚手机偷偷收集用户信息。

国内的安卓系统,想想就懂了

国内版的都有

• 降价的homepod值,至少我觉得比bose mini值

2000多我宁愿买个c50

50听歌不行

• 这已经是这会连续第三次看到HomePod降价的消息了 我买还不行吗 [喜极而泣] 一直在等苹果的真无线入耳耳塞 AirPods戴着老掉 这个是出就买系列

可能你就常说的一个耳朵进一个耳朵出那种。我戴着很服帖

• 求大神说一下homepod的玩法。好的话我也入一个

买两个组2.1爆炸

求问2.1的.1用啥组

• 搞笑 捷径会用吗

• 我来解毒一下,这个airdrop有极大的延迟,拿来看视频除非软件做了相关适配,会难受死

ygsairpods吧 [小眼睛]

目前就腾讯视频有适配吧

• 希斯莱杰之后,再无小丑。

得了吧,一般说这话的都只看过诺兰的蝙蝠侠。建议去看看dc漫画

托马斯之后再无小火车?

• 我说airpods 2怎么不提放水升级,原来出新产品骗钱了

• homepod和Apple music订阅是最佳组合吧,降价促订阅吗?

• homepod的音质怎么样有人解毒么?

不需要解毒。很好 [高兴] [高兴] [高兴]

解不了,你可能还想买第二个,音质更带劲儿

• 在用b&o a2,音质杠杠的。就是不支持airplay了,起码没延时

A2 为啥我觉得一般,一年前1100出了,老款不带type -c 的那个版本,主要官方说24小时续航,我就4-5个小时,是不是买了假货 [喜极而泣]

• 还是太贵。。。。。