又到一年总结时,看看我今年买了什么

2018-12-30 17:40:03 9点赞 16收藏 5评论

又到了一年年尾了,看看今年我买了什么我认为不错的东西。文章中不放任何连接,最多只有交易截图,不然感觉像是店铺推广文

1,switch

又到一年总结时,看看我今年买了什么

这个可以说是我今年买的最费钱的产品了,本身不贵,但是乱七八糟的小配件都能花了我差不多三百,更不要提游戏手柄。四个大作平均三百一个,加上一些打折的独立游戏。本来最初买的是本体+奥德赛,因为我个人觉得塞尔达这类游戏不是太适合我,我玩的塞尔达就从来没有玩到过最后过,结果我发现奥德赛没玩多久,反而通关一遍就草草的收起来了又到一年总结时,看看我今年买了什么 其实奥德赛这个游戏本身没什么问题,但是掌机操作不够舒服,很多特殊动作不好用出来,平常公交地铁的时候根本没法玩,加上月亮的收集机制反而是我最不喜欢的那种,没多久就放弃了。

2,小米路由器3G

又到一年总结时,看看我今年买了什么

今年家里的宽带升级到了200M,我在用我自己路由器的时候发现根本跑不满,一度怀疑是运营商的问题,甚至报修上门给我换了个光猫,后来发现自己的千兆路由是假的千兆…也就是那种输出是千兆,输入只有百兆,也就是局域网之间通讯是可以达到千兆的“千兆路由”而且我发现当时市面上的千兆路由大都是假千兆,结果只好买这个了,因为当时同价位的路由好多都没有写明到底输入口是不是千兆,我又不想再挑了,就买了这款,用起来还不错,自己刷了固件功能更多了,当时闲鱼上的价格更低,直接咸鱼买的

3,七彩虹1070ti

又到一年总结时,看看我今年买了什么

其实当初没想买这么贵的显卡,最开始是买的588,赶上挖矿大涨就卖掉了,后来就一直没得用,618终于降价到合理范围内了,就添了几百买了,其实要买的时候就说要出下一代了,结果算了算我等能买2060的时候估计还要在等一年,光追还不见得能支持,就算支持了,游戏支持还得再等两年,老游戏支持更困难,还是买这个吧,装上之后通吃各种大作,因为它又买了不少3A大作来玩= =不过这个卡的外观我不是很喜欢,我更偏爱hof的白色,觉得要更好看一些。又到一年总结时,看看我今年买了什么

4,冰豹kone pure夜枭之眼

又到一年总结时,看看我今年买了什么

小手神器,好用!目前小手鼠标匮乏,我之前的鼠标是102,双击了。挑了好久买了这一款,自己不是很喜欢对称鼠标,这款用着挺舒服,尤其是滚轮,刻度感强,清脆,缺点就是侧键太小,我喜欢蝰蛇那种侧键,还有就是品牌小众一点。原价有点小贵,趁着打折入手了又到一年总结时,看看我今年买了什么

5,switch手柄+xbox手柄

又到一年总结时,看看我今年买了什么

其中switch手柄是咸鱼买的,喷射限定淘宝都卖到了430,咸鱼还是比较划算的选择,手感好,还省点,但是链接pc不是很好,经常掉线,用它玩猛汉王的时候经常走着走着就断连猫车,决定还是买个xbox手柄,支持更好,还可以插耳机。手感方面我自己更偏向pro手柄,不过xbox手柄的线性肩键和耳机孔我更喜欢一点

又到一年总结时,看看我今年买了什么

总结:其实今年买的大部分都是和游戏相关的东西,本身我自己也没什么花销,最舒服的是也就是休息的时候玩玩游戏或者看看书,有条件当然会选我觉得不错的东西来买又到一年总结时,看看我今年买了什么 今年来说买的最值得还是鼠标,我自己因为手小的问题,很难找到一款特别舒服的游戏鼠标,冰豹这款用起来舒服也挺好看。至于switch嘛,我觉得游戏还是少,其实我买它就是为了口袋,包括3ds也是,听说口袋要出马上就下单了,今年的口袋对我来说并不是很满意,也就是通关就出掉了,大乱斗之类的只要是格斗游戏,我就一点兴趣也没有。所以对我来说能玩的游戏真的比较少,很多口碑不错的游戏,在steam上反而更要便宜一些如果不是为了便携,我真的想不到在switch上买的理由。又到一年总结时,看看我今年买了什么