新年第一买,又买了个new2dsll

关注#Switch游戏粉#,Switch硬件主机、周边配件、游戏安利,玩转你的NS!

为什么说又呢.....之前自己有台老的3ds,后来给妹妹玩了,想着自己有switch也可以玩,但是因为switch种种别扭的原因,还是又入了一台2dsll。下面来开箱吧新年第一买,又买了个new2dsll

开箱

其实已经算开过了,就拍了几张照片

外包装很简洁,就突出了个大外包装很简洁,就突出了个大

支持amiibo支持amiibo

盒子里除了AR卡和说明书什么都没,这个纸盒子感觉很廉价,不过switch包装也不怎么样,没有什么精致感盒子里除了AR卡和说明书什么都没,这个纸盒子感觉很廉价,不过switch包装也不怎么样,没有什么精致感

本体展示

本体,蓝黑配色我觉得很好看,内敛。转轴突出我觉得问题倒是不大,就是摄像头感觉会容易磨损,不过我基本也不会用这个的,其实无所谓啦本体,蓝黑配色我觉得很好看,内敛。转轴突出我觉得问题倒是不大,就是摄像头感觉会容易磨损,不过我基本也不会用这个的,其实无所谓啦

屏幕方面,上面大屏,边框收窄了,但是放弃了喇叭,改在了下面,平常外放音量会开的比原来大,屏幕初观感颗粒严重,适应了之后倒是没什么影响了屏幕方面,上面大屏,边框收窄了,但是放弃了喇叭,改在了下面,平常外放音量会开的比原来大,屏幕初观感颗粒严重,适应了之后倒是没什么影响了

个人觉得相比较新大三来说,新大二更像是一个进化的完全体,去掉了不实用的3d效果,在屏幕大小一致的前提下收窄了整个操控面,手感更加舒适。在续航基本没有大的变动的情况下重量之比小3ds重10g左右。新大三的重量也是我放弃悬它的的重要理由新年第一买,又买了个new2dsll 。以上这一切显得新大二更纯粹的为了游戏体验,而不是鸡肋的3d效果。

3DS?SWITCH?

相比较来说switch真的大相比较来说switch真的大

为什么我会在买了switch的情况下依然又买了一台3ds呢?相比较来说,switch的几个缺陷是我目前买3ds的理由,不过这并不是说明switch不好,只能说是一个相互之间的补充

1.游戏

这个算是一个很重要的点了,switch上可以玩的游戏相比较还是少,3ds已经末期了,上面有大量的成熟作品可以选择,逆转裁判,口袋妖怪(不要和我说去皮,相比来说真的一般)鬼屋,火纹,王国之心,switch的第一方大作还是少新年第一买,又买了个new2dsll

2.续航,便携性

为什么这两点要一起说呢,因为switch的续航短,导致了便携性更加的低了。3ds设计的优秀续航和便携性导致的结果就是你出门可以直接放在口袋里,出门做车可以从口袋里直接掏出来就玩,到了地方合上盖子就直接走。相比较switch呢,你如果经常玩家用机模式的话保护壳太不方便了,要带个保护包吧。续航不长所以还要带个胸包之类的包来放它和充电宝充电器吧,我现在带着switch出门的情况就是除了带一个机子之外,还要带上小米的充电宝,40W充电头,数据线,保护包,胸包。小手柄用的腕带。然后出门坐车我要打开胸包,从里面拿出保护包,再从保护包里掏出来机器开机玩新年第一买,又买了个new2dsll ,到地方了又在放进去,来回那么几次,我在路途中掏出它把玩的欲望大大下降新年第一买,又买了个new2dsll 。

我觉得switch掌机模式更像是我在沙发上玩累了,方便躺床上玩的这么一个模式。相比较来说3ds才是一台拥有了掌机魂的游戏机。在这个3ds末期入手,其实相比于他的售价来说,你所获得的要远远更多新年第一买,又买了个new2dsll 。

新年第一买,又买了个new2dsll

switch游戏粉