作为一个机械键盘小白,第一把机械键盘是刚搬新家给自己书房的一个奖励配置,当初对外设没有什么要求,就想给自己一个奖励,果断下手了当时炙手可热的Ducky魔力鸭2108S,现在回头一看,也已经用了3年多了,依旧风采依然,文章测评前,先给魔力鸭一个亮相吧。也不知道这货现在还有没有在卖了,原谅我这个键盘小白。200元以内机械键盘首选 TESORO铁修罗克力博G7N-CHERRY轴测评

魔力鸭魔力鸭

购买的理由可以说是非常简单,上班的枯燥环境入手一款200元以内的机械键盘,缓解工作的乏味和疲劳,想想都偷着乐。

虽然对机械键盘了解不多,但是也偶尔会关注,cherry轴手感舒适、质量靠谱的大名一直是如雷贯耳,刚好大妈上看到推荐194(领券)的价格,就果断入手了200元以内机械键盘首选 TESORO铁修罗克力博G7N-CHERRY轴测评 ,楼主选择的是红轴。

同样徘徊在是否给自己办公室配一个机械键盘的你,是不是有点心动呢?200元以内机械键盘首选 TESORO铁修罗克力博G7N-CHERRY轴测评

TESORO铁修罗克力博G7N樱桃CHERRY轴宏编104键全键无冲机械键盘 全键无冲 宏编程 内置钢板299元天猫精选去购买

下面一张介绍下铁修罗系列机械键盘的特性:

盒子包裹虽然没有太多的保护,但是没有什么损伤。

一层塑料膜裹着一层塑料膜裹着

开箱

在后面的图片可以看到,从头到脚都是黑色的主配色,右上角有一个TESORO的logo,当然还有三个功能键标记,呈现半透明状。

表面材质是塑料,104键的常规布局,从外表看中规中矩,内部有钢板,所以还是有一定重量的!USB接口,同时上面还印有TESORO的logo。

包装箱内还有一张说明书和保修卡,有各国语言。

包装箱内还有一张说明书和保修卡(貌似什么信息都没填,走个形式)。其他就没了,真的什么都没了!

和普通的键盘一样有2个支撑脚。

看下键盘的厚度,比手指稍微宽一点。

键盘背面

作为业余人士就不撬开盖冒了,大厂cherry轴还是比较相信的。

铁修罗这个品牌说实话在购买前没有听过。。。,就在写测评前才百度了下,铁修罗的定位本来就是走稍微高端路线的,用神话中的剑的名字来给机械键盘命名,但是怎么就出了这么一款低端的键盘呢。。但是很明显的可以看出大厂的做工很精致,尽管200块的键盘,用料很实在,手里也沉甸甸的,上面的图片也能看出来,做工都比较精细和扎实。

这里再简单说下红轴的适用体验,网上很多描述各个轴差别的,但是都不如自己亲自感受来的实在,怎么说呢,用起来有脆响,但是声音不大,办公室用没毛病,手感还是顺滑点,手指用力比较均匀,时间久了也不会觉得累,总体来说还是比较推荐办公室适用的。

优点:原厂cherry红轴性价比高,价格便宜200以内可以入手,键盘厚重有质感,做工也很精细,总之买了就感觉很值,而且质量相信大厂。

缺点:

1.整体外观中规中矩,年级大的朋友可能喜欢这种,反而办公室用不会显的太骚包(反而好像成了优点200元以内机械键盘首选 TESORO铁修罗克力博G7N-CHERRY轴测评 )。

2.没有额外的配件赠送,拔键器也没有。

总体来说,对于办公室使用的人来说,这款200以内的cherry轴机械键盘可以说是首选,感谢大家的观赏200元以内机械键盘首选 TESORO铁修罗克力博G7N-CHERRY轴测评

键盘
分类:键盘 +关注