资讯

重返游戏:进一步打磨游戏质量 《全战:三国》延期至5月

2019-02-12 10:21:21 25点赞 20收藏 49评论

据《全面战争:三国》发布的一条官方博客对于游戏开发进度的更新,原定于3月7日发售的本作由于需要进一步打磨游戏质量而宣布延期至2019年5月23日发售。

公告原文如下:

整个工作室现在正处在一个非常繁忙紧张而又刺激的时期。对于三国我们有比以往都更多的东西能展示给玩家,同时也在认真的对这些内容进行评估。

游戏中有许多看上去已经很棒的革命性新内容,为了确保这些内容的质量,我们决定将发售日期推迟到2019年五月二十三日。

我们在三国中加入了一整套新的复杂系统 ,也因此需要更多的时间确保这些系统按照设计正常工作,从而提供符合玩家期望的全战体验。

当然,更多的时间也会对修复减少各类bug,做好本土化以及打磨优化有所帮助。我们都很清楚这些能对游戏有多大的影响。

重返游戏:进一步打磨游戏质量 《全战:三国》延期至5月

游戏临近发售时进行相对较短时间的延期相信确实如开发者所言,是出于对游戏质量以及玩家体验的考量。有关DLC及其他相关疑问,Creative Assembly也给出了相应的回答:《战锤2》后续DLC将不会受该延期影响并延后,只是上架日期会变成《三国》之前;预订游戏的玩家将不会有内容上的影响,只有发售日后延;“打磨质量”将包含很多内容,包括“战斗动画能顺畅切换,保证用语以及本土化能符合高标准,或者是确保光照在不同的天气和环境下的设定平衡”等。

PC中文正版STEAM游戏 Total War THREE KINGDOMS 全面战争 三国 201.00元天猫精选去购买

重返游戏:进一步打磨游戏质量 《全战:三国》延期至5月

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。