当前位置:
文章详情

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

2019-02-07 09:31:29 79点赞 196收藏 56评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

作为韩国Girl Crush的代表人物之一,金泫雅这个名字一直是性感的代名词,跳舞时反手脱衣上热搜,出浴MV上热搜,这种自信洒脱的性感,让女孩子都忍不住爱上。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。反手脱衣上热搜

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。出浴MV上热搜

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。发量惊人上热搜……

很多人总会说“泫雅太性感了”,更被冠以“小野马”的称号。从一开始大家对她的性感趋之若鹜,到后来看腻了她露骨大胆的性感,大众只知道舞台上、镜头前的她性感无边,却不知道她私下也是个有点害羞、天真可爱的女孩子。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

16岁出道的她,就被公司定位为队内性感担当,唱起帅气撩人的rap。第一张个人单曲《Change》,她就穿着热裤、露脐装、长筒靴,掀起了南韩骨盆舞的模仿热潮。那一年,她不过18岁。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

她不仅擅长HIP HOP、JAZZ等舞种,最厉害的是她在台上的舞蹈非常有感染力,特别撩人,拥有连女生看到都会想尖叫的魔力,这就是她可以成为南韩独一无二爱豆的“舞台魅力”。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

谁都不是天生的舞者,了解她的人都知道她因为长期穿高跟鞋跳舞,导致脚拇指外翻。练舞膝盖受伤、脚背磨破,那更是家常便饭。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

大家只知道她舞台上的大胆火热、追寻她大尺度的舞蹈动作和演出视频。在之前跳舞太热所以单手脱掉上衣的视频引发热议后,泫雅更是甩出一记漂亮的回应:“既然男艺人能在舞台上脱衬衫,那我也可以。”这理由没毛病,真的太帅气!

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

自从18年八月跟同团师弟E'Dawn公开了恋情,霸气小野马的画风完全变了样。INS日常每天都乐呵呵的,充满了恋爱的气息。在着装上也是越来越甜,今天花小编就为大家来整理一下泫雅的部分私服,看看性感“小野马”私下的可爱模样~

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

泫雅的私服中最大胆也最让人瞩目就是各种撞色,各种鲜艳的单品,整体色彩的叠搭……虽然夸张但穿在她身上总会有种莫名的合理。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

彩虹元素的毛衣在很适合初秋,赶走了秋天的萧瑟感,还带有一丝甜美的气息,让人都精神了不少。 这件Burberry的彩虹毛衣一上架就被疯抢,官网已经售罄,想买的仙女可以找代购。

这一套也是同样的意思,紫色的开叉裙以及内搭的荧光色衬衣,两个都是高调花哨的单品,搭配深调的彩色针织开衫和LV经典老花,整体过渡的很完美。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

黑色是最显瘦也最不会出错的颜色,但一身全黑未免有些单调,泫雅选择了一件oversize的黄色向日葵图案卫衣,让整个人都特别有生气,立马变成冬天最靓的崽。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

泫雅也是巴黎世家的粉丝,很多私服都是这个牌子,这身look还是以黑白为主,搭配红色高筒靴点缀,整体造型感非常强。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

‎I Love Techno连帽衫 ‎ - ‎黑色 ‎ | ‎女士‎ | Balenciaga 巴黎世家Balenciaga 巴黎世家官网发现与选购 ‎女士‎‎T SHIRT & SWEATSHIRTS‎。store.balenciaga.cn去看看

身材娇小的泫雅对于宽大的男装也能够轻松驾驭,这款巴黎世家的男士夹克穿在她身上意外的合适,搭配半身裙多了一丝小女人的俏皮感。鞋子是Alexander Wang,和上面的包包是同个系列。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

‎运动夹克 ‎ - ‎黑色 ‎ | ‎男士‎ | Balenciaga 巴黎世家Balenciaga 巴黎世家官网发现与选购 ‎男士‎‎夹克‎。store.balenciaga.cn去看看

当然,泫雅最爱的还是他们家的老爹鞋,几乎快要集齐所有配色,小编不禁感叹,真的是南韩小富婆啊,我哭了,你呢?

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

‎Triple S 运动鞋 ‎ - ‎黑色 ‎ | ‎女士‎ | Balenciaga 巴黎世家Balenciaga 巴黎世家官网发现与选购 ‎女士‎‎Triple S Shoes‎。store.balenciaga.cn去看看

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

‎Triple S 运动鞋 ‎ - ‎白色 ‎ | ‎女士‎ | Balenciaga 巴黎世家Balenciaga 巴黎世家官网发现与选购 ‎女士‎‎Triple S Shoes‎。store.balenciaga.cn去看看

泫雅有非常敏感的时尚嗅觉,对时尚有自己的理解。为防止烂大街亲手DIY鞋子,加入了自己喜欢的小雏菊元素,个性中带着十足的少女感。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

作为韩国炙手可热的女idol,泫雅对本土品牌也是无条件支持。私服里最常见的是Stylenanda。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

Stylenanda成立于2004年,虽然年轻,却以其时尚、个性、自信的设计风格,迅速跻身韩国人气热销品牌。其独特的造型,完美的搭配,优良的材质,流畅的裁剪,深受着韩国少女们的宠爱。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

这件半裙的缝线纹路很像奶奶的夹棉外套,很有复古的味道,不过一般人可不要轻易尝试,穿不好很可能真变奶奶了......

最近在曼谷穿的花花裙也是他们家,扎一个清爽的丸子头,整个人看起来青春无敌。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

V领层次褶皱摆花朵吊带裙cn.stylenanda.com去看看

小编最喜欢的是这一套,简直就是少女穿搭的典范,雪纺衬衫质地轻盈,田园风的小碎花搭配简单的牛仔裤,整个人显得清新脱俗。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

褶边圆领淑女袖微透肤花朵衬衣 STYLENANDA 中文官网cn.stylenanda.com去看看

如果说Stylenanda是清新的18岁少女,那么同样来自韩国本土的时尚品牌ODD ONE OUT就是性感的轻熟女了。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

这件被泫雅脱掉的上衣就是来自 ODD ONE OUT,黄色很适合在夏天格配浅色的水洗牛仔裤。

ODD ONE OUToddoneout.co.kr去看看ODD ONE OUToddoneout.co.kr去看看

Odd One Out对衣服的裁剪非常独特,一衣多穿、不对称、以及绑带抽绳元素是ooo不同于其他品牌的主要特点,这为街头穿搭增添了一个全新的角度。虽然独特但并没有过度夸张,细节之处总有惊喜,配色都比较清新,个性之余帯点小性感,是属于可以日常穿出街的酷酷的风格。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

今天的私服总结就先写到这里了,最后就以泫雅的美图作为福利送给大家吧~

UNIQLO 优衣库 426611 女士雪纺连衣裙

UNIQLO 优衣库 426611 女士雪纺连衣裙

UNIQLO 优衣库 427082 女士提花打褶上衣

UNIQLO 优衣库 427082 女士提花打褶上衣

Sanduolemen 山岛里美 SDLM-11 男士短袖T恤

Champion × EARTH MUSIC&ECOLOGY 合作款T恤

KAMA 卡玛 7218155 女士吊带连衣裙

KAMA 卡玛 7218155 女士吊带连衣裙

UNIQLO 优衣库 422921 女装 休闲V领开衫(长袖)

C&A 200203291 女士条纹露肩连衣裙

C&A 200203291 女士条纹露肩连衣裙

UNIQLO 优衣库 404616 女士七分休闲裤

UNIQLO 优衣库 404616 女士七分休闲裤

H&M DIVIDED HM0552471 女士纯棉衬衫

H&M DIVIDED HM0552471 女士纯棉衬衫

sanduolemen 山岛里美 sd201912129 喷火小恐龙T恤

lativ 诚衣 35218 女士罗纹短袖T恤

lativ 诚衣 35218 女士罗纹短袖T恤

Landgravine 女伯爵 LA 女款时尚气质短袖衬衫

Landgravine 女伯爵 LA 女款时尚气质短袖衬衫

NIKE 耐克 Sportswear Tech Fleece 女款外套

云美莎 4988 碎花吊带连衣裙

云美莎 4988 碎花吊带连衣裙

UNIQLO 优衣库 ANNA SUI 426276 女式全棉上衣

她池 中式改良旗袍连衣裙

她池 中式改良旗袍连衣裙