识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

作为韩国Girl Crush的代表人物之一,金泫雅这个名字一直是性感的代名词,跳舞时反手脱衣上热搜,出浴MV上热搜,这种自信洒脱的性感,让女孩子都忍不住爱上。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。反手脱衣上热搜

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。出浴MV上热搜

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。发量惊人上热搜……

很多人总会说“泫雅太性感了”,更被冠以“小野马”的称号。从一开始大家对她的性感趋之若鹜,到后来看腻了她露骨大胆的性感,大众只知道舞台上、镜头前的她性感无边,却不知道她私下也是个有点害羞、天真可爱的女孩子。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

16岁出道的她,就被公司定位为队内性感担当,唱起帅气撩人的rap。第一张个人单曲《Change》,她就穿着热裤、露脐装、长筒靴,掀起了南韩骨盆舞的模仿热潮。那一年,她不过18岁。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

她不仅擅长HIP HOP、JAZZ等舞种,最厉害的是她在台上的舞蹈非常有感染力,特别撩人,拥有连女生看到都会想尖叫的魔力,这就是她可以成为南韩独一无二爱豆的“舞台魅力”。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

谁都不是天生的舞者,了解她的人都知道她因为长期穿高跟鞋跳舞,导致脚拇指外翻。练舞膝盖受伤、脚背磨破,那更是家常便饭。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

大家只知道她舞台上的大胆火热、追寻她大尺度的舞蹈动作和演出视频。在之前跳舞太热所以单手脱掉上衣的视频引发热议后,泫雅更是甩出一记漂亮的回应:“既然男艺人能在舞台上脱衬衫,那我也可以。”这理由没毛病,真的太帅气!

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

自从18年八月跟同团师弟E'Dawn公开了恋情,霸气小野马的画风完全变了样。INS日常每天都乐呵呵的,充满了恋爱的气息。在着装上也是越来越甜,今天花小编就为大家来整理一下泫雅的部分私服,看看性感“小野马”私下的可爱模样~

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

泫雅的私服中最大胆也最让人瞩目就是各种撞色,各种鲜艳的单品,整体色彩的叠搭……虽然夸张但穿在她身上总会有种莫名的合理。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

彩虹元素的毛衣在很适合初秋,赶走了秋天的萧瑟感,还带有一丝甜美的气息,让人都精神了不少。 这件Burberry的彩虹毛衣一上架就被疯抢,官网已经售罄,想买的仙女可以找代购。

burberry 18秋冬走秀款 彩虹拼接毛衣4200元淘宝精选去购买

这一套也是同样的意思,紫色的开叉裙以及内搭的荧光色衬衣,两个都是高调花哨的单品,搭配深调的彩色针织开衫和LV经典老花,整体过渡的很完美。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

黑色是最显瘦也最不会出错的颜色,但一身全黑未免有些单调,泫雅选择了一件oversize的黄色向日葵图案卫衣,让整个人都特别有生气,立马变成冬天最靓的崽。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

泫雅也是巴黎世家的粉丝,很多私服都是这个牌子,这身look还是以黑白为主,搭配红色高筒靴点缀,整体造型感非常强。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

‎I Love Techno连帽衫 ‎ - ‎黑色 ‎ | ‎女士‎ | Balenciaga 巴黎世家Balenciaga 巴黎世家官网发现与选购 ‎女士‎‎T SHIRT & SWEATSHIRTS‎。store.balenciaga.cn去看看

身材娇小的泫雅对于宽大的男装也能够轻松驾驭,这款巴黎世家的男士夹克穿在她身上意外的合适,搭配半身裙多了一丝小女人的俏皮感。鞋子是Alexander Wang,和上面的包包是同个系列。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

‎运动夹克 ‎ - ‎黑色 ‎ | ‎男士‎ | Balenciaga 巴黎世家Balenciaga 巴黎世家官网发现与选购 ‎男士‎‎夹克‎。store.balenciaga.cn去看看

当然,泫雅最爱的还是他们家的老爹鞋,几乎快要集齐所有配色,小编不禁感叹,真的是南韩小富婆啊,我哭了,你呢?

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

‎Triple S 运动鞋 ‎ - ‎黑色 ‎ | ‎女士‎ | Balenciaga 巴黎世家Balenciaga 巴黎世家官网发现与选购 ‎女士‎‎Triple S Shoes‎。store.balenciaga.cn去看看

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

‎Triple S 运动鞋 ‎ - ‎白色 ‎ | ‎女士‎ | Balenciaga 巴黎世家Balenciaga 巴黎世家官网发现与选购 ‎女士‎‎Triple S Shoes‎。store.balenciaga.cn去看看

泫雅有非常敏感的时尚嗅觉,对时尚有自己的理解。为防止烂大街亲手DIY鞋子,加入了自己喜欢的小雏菊元素,个性中带着十足的少女感。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

作为韩国炙手可热的女idol,泫雅对本土品牌也是无条件支持。私服里最常见的是Stylenanda。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

Stylenanda成立于2004年,虽然年轻,却以其时尚、个性、自信的设计风格,迅速跻身韩国人气热销品牌。其独特的造型,完美的搭配,优良的材质,流畅的裁剪,深受着韩国少女们的宠爱。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

这件半裙的缝线纹路很像奶奶的夹棉外套,很有复古的味道,不过一般人可不要轻易尝试,穿不好很可能真变奶奶了......

最近在曼谷穿的花花裙也是他们家,扎一个清爽的丸子头,整个人看起来青春无敌。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

V领层次褶皱摆花朵吊带裙cn.stylenanda.com去看看

小编最喜欢的是这一套,简直就是少女穿搭的典范,雪纺衬衫质地轻盈,田园风的小碎花搭配简单的牛仔裤,整个人显得清新脱俗。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

褶边圆领淑女袖微透肤花朵衬衣 STYLENANDA 中文官网cn.stylenanda.com去看看

如果说Stylenanda是清新的18岁少女,那么同样来自韩国本土的时尚品牌ODD ONE OUT就是性感的轻熟女了。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

这件被泫雅脱掉的上衣就是来自 ODD ONE OUT,黄色很适合在夏天格配浅色的水洗牛仔裤。

ODD ONE OUToddoneout.co.kr去看看ODD ONE OUToddoneout.co.kr去看看

Odd One Out对衣服的裁剪非常独特,一衣多穿、不对称、以及绑带抽绳元素是ooo不同于其他品牌的主要特点,这为街头穿搭增添了一个全新的角度。虽然独特但并没有过度夸张,细节之处总有惊喜,配色都比较清新,个性之余帯点小性感,是属于可以日常穿出街的酷酷的风格。

识衣间 VOL.95:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。

今天的私服总结就先写到这里了,最后就以泫雅的美图作为福利送给大家吧~

识衣间
话题:识衣间 +关注