森森的大草原 篇十七:夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱

2019-02-04 20:48:47 6点赞 16收藏 8评论

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~

就我个人而言对于感应灯/夜灯是一点也没有感觉。一点也没有任何购物欲望,我就不懂了,为什么半夜起来还要感应灯呢,开个灯不就行了,可是有什么办法呢。母上一声令下,说她需要,那有什么办法呢?母上都说话。她说什么就是什么喽,我只有买买买下单咯。夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱

先是在淘宝上搜索便宜的,你别说,价格真是不等,有便宜的有贵的,看到人家说有一些质量不好的因为长期接触电源会容易引发火灾,毕竟年级大的人,睡得熟。万一出了什么事情不能因小失大后果很严重。

详见之前买的,越来越觉得不安全

后来就一直想替换一下,购买质量好点,买过宜家的~~~真的是劝大家千万千万不要买。真的是一个坑。电池放了一段时间就不亮了,我也不知道是电池的问题还是灯的问题。我的电池可是新拆的....总之说多了也是泪,反正也不便宜,免费送人也没人要

所以后续我就放弃了电池款,那因为之前有买过Yeelight家的台灯,用起来非常好,所以正好凑巧,就去看了下,还真有!!!处于对Yeelight家的信任,立马下单

因为厕所需要一个卧室需要一个,正好有两款,那就各来一个。想感受一下插电和充电的对比区别。

一、开箱

Yeelight家一贯的白色风格

★其实也没啥好拍的,大家随便看看,不就2个灯吗~~

二、外观

包了一层膜,使用前先拆掉包了一层膜,使用前先拆掉

我是插电款我是插电款

我光洁美腻我光洁美腻

我是USB充电款我是USB充电款

我是背面我是背面

我是充电口我是充电口

★这我要说一下,USB充电款,估计里面有电池,比插电款重一点,而且后面还有挂钩,有胶纸,反正怎么说呢,就是让你感觉到一份价格一分货。

★分为AUTO,感应量,ON常亮,谁会调常亮?

★2个放一起看看,一个是磨砂一个是亮面

三、使用

★USB充电款,灯珠是会比较多,整个覆盖面都是,插电款就是周边一圈

导致会感觉USB充电款亮很多。

而且冲一次点可以用很久很久很久,可以挂,可以粘贴,总之各种方便。

四、感想

有点:

★做工细腻,看上去美丽又有质感,母上非常喜欢夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱

★体验感母上说晚上起夜使用下来很好,灯光也不是很刺眼夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱

★价格不贵又能讨母上欢欣~~~非常值得吗,母上再也不会说我乱花钱了夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱

★几次接触下来Yeeligh这个厂家真是质量过关又审美靠谱,看来下次我要把全房间的灯都换成他家了。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤新春愉快,阖家欢乐,万事如意,幸福安康!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”