森森的大草原 篇十七:夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱

2019-02-04 20:48:47 6点赞 16收藏 8评论

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~

就我个人而言对于感应灯/夜灯是一点也没有感觉。一点也没有任何购物欲望,我就不懂了,为什么半夜起来还要感应灯呢,开个灯不就行了,可是有什么办法呢。母上一声令下,说她需要,那有什么办法呢?母上都说话。她说什么就是什么喽,我只有买买买下单咯。夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱

先是在淘宝上搜索便宜的,你别说,价格真是不等,有便宜的有贵的,看到人家说有一些质量不好的因为长期接触电源会容易引发火灾,毕竟年级大的人,睡得熟。万一出了什么事情不能因小失大后果很严重。

详见之前买的,越来越觉得不安全

后来就一直想替换一下,购买质量好点,买过宜家的~~~真的是劝大家千万千万不要买。真的是一个坑。电池放了一段时间就不亮了,我也不知道是电池的问题还是灯的问题。我的电池可是新拆的....总之说多了也是泪,反正也不便宜,免费送人也没人要

所以后续我就放弃了电池款,那因为之前有买过Yeelight家的台灯,用起来非常好,所以正好凑巧,就去看了下,还真有!!!处于对Yeelight家的信任,立马下单

Yeelight感应夜灯(插电版)光控LED小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯渐亮渐暗设计柔和光效39.9元京东去购买

因为厕所需要一个卧室需要一个,正好有两款,那就各来一个。想感受一下插电和充电的对比区别。

一、开箱

Yeelight家一贯的白色风格

★其实也没啥好拍的,大家随便看看,不就2个灯吗~~

二、外观

包了一层膜,使用前先拆掉包了一层膜,使用前先拆掉

我是插电款我是插电款

我光洁美腻我光洁美腻

我是USB充电款我是USB充电款

我是背面我是背面

我是充电口我是充电口

★这我要说一下,USB充电款,估计里面有电池,比插电款重一点,而且后面还有挂钩,有胶纸,反正怎么说呢,就是让你感觉到一份价格一分货。

★分为AUTO,感应量,ON常亮,谁会调常亮?

★2个放一起看看,一个是磨砂一个是亮面

三、使用

★USB充电款,灯珠是会比较多,整个覆盖面都是,插电款就是周边一圈

导致会感觉USB充电款亮很多。

而且冲一次点可以用很久很久很久,可以挂,可以粘贴,总之各种方便。

四、感想

有点:

★做工细腻,看上去美丽又有质感,母上非常喜欢夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱

★体验感母上说晚上起夜使用下来很好,灯光也不是很刺眼夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱

★价格不贵又能讨母上欢欣~~~非常值得吗,母上再也不会说我乱花钱了夜空中最亮的星~照亮我上厕所的路~Yeelight感应夜灯开箱

★几次接触下来Yeeligh这个厂家真是质量过关又审美靠谱,看来下次我要把全房间的灯都换成他家了。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤新春愉快,阖家欢乐,万事如意,幸福安康!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

Xiaomi 小米 米家多功能强光手电筒 深锖色

Xiaomi 小米 米家多功能强光手电筒 深锖色

西店森阳 G40灯芯SST40一体仓散热21700老人便携式爬山登山强光手电筒

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚 北欧工作灯罩

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚 北欧工作灯罩

OPPLE 欧普照明 E14螺口LED灯泡 3W 白光

OPPLE 欧普照明 E14螺口LED灯泡 3W 白光

弗朗斯克LED COB灯带米家智能线条灯控制器小爱凌动缓启渐灭深度调光1224V 1、控制器

SHENYU 神鱼 伍德氏灯照猫藓荧光剂检测灯紫光灯紫外线365验钞钱币鉴定手电筒

PEAK 匹克 强光手电筒便携充电超亮户外变焦疝气灯远射聚光led激光

Yeelight 易来 网关(mesh版)

Yeelight 易来 网关(mesh版)

NVC Lighting 雷士照明 云锦系列 NDBX10A-010 中式吊灯灯罩 10头 仿古铜色