猫的有品生活

2019-01-28 14:13:34 1点赞 2收藏 4评论

不是第一次在小米有品给猫买东西啦

猫抓盘和这个球都是在有品买的,猫对这两种东西的满意度极高,多高?从它的兴奋度看,大概有百分之百的满意。。

猫的有品生活

所以这次有品上新了一款猫粮,果断入手

颜值还是蛮高的,外面是纸壳箱子,箱子外有一层保鲜密封膜,之前在网上买的猫粮包装是没有这么多的,虽然都是密封包装,但是其实自己心里都是有顾虑的,在接触猫咪前都会消毒处理,但是这次就不同了,用起来辉非常安心,这么多层包装,直接把最外层保鲜膜撕掉就好,商家这个细节处理的非常好,考虑的也很到位,毕竟是食品嘛。先给他点个赞~~

猫的有品生活

每包的规格是2KG.

猫的有品生活

这个很贴心,在盒子上和包装上都有这个表格,、

来来来,你是要减肥还是增肥???哈哈哈

原料组成:

哎呀我去,这小小猫粮这么认真,竟然这么多种原料

完整俄罗斯鲟鱼(25%)完整太平洋鳀鱼(脱水,15%)完整太平洋无须鳕(脱水,15%)新鲜完整鲇鱼(9%)新鲜完整草鱼(9%)完整太平洋鲑鱼(脱水,6%)

6种鱼,注意这里都是整鱼

,去看看其他的猫粮,说鱼味的配料都有啥、/?答案是:鱼粉,鱼粉一般是啥做的?我就不说了,我的理解是鱼的下脚料~(个人理解)

猫的有品生活

添加剂:各种维生素,矿物质,足足的,棒棒的

猫的有品生活

打开包装箱看看~~

贴心细节↓

猫的有品生活

封装带加上易撕宝,绝配 ~

开袋↓

猫的有品生活

露出我的大獠牙吓吓你们-。-

猫的有品生活

根据提示包装上,首次换粮一次换四分之一左右,慢慢加量

猫咪表示很开心,杠换完就过来吃,看来味道不错

猫的有品生活

有品生活就上有品!猫也是一样~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,

下个产品就买猫猫狗狗饮水机~让有品的生活更进一步~!

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

HEBIAN 盒边 宠物冻干零食 鸡胸肉30g

• 哈哈哈哈 我也入了这个猫粮 之前给主子吃的是网易严选的猫粮 换了这个粮之后很明显就是打开袋子就有一股浓浓的鱼腥味

多说一句 网易严选和小米有品的猫粮 看配方都还不错 有大佬给解毒吗?

严选的辣鸡。有品不知道