1199买的无限充电盒Airpods 唉呀妈呀真香下车

2019-06-06 22:30:00 9点赞 12收藏 49评论

咳咳咳,本人以前属实没用过蓝牙耳机1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车 ,更不喜欢用有线耳机,乱糟糟把我缠绕。

But,在六月三日无聊逛大妈时候发现了一个真香airpods,PDD1199无限盒版本!!!!

1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

什么不用蓝牙耳机 ,什么不喜欢戴耳机,在400RMB优惠面前都变成刚需你知道吗,hhh!1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

不过这次顺丰快递竟然没有打电话给我,我就自己看到货了迫不及待自己去取的1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

包装忘记拍了,反正带气泡的那种防压防撞的 ,自己联想一下,总之还是ok的1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

拿到就在我的办公室桌子上准备开箱了1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

马上迫不及待查询序列号,苹果官网显示Airpods with Wireless Charging Case,大概意思就是带有无线充电盒的耳机,完美正品1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

然后型号是A1938,就是2019年无线充电盒的版本型号1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

然后就是小巧mini的盒子,手感很ok ,据说这盒子就值6001199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

我已经迫不及待的单耳挂上去使用了,使用前还擦擦我的耳朵(擦了好几遍)1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

最后连我的ipad air ,

1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

听了一会就76%的电,有点坑,反正是完美下车无疑了1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

使用感受:我戴了俩小时听音乐了,音质和苹果手机自带线的耳机差不多的,但是airpods完全感受不到累或者一丁点异样不舒服的赶脚。1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

为什么我没用苹果手机连呢,是因为我觉得我上班带出来一天电不够用,而且好沉重,而且买的是樱粉金,就把我的iphone8plus给我妈妈用了1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车 我就用安卓了,安卓太方便了 充电半小时,玩一天1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

优点是方便,简洁,舒服,体验好,支持siri,拍一下就切歌,还可以无线充电,完全是ios用户的必备良品。1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

连安卓也是能用,但没必要1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

缺点呢,还是很贵,虽然1199已经比官网便宜400rmb了,可对于大众来说,1199买个耳机 还是很难受啊1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

并且这个airpods据我了解坏掉了,基本就报废了,目前没几个人能修好貌似1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车 1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车 1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

所以大家还是量力而为,反正我先真香了1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

第一次写这种文章,还在上班时间偷偷写的,大家体谅一下呗。1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

祝大家端午节快乐,棕情端午。1199买的无限充电盒Airpods  唉呀妈呀真香下车

本文提及的商品如下:

Apple AirPods 配无线充电盒 苹果蓝牙耳机1558元京东去购买