一年中选15次,小白也可以

2019-06-06 22:20:00 10点赞 10收藏 23评论

众测频道,一开始我也以为是假的。一年中选15次,小白也可以

想想也是,真金白银的商品送出去,能中奖的大概都是托吧。

像我们这种佛系值友怎么可能中,老老实实当分母好了。一年中选15次,小白也可以

结果……

大妈用15份众测好物狠狠的打了我的脸。一年中选15次,小白也可以

您没听错,一年时间,我这名普通值友居然中奖了15次!!!

平均每个月都能中一次,还不止!

总价值达到了6176元!!!

摩多(もっと),摩多(もっと),请用更多的好物打我脸一年中选15次,小白也可以

论物品价格,当然不能和达人和KOL比较,但我是佛系选手啊,是业余的啊。

一年中选15次,小白也可以

众测栏目已经有5年历史了,我只是从去年开始点点鼠标,抱着试一试的心情申请众测的。

作为一名半新不旧的值友,写作水平普普通通,原创一年以来也就写了25篇,拍的照片也挺挫的。

但是,居然能中这么多!

我要鼓胀了!

请让我先得瑟一下,放一个中奖列表。中奖了,绝对要晒出来,否则如同锦衣夜行,人生的乐趣就没了。一年中选15次,小白也可以

破解无公网难题——深入了解蒲公英X5路由 体验报告前言感谢Oray提供众测产品,感谢张大妈,感谢英俊潇洒、英明神武的众测君。首次被翻牌,还是一只双黄蛋。某日上大妈F5刷新页面,突然发现两条消息——获得了蒲公英X5众测,还中了某轻众测,做梦都笑醒了。亲爱的值友们,众测中选不是梦,用心写原创,幸运之门终会打开。Oray介绍说到DDNS(动态域名解析),minimiku| 87 评论36 收藏167查看详情

头一次中将的是路由器,本人众测生涯的开端!

X5是一款非常特别,拥有部分企业级功能的出色产品。到手后,已经在po家里兢兢业业的服役一年了,推荐购买。一年中选15次,小白也可以

说话好听的小精灵——欧享 S2 电动竖刷 轻测开箱晒物感谢欧享,感谢大妈,感谢众测君。这次收到的众测产品是欧享S2电动竖刷。下面就请跟着minimiku,一起来体验一下吧欧享S2电动竖刷,除了本体,还附赠了额外两枚替换刷头。为了配得上欧享S2,po专门去超市买了新牙膏。欧享S2电动竖刷,包装精美,6000频次上下竖刷,独有女声智能提醒功能,富有minimiku| 2 评论0 收藏2查看详情

电动牙刷是同一天收到的短信,开心的笑歪了嘴。一年中选15次,小白也可以

【轻众测】sensilis磨砂膏 享受皮肤的深层洁净零、喜中西班牙sensilis磨砂膏轻众测感谢众测君,感谢sensilis,让po获得了本次【轻众测】的机会。这次众测的产品是sensilis磨砂膏——张韶涵同款***妆。本想让老婆试用的,结果她说不太懂(害羞),要po先试试,看到效果后再说。。。一、开箱展示△咦,这次胶带不是“朕值到了”?!po拿minimiku| 2 评论5 收藏0查看详情

这是为老婆大人申请的,可惜她不识货,送给闺蜜了,闺蜜倒是挺喜欢的。

端午,粽子?最好吃的还是和亲人一起包的(一)、端午到了吃粽子端午到了,想吃粽子,于是去欧尚选购一些:看中了这三个:栗子肉、紫米红豆和普通的赤豆粽子。看外观挺不错的,仿佛能闻到粽叶的香味。三款粽子:1、真真老老真空栗子肉粽14.9元(两个)2、红船紫糯米红豆粽4.9元(一个)3、老周赤豆粽5.9元(一个)好了...minimiku| 5 评论0 收藏4查看详情

这一篇写的很水,完全是凑数,由于没有认真写,这也导致下一次众测中选隔了一段时间。

小伙伴们记住啊,众测好物请一定认真体验,众测文章请一定认真撰写,争取让编辑大人眼前一亮,文章的质量会影响中选几率。一年中选15次,小白也可以

细腻白嫩隔音好的娄式动铁了解一下——阿思翠AM90mic众测序言感谢阿思翠提供了AM90MIC,感谢大妈,感谢众测君,中了众测非常开心。阿思翠AM90MIC(下面简称“90”)并不是一款新耳塞。2013年上市的时候,就非常具有话题性。不到200元的价格,配备了高成本的美国娄氏动铁,可惜后来停产了。货收到了,开箱吧——测评图多文长,建议用好大妈的目录功能。开箱minimiku| 31 评论24 收藏16查看详情

这是一款单动铁耳塞,音质还是挺有特色的。

送礼佳选——轻便可爱的应急充电宝 iWALK小魔兽三合一移动电源充电线感言中奖总是兴奋的,感谢人见人爱的张大妈,感谢英明神武的众测君,感谢创意十足的iWALK。一直想要一个轻便的应急充电宝,不需要容量大,应急一下就可以了。大妈真是贴心的小可爱,如愿中选,表白一下。快递一到,就忍不住把玩了起来。这支可爱的小充电宝很有设计感,让人爱不释手。自用很赞,送人当礼物也很赞。开箱minimiku| 11 评论5 收藏9查看详情

小魔兽充电宝,挺实用的小礼品。

物理磨皮的不用美颜&省时省力又省钱——匹奇小电器轻众测感谢大妈的厚爱,感谢众测君的信任,感谢匹奇电器大方的送测。这次众测的商品非常实用——匹奇电器的电动磨脚器和蒸汽喷雾离子直发梳。考虑到磨脚器这样的小家电,大多数值友没有使用过。本次众测虽然是轻众测,po还是打算深入体验一下,写一份较为详细的体验报告,力求真实、详尽,体现产品的优缺点,给大家做个参考。匹minimiku| 10 评论11 收藏24查看详情

这个要说一下,磨脚器因为好用非凡,现在已经被小亲戚拿去了。如果您也有类似的烦恼,可以试试这个牌子的磨脚器。一年中选15次,小白也可以

【众测】最好吃的月饼?可能是中秋最走心的横评了....一、序言中秋夜迎寒,秋分拜夕月。中秋节就快到了,po祝各位值友中秋快乐,海吃月饼欢乐多,万一胖了,还能一胖解千愁。感谢SMZDM,感谢众测君,感谢中秋众测活动,让值友们不用“靠人品”也能体验一把珍贵的普通众测。本次众测的主题是“寻找最好吃的月饼”。似乎只要买、吃、品、写就行了,然而,本吃货仔细一想,minimiku| 234 评论44 收藏349查看详情

这一篇写的挺用心的,当然,原标题和头图不是这个,是编辑大人帮忙改的。一年中选15次,小白也可以

确实,这么一改吸睛多了,收割了一波点赞和收藏。

感谢编辑大人!

相见恨晚,一盘烧烤就能换来的优秀电动牙刷——贝医生电动牙刷使用体验生日那天,旅途中的po望着中奖短信,乐歪了嘴。感谢大妈宠信,感谢众测君翻牌。兴奋之余,也暗自担忧:出远门,包裹没人收。长假回来晚了,会不会来不及,然后逾期提交测评进黑名单!呸呸呸,flag不能乱立。好事多磨,长假结束,归心似箭的po一到家,就从超期多日的蜂巢里取出了这份礼物。来,开个箱吧。开箱“朕值minimiku| 21 评论35 收藏85查看详情

米家生态链的好物,作为一款超声波电动牙刷,不仅参数看齐贵上两倍的飞利浦,体验也完全不输。

只要99元,非常实惠,强烈推荐!

现在我们一家都是使用这个牌子。一年中选15次,小白也可以

好物分享——超软的柚家柔纸巾和湿厕纸感谢大妈,感谢众测君,这次有幸拿到柚家的湿厕纸和柔纸巾套装,非常开心。柚家的湿厕纸和柔纸巾非常有特点,属于中档纸巾。那么,这两款纸巾值不值得买呢?po做了一些试用,因为是轻众测,所以就不写长文了,简单体验一下,给出结论。首先当然是开箱啦开箱感受和评价首先,包装精细,第一印象不错。纸巾包装不大,适合放minimiku| 8 评论17 收藏29查看详情

对于纸巾,我是家里有什么就用什么。

直到中选了这款产品。

确实,它使用的原材料更好,用起来体验更舒服。

然而作为耗材,po只用得起清风之类的大路货,错不在好物,错在po自己。

贫穷让po只能割爱,甚为可惜。一年中选15次,小白也可以

视频测评-Divoom玛奇朵蓝牙音箱-不敢相信小品牌也能做得这么好前言感谢可爱的张大妈,感谢英明神武的众测君,感谢大方的送测厂家Divoom,Divoom玛奇朵蓝牙音箱是一款优秀的产品。本篇测评,会把这款音箱的方方面面展现给大家,让大家看到小众品牌的努力和用心。也会聊一下便携蓝牙音箱的选购,希望能对大家有帮助。这次测试会更加直男一点,文字部分比较多,多放干货。零、minimiku| 13 评论9 收藏22查看详情

音质怪兽,难以想象,小体积也有大声音。

从没想过,新锐品牌居然能在蓝牙音箱上有这么高的造诣。

如果您想购买蓝牙音箱, 除了索尼,po真的推荐您考虑一下这款。一年中选15次,小白也可以

车用PM2.5空气净化器70迈Midrive AC01-1一、序感谢大妈,感谢众测君,感谢70迈送测。。我觉得吧,张大妈有超能力,居然知道什么是po急需的!前几天刚换了四季座套,车里都是味道还没散发完,然后就想着能不能有个车载净化器,结果心想事成,居然中了。真是天助我也,简直主角光环加持,可以来一波鼓胀!po网购的四季套是PU皮材质的,味道比较大。这不,为minimiku| 3 评论15 收藏11查看详情

这个已经沦为卧室空气净化器了。

有一定效果,并不是鸡肋(作为小空间空气净化装置)。

抖音**“音游”神器,Novation Launchpad Pro MIDI打击垫,硬核(自称)体验提示:图文测评是视频测评的重要补充,配合起来阅读会更有乐趣。感谢张大妈,感谢众测君。本次收到的众测好物是NovationLaunchPadPro。撩妹吸睛,不明觉厉,酷炫无双,形容的就是它。本篇测评将站在小白的角度,以RGB音游玩乐为重点,体验NovationLaunchPad的新锐娱乐方式。您一定minimiku| 65 评论42 收藏59查看详情

好!

本次众测我鼓胀了!

因为这是一款价值高达2999元的高价值好物,总共数量只有3台!

居然被我中到了!一年中选15次,小白也可以

这是欧皇附体,激动的心情无以言表!

从今以后,我也算是中过大件的大佬(自称)了,哈哈哈哈……

甚至趁热打铁,还申请了数码兴趣爱好,也幸运的通过了,从此头像也有了一个小黄V。

一年中选15次,小白也可以

然后这个月又中了玩具四件套,测评发了,还在审核中,估计过两天就能看到了。

好吧,不写流水帐了。

下面进入正题。

怎样才能被编辑大人注意到,快速的获得值得买众测资格,把喜欢的好物收入囊中呢?

而且还是素人小白,贴吧匿名键盘侠那种。一年中选15次,小白也可以

我的经验就是:

需要先写一些原创*1;

需要先写一些原创*2;

需要先写一些原创*3。

比如po头一次中的是路由器。

那是因为写过路由器的原创,虽然是第一次晒单,没有摸到门道,写的也很挫,但毕竟是零的突破。

#原创新人#H3C 新华三 Magic R300 路由器 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!这两天家里升级了200兆电信宽带,原来的百兆端口的路由不够用,就想买一个千兆路由。上京东一看,发现华硕的好贵,以前看中的RT-AC1200GU从299涨到了399,这价格太套路了只能放弃。然后看看minimiku| 12 评论14 收藏9查看详情

(有了相关的原创,会大大增加中选几率,原创写的越好,中选机率就越高。)

如果您想要白嫖相关好物,请先试着晒晒单,说不定很快就能获得众测机会。

但是!

作为新人,我们不能好高骛远。

不要想着一下子就能白嫖昂贵的好物。

高价值的商品,编辑大人也不敢交给完全不了解(相关原创少)的值友。

万一真的删号白嫖了怎么办?

有些高价值的商品甚至只有一件,若发生了不好的事情,让编辑拿头交差啊。一年中选15次,小白也可以

所以,我们值友要理解编辑大人的难处,我们要脚踏实地的,不管价值高低,把能点的全都点上。

觉得能写一点的,就在众测好物下多露露脸,总之能申请的全申请了,能露脸就多露脸,刷刷存在感。一年中选15次,小白也可以

这样就会给大妈一个积极申请众测的形象,如果申请的多了,然后还有一些原创,相信一定会获得中选资格(看到好几次了,某些轻众测会给0中选的同学,中选加成的机会。)

但是要做好心理准备,大件不要去指望。一年中选15次,小白也可以

我们的目标只有一个,数量较大,价格亲民的“轻众测”。

不要小瞧了轻众测好物。

由于数量较多(甚至多达上百份),您的中选几率会指数级上升。

说不定就会一发命中。一年中选15次,小白也可以

没有一哪来二,大部分达人也是从小东西上手的。

况且数量较多,测评文章也会很多,如果您不怎么熟悉这款产品,通过阅读其他值友的文章,能获得大量参考,进而藏拙提高测评质量,为下一次中选打下基础。

这是非常好的策略。

一年中选15次,小白也可以

一旦中选,值得买会有短信发来。

如果您对本类产品比较熟悉,可以提前拟好提纲,做出测评计划,等到快递到了,就能快速的按流程测评。

如果您是快枪手,可以选择快速出文,争取拿下首发(测评)。

如果您喜欢慢工出细活,也可以仔仔细细,里里外外的体验一番,将更深入的体验写入测评,给大家更好的购买意见。

总之,请对自己有信心。

大部分中选者,其实水平并不高,比如我。

作为中选者,我也唯有拿出吃奶的劲儿,认认真真的写测评,争取把最真实,最用心的体验撰写出来,给出一个相对客观的购买建议。

一年中选15次,小白也可以

张大妈还是很公平的,至少轻众测,真的愿意给新人机会,非酋们请别灰心,按我的经验,每申请50-100次,就会有一次中选机会,前提是写过原创。

最后,祝大家都能中奖(记得写原创哦。)

请务必握住张大妈的手,用力拉扯,然后美美的白嫖一把。

我们的目标,不仅仅是把好物撸到手,还要过上一把嘴瘾。一年中选15次,小白也可以

祝大家买的值,玩得爽!

谢谢,晚安!

【完】