陪跑2年第一次SNKRS中签,Air jordan 6黑红开箱,忠于元年!

2019-02-20 18:00:47 9点赞 7收藏 31评论

晓懒除了是一个爱喝酒的人之外,对aj也是情有独钟,目前在APP上抢鞋2年逢aj必抢,第一次中签,一双黑红AJ6 激动不已(还是18年在TB上秒过一双13熊猫),这次写一次开箱,谈不上专业,小白入坑,不喜勿喷。

先说说心情,相信各位值友也有和晓懒一样的经历,在snkrs app 上一直抢鞋子,但是从来没有中过,这次aj6发售是周六发布,怕有事耽搁特意上了8:58的闹钟(每个抢鞋的人都有8:58/9:58两个闹钟)和往次抢鞋一样由于不中签内心已经没有了一丝波澜,想着参与了就好,因为陪跑也是一种乐趣!(有时候app崩溃,陪跑都跑不了)

像往常一样,参与之后刷刷其他的软件和朋友圈,然后慢慢等待未中签消息,再安心做其他的事情,不过这次是天降福音?晓懒在抽签之后不久的第一条信息竟然是,请!付!款!OMG!退了再看,重新刷新!真的中签了!

付款之后,在喜悦之余就是漫长的等待过程,周六中签付款后,没有当天发货,第二天仍没有发货,直到周一晓懒在顺丰上得到了这个信息(内心激动不已)

2月16日发布,2月18日寄件,2月19日到货。从中签到入手共计3天(这个速度阔以了)。

开箱 :(正面有快递信息就不上图了)

外箱子有耐克的logo,侧面是JUST DOIT 的标识和二维码,晃了晃里面有晃荡的声音和感觉,预计是没有加气泡,不知道 鞋子来回晃会不会有危险?

果然,打开之后没有气泡体充填空余的空间,盒子没有意外的惊喜,是标准的aj黑盒

本来做足了心理准备,但是打开盒子之后还是被鞋子惊艳了下下,整个鞋子拿黑色塑料包裹,第一眼目测,红色很正,没有偏粉的感觉。箱子内共有货单、售后单、防盗扣技术说明单,再无他物。

看了下鞋子标签,NIKE去年的掉包事件不知道大家有没有关注,nike为了打击这些不法分子,从此把每一双鞋子装上了“防盗扣”,区别于一般淘宝商家的塑料版本,而是一款带有 RFID 技术(每个芯片均为全球唯一的UID)的防盗扣,简而言之是一款带芯片的高科技产品。(无形中增加了陈本?)

然后我们开始说说鞋子,为什么说这款鞋子是忠于元年呢?首先相比1991年元年发布的黑红来说,一共发布了6次,而今年的复刻采用了经典 Nike 钩子后跟,这一点和元年来说是极为一致的了

其次,今年复刻的 Air Jordan 6 黑红,在鞋带扣也有着不错的细节。鞋带扣的两侧,分别印有 NIKE 与 JUMP LOGO 两种不同图案,鞋舌上有AIR JORDAN的凸起logo。

不过鞋子的中底不同的是,依旧是发淡蓝色的 “抗氧化中底”,和元年乳白色的中底还是有些许不同。

除了这些鞋身能看到细节外,本次的复刻在鞋身上的透气孔中,依旧会使用 3M 反光设计,这一点在 2014 年的复刻中也曾出现。怪晓懒拍照技术有些烂,可能是光太强的原因,隐隐约约能拍出3M反光的感觉。

还有一点值得开心的是, 有网传此次复刻的颜色会“偏粉”但是据晓懒的肉眼观察,此次复刻版本没有偏粉迹象,还是红的蛮正的。

而这双总冠军战靴最引人瞩目的,一定是后跟处的鞋提的拉环设计,这种设计灵感来源于跑车的后扰流板,也就是我们常说的跑车尾翼。

细节大致说完了,我们来说说不足:

1、鞋头出有轻微划痕,拆开之后就有,拿湿巾擦了下未能擦掉,不知道拿橡皮擦会不会擦下去。

2、鞋跟、鞋的中底处有溢胶、错位现象,晓懒的那双13也是有这类问题,不知道是不是现在NIKE的普遍问题。

3、鞋子邮寄的时候没有加入充气体,鞋子在盒子里会有碰撞现象,不知道会不会对鞋子造成影响。

综上来看,这双鞋子还是很经典的,毕竟是乔帮主第一个总冠军鞋子,很有纪念意义。虽然有的细节做得还不是很完美,但是对晓懒来说已经是大大的满足了,毕竟第一次抢到鞋子!

最后如果觉得不错,还请点赞、收藏、打赏+评论来一套哈,谢谢支持!

• 没中,明天再试一次,没中就卸载!说话算数,卸了再也不装了,要不没小JJ

aj6 熊猫么

• 买个鞋都要耍猴了现在

没办法啊…第一次我激动坏了

• 恭喜恭喜,耍猴软件这次也宠幸了我,app男女各中一双,线下店里中了一双,满满的不敢相信,不过这次发售量很大,店里最少150双

女款没中··哭哭哭

• 点开秒没!楼主的鞋码和我一样!恭喜🎉

天猫 是秒没~

• 排队没排上 但是过了一会提示我付款 运气不错

我也想着能不能像你这样眷恋我一次

但是收到货 衬纸不是原装出厂的样子 我觉得是退货

• 不是很懂这个软件,点预约就行了吗?

有的需要预约,有的不需要可以直接买

• AJ真的很好看,就是感觉穿的没有那么舒服。。。

11代之前的鞋子,都很一般不舒服···

• 鞋子邮寄的时候没有加入充气体,鞋子在盒子里会有碰撞现象,不知道会不会对鞋子造成影响。。。。。。不至于吧

因为发现,鞋头处有划痕侧面的斜面也有轻微剐蹭···

• 用什么app呀 了解一下

SNKRS app搜索 ~

• 我在实体店中签的,不过鞋盒打开以后一股很难闻的胶水味(或者是化学物质?)怕对身体健康不好就丢杂物房了…… [不高兴]

最近几年nike的做工是吐槽很多,我这双虽然没有那么大味道,不过溢胶现象是真的明显,aj1禁穿还好,这双6真是惨不忍睹…

• 我是一次没中,包括这双aj6,后来朋友中了加了50元卖给我了,你这是已经算瑕疵了,至少这次做工比康扣好很多,还算完美

• 没中签,之前心心念念,看了你这个实物图,我觉得解毒了 [皱眉]

• 恭喜,不容易,赢了bot

• 陪跑第二次中了turbo green……然后继续陪跑 [喜极而泣]

• IT行业精英呢。。。。 不在发售地 想陪跑都没机会啊!!

• 我也中了这次,不过到手的鞋,从背后看,两只的鞋跟都有点朝着中间歪,不知道楼主是不是这样。

• 恭喜,snkrs从未中过,只在线下抽中过off white presto

• 没有中签,省钱了 [喜极而泣]

• 鞋提拉环是硬塑吗

• 这个举着乒乓球拍logo的品牌就是叫“乔丹”吧?