每周免费薅一件小羊毛?——京东十元街佛系玩法

2019-07-12 17:47:19 117点赞 903收藏 94评论

刚刚看到一位值友写的每两天得京东7元的薅羊毛方式,深感不适合大多数人。毕竟不是每个人都愿意大量地拉人头为自己助力的。且京东刚刚更改了锦鲤红包的规则,需要分享5人助力才能得一个1元左右的红包,难度大大提高,只适合分享狂人,佛系的我果断放弃。

于是,除了每天各种签到攒京豆外,十元街就成了我薅京东小羊毛最后的自留地。

何为“十元街”?

十元街是京东旗下的一个小程序,在微信里搜小程序“十元街”,即可进入。

一搜即有一搜即有

进入后的主界面如下:

各种小商品,品种丰富各种小商品,品种丰富

点击图中左边我圈起来的“签到领福利”,进入签到与分享页面。

自签一次,分享四人助力自签一次,分享四人助力

可以看到,每天自己签到一次,然后分享出去,找四个朋友助力即可。

每7天为一个周期,敲黑板,最关键的部分来了——签到所得优惠券,有效期为7天!这就是适合佛系薅羊毛的关键所在啦。

那么大家最关心的就是——7天能攒多少券呢?答案是9-10元不等。

每次签到,不管是自签还是助力,都能得2-3毛钱,第三天与第七天的自签更是必得1元。

我的薅羊毛战果

每周一件小羊毛,轻松到手每周一件小羊毛,轻松到手

从上图可以看到,除了第一次因为还熟悉这个小程序,也还没养成习惯,漏签了一天,最后花了6毛钱。其他所有商品都是几乎不花钱或完全不花钱就拿下了。而每件商品的价格都在6-10元。

注意事项

早期的十元街商品很少,还没有搜索功能,能不能耗到想要的羊毛只能看缘分。但现在的十元街商品数量大大增加,且加入了搜索功能,找自己想要的商品方便很多。

但仍有一些细节需要注意。下面以最常见的纸巾为例进行说明。

至于为什么是纸巾?因为我妈说的,实在没啥买就买纸巾,消耗品,总要用的。母上大人睿智!

光纸巾就有很多光纸巾就有很多

在上图最上方的菜单栏点“日用百货”,再点下面的“清洁纸品”,就会出现好多纸巾类商品。

五月花抽纸五月花抽纸

这里随便找了个五月花的8.9元三包130抽纸巾,点右下方的“立即购买”。

注意圈圈里的内容注意圈圈里的内容

特别注意图中的两个圈圈,先看下面那个圈圈,看是否免运费,一旦有运费立马返回,重新再找。

注意:Plus的运费券在这里不能用!

然后看上面那个圈圈,你攒了一周的优惠券是不会被自动勾选的,需要你点右边那三个小点,进去后自己一张一张勾选。对,没错,你攒了一周的券,需要你自己一张一张勾选。

这到底是哪个脑残设计的?拖出去枪毙三分钟!

默认未勾选默认未勾选

手动勾选足够的优惠券手动勾选足够的优惠券

勾选的时候注意一下有效期,如果券有多余,当然尽量把更晚到期的券留下啦。

勾选后,优惠券生效勾选后,优惠券生效

因为我昨天刚下了一单6元多的,所以只剩下了2.7元的券。

写在最后

这是临时起意写的一篇攻略,帮助还不知道十元街的值友轻松地、佛系的薅点小羊毛。因为我知道,不是每个人都能坚持每两天就薅一次羊毛的,更不是每个人每天都能找到大量的人助力的。

而我这个玩法,每周免费薅一件,真的很轻松。

当然十元街最近又有了新玩法,每天可得3元红包。

圈里就是入口圈里就是入口

但是这3元红包需要找12人助力,像我一样佛系的值友就不适合啦(其实就是不想多拉人头,会毁人际,毁形象的)。至于分享狂人,红包和优惠券当然是多多益善啦,赶紧上吧。

如果看不上这类小羊毛的,也别喷。毕竟薅羊毛有薅羊毛的乐趣,不是吗?

最后提醒:十元街所得优惠券,仅限十元街小程序内使用。

码字P图不易,大家点赞、收藏、关注一波再走呗!