最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

2019-05-02 16:21:35 8点赞 12收藏 18评论

最近因为预定手环送季卡活动所以预定了keep手环,因为今年实在是不想要自己再肥胖堕落下去所以下载了keep,配合体脂秤一起开启 wide锻炼之路。

本文比较简单没有什么大测评的地方,就是从包装产品内容,以及使用体验,配合keep app锻炼的使用感受等,不喜欢的可以划掉哦!

好下面进入正文

快递是昨天收到的,作为第一批keep手环的拥有者内心还是非常的期待!

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

包装是keep的自律给我自由,感觉很好这句话!

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

打开包装还是比较简单,之前有使用过小米的123代手环,对抽屉式的包装比较有好感,不过各有各的风格。

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

打开之后就是主机和充电线,我本来还是为这个主机会是分开的,居然是扣在一起的,这样可以压缩包装吧,更简单一些,不过这里有一点就是需要通过链接电源来激活,但是这个主机非常难从表带上面扣下来!

说明书注意事项等

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

扣下来之后就进行配对,这里说一下这个扫二维码真的是扫不出来,不知道是我手机问题还是光线问题,感觉这个表盘拍下来就总是有横光束

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

导致最后就只能输入mac地址来配对!

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

不过配对之后还是挺快的,然后就是介绍一些使用说明!

给大家看一下主界面

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

这样的,有睡眠,运动,心率等栏目,下面还有一个深度体验

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

一些基于心率做的一些训练还有动作指导,不过我暂时没用这个

对了它还可以接收微信提醒,如果是开了详细信息的会显示出来内容,不过有一点就是它不会接受信息就唤醒,接受信息之后需要自己点按才可以看,我觉得这个点比较好,不然总是唤醒总是唤醒一容易被别人看到聊天内容二就是很耗电了

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

然后就是训练了,因为买手欢送了这个配合训练,所以我使用的是里面的一些定制课程,这个课程的话是根据你的体能测试来设置难度的,可以看到上面会有心率波动

休息的时候也会一直有心率提示

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

当完成运动之后会有心率的曲线图,了解你在什么时候的心率波动比较大

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

这个是心率波动区间,可以通过这个了解自己的心率燃脂情况

最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱

最后回到智能训练计划界面,有想入手课程的可以了解一下哦!

以上是睡眠情况

总结,给这个手环做了一个小小的开箱了解,近期想要入运动手环的可以了解一下哦,后面还有抢购送年卡的活动也是比较划算,当然这个都只是辅助,最主要是锻炼能够坚持,配件只是让你更了解自己的身体情况最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱最后5秒钟坚持就是胜利 keep手环开箱