“好牛”吃好肉,“好牛”好吃肉,享受保姆式烤肉服务

2019-06-07 14:19:41 3点赞 6收藏 4评论

约饭就那么几样,基本不是火锅就是烤肉,想吃点菜的就本帮菜,茶餐厅,川湘菜。

烧烤一般是点自助,但每次都吃不回本,尤其人多的时候,烤盘一直工作,店家帮忙后厨烤也是无济于事。

日式烤肉和韩式烤肉,我其实不纠结。日式烤肉一般点名都会叫XX烧肉,然后店里的肉,肯定会有XX和牛,没有和牛都不好意思说是日式的,吃过几家都是炭火的,但这次打卡的“好牛烧肉”是唯一一家全程帮忙烤肉的,解放双手的感觉实在是太棒了“好牛”吃好肉,“好牛”好吃肉,享受保姆式烤肉服务

好牛烧肉(世茂广场店)

地址:南京东路829号世茂广场L4层L409商铺

交通:1/2/8号线人民广场地铁站19号口出沿着步行街走右手边世茂上扶梯

“好牛”吃好肉,“好牛”好吃肉,享受保姆式烤肉服务

魔都有4家店,除了人民广场站这一家,八佰伴还有一家,另外两家都在郊区一个在嘉定,一个在松江。

人广这家地理位置挺好的,就在南京东路步行街的起点,世茂广场也是去年下半年才全新揭幕,整个商场非常的新。不过如果是从南京东路步行街上到4楼的话,需要穿过一个隧道模样的通道才能到这家店。

“好牛”吃好肉,“好牛”好吃肉,享受保姆式烤肉服务

店里有个全牛盛宴的拼盘,看起来蛮灵的。人多的话,点一份这个还是很霸气的,拍照也比较有**“好牛”吃好肉,“好牛”好吃肉,享受保姆式烤肉服务

不知道拼盘里面肉类的摆放是不是按照实际的部位摆放的,标注一下就好了。

“好牛”吃好肉,“好牛”好吃肉,享受保姆式烤肉服务

九连拼盘,网上有个团购套餐,额外多一份海鲜饼和两杯饮料,也是299元。

两个人只点一份九宫格,虽然人均就150了,但看着桌面还是会觉得空荡荡的,里面的部位也不一定都想吃,至少鸡翅中和羊排我就不感冒。

“好牛”吃好肉,“好牛”好吃肉,享受保姆式烤肉服务

还有论克数卖的和牛肋眼排,翻阅菜单,除了这些招牌的肉和拼盘价格挺贵的之外,其他的菜价都挺正常的。店里买单8.8折,还有9.5折的代金券,或者团购券,人均100-150基本能吃的很不错,在这个地段,性价比还挺高的,最重要的是服务员会全程帮忙烤肉(基本每桌都会帮,但也要看店里是不是忙)

溏心鹌鹑蛋 15元

我还是第一次见到鹌鹑蛋还能做成溏心的,感觉挺新奇的。鹌鹑蛋这么小颗,剥皮很容易就把蛋液挤出来了,溏心的没有蛋腥味,口感很嫩,配上酱油味道还不错。但其实我觉得实心的鹌鹑蛋黄挺好吃的,因为鹌鹑蛋的蛋黄味道和鸡蛋黄相比还是很不一样的,因为体积比较小,基本怎么煮也不会太干,很容易入味。

辣味牛五花 45元

烤五花肉实在是太好吃了,这大概是我烤肉最喜欢的部位。其实牛五花,猪五花我也吃不出来,肥瘦相间的就很好吃,烤这个的时候,肥肉的油全部被榨出来,底下的火苗一直在扑腾扑腾的。

调制过味道的,其实也吃不出辣味。

隔膜牛小排 85元

隔膜肉很厚,开了花刀,烤到肉变色后,店员剪成长条,这个部位也是很多人喜欢吃的,比较有嚼劲。不用蘸酱直接吃味道不错。

富士山烧肉 119元

不知道哪里像富士山?里面是白萝卜,外面包裹着和牛,造型上并不好看,而且直观上看肉的量不多。

下半部分完完全全是肉一层层围起来的,其实如果平铺的话,这一份肉是特别多的。每一片肉薄但是很长,店员烤的也挺辛苦的,但吃撑了都在小碟子里堆起来了。

鲜安格拉斯护心牛小排 65元

日式海鲜饼 25元

推荐这个海鲜饼,上面撒的木鱼花,做的有点像是广岛烧,鸡蛋外皮包裹着,里面有很大的虾仁,虾仁是很鲜嫩的状态,整个饼口感很软,像披萨一样切片的,分起来也特别方便。

饼比较厚,不油也不干,比一般的韩式海鲜饼好吃很多,还是第一次吃到这样的海鲜饼“好牛”吃好肉,“好牛”好吃肉,享受保姆式烤肉服务

百香果果茶 18元

没想到这一份果茶的杯子还挺大的,里面有很多果肉,水果茶的味道不必奶茶店的茶,蛮好喝的,推荐“好牛”吃好肉,“好牛”好吃肉,享受保姆式烤肉服务

“好牛”吃好肉,“好牛”好吃肉,享受保姆式烤肉服务

炭火烤肉,店里的就餐环境也挺不错的,整个装修风格挺日系的,店员都穿着和服,也有专门的包厢,座位之间的距离也不会很拥挤。店员帮烤,基本没什么油烟味,在店里呆了2个小时,闻一下身上根本不像刚吃过碳火烤肉。肉的品质吃起来也不错,比较有性价比。