买给我家主子的喂奶神器简单开箱

2019-05-02 22:11:07 8点赞 6收藏 5评论

家里添了老二,购买理由很简单,家里领导说喂奶累,腰不好,腿不舒服,脖子不舒服,下旨让卑职即刻购买,上网那个搜啊,无奈大妈这里相关的文章寥寥无几,去马老师家看了看,从几十到几千,备选那个多啊,其中以标榜日式小沙发为多,那种靠背可以3-5段调节角度,带腿凳,个别的扶手也带角度调节,瞬间觉得深得吾心。请示俺家主子,主子说腰不好,想加热,喂奶时间长,腰酸背疼,需要缓解,以往这个时候都是卑职在旁边按摩伺候着买给我家主子的喂奶神器简单开箱 ,听主子这么一说,瞬间觉得醍醐灌顶,赶紧回到马老师家搜,果然有如此神器,带腰背部按摩、加热的喂奶凳,真是吾等草民的福音啊买给我家主子的喂奶神器简单开箱 ,什么靠背角度可调,对俺家主子没有用,果断下单这款,怀着侥幸心理跟客服妹子舔着脸要优惠,温柔拒绝买给我家主子的喂奶神器简单开箱 ,一咬牙,剁了吧......

下面简单开箱及外观展示

为了避免广告嫌疑,商标和厂家都匿了哈,真正需要的剁友应该不难找到

好大一个箱子,吓了我一跳好大一个箱子,吓了我一跳

俺家素小女生,所以选的粉色系,家里推车,安全座椅都是粉色滴俺家素小女生,所以选的粉色系,家里推车,安全座椅都是粉色滴

居然有辣么多认证,不知真假哈,我也不会考证,就当真的哈居然有辣么多认证,不知真假哈,我也不会考证,就当真的哈

打开箱子后系介个样子滴打开箱子后系介个样子滴

主体和增高扶手主体和增高扶手

小盒子里是无线遥控器,合格证、电源线和安装工具小盒子里是无线遥控器,合格证、电源线和安装工具

长盒子里是1234 四根腿长盒子里是1234 四根腿

像模像样的安装说明,对于我等理工男,简直是侮辱我的智商,丢弃像模像样的安装说明,对于我等理工男,简直是侮辱我的智商,丢弃

用赠送的内六角扳手,5分钟安装完毕。

安装完毕的样子安装完毕的样子

坐垫里面的样子,不知道什么材质,反正不是记忆棉一类高大上的东西,比较廉价的样子,为了不影响购物心情迅速塞回去坐垫里面的样子,不知道什么材质,反正不是记忆棉一类高大上的东西,比较廉价的样子,为了不影响购物心情迅速塞回去

靠背处的拉链貌似可以拆开,但是要先拆底部,新东西,就算了靠背处的拉链貌似可以拆开,但是要先拆底部,新东西,就算了

对于我等钢铁直男,找到后面的菊花是没有难度滴,迅速的插上电源......对于我等钢铁直男,找到后面的菊花是没有难度滴,迅速的插上电源......

由于本人实在不知道怎么发动图和视频,所以按摩的演示视频就匿了,图中红色部分在按下遥控器上托腰收腰及牵引按键时候回鼓起来、缩回去......,按下加热时回加热。蓝色区域在按美臀时会有同样按摩效果,感觉是充气的。请各位看官原谅我万恶的P图神功由于本人实在不知道怎么发动图和视频,所以按摩的演示视频就匿了,图中红色部分在按下遥控器上托腰收腰及牵引按键时候回鼓起来、缩回去......,按下加热时回加热。蓝色区域在按美臀时会有同样按摩效果,感觉是充气的。请各位看官原谅我万恶的P图神功

买给我家主子的喂奶神器简单开箱

买给我家主子的喂奶神器简单开箱 主子不愿意露脸,吩咐卑职拍照模拟喂奶,请各位看官原谅我粗鄙的P图功力买给我家主子的喂奶神器简单开箱

使用感受

简单说下使用感受吧,按摩功能比不上专业按摩椅,但是也够用,比较简单,座椅高度适中,软硬适中,就是没有配脚凳,这个价位没有脚凳,不应该啊,批评一下。马爸爸家很多300多的都有脚凳。新椅子有点味道,放在阳光下暴晒3天,好了很多,没有到刺鼻的程度。至于是否经久耐用,这个就无从考证了,反正我家就奶娃时候用,最多也就用1-2年。

座椅没有惊喜,考虑到有了实惠的按摩和加热功能,也算值了,至于抬杠说不如100块加个加热垫的,只能说各花入个眼吧。不是托,真实使用,手工码字,谢谢各位看官买给我家主子的喂奶神器简单开箱

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

京东京造 按摩椅家用全身太空舱H5s 全自动多功能智能电动沙发按摩机 3D机芯零重力腰部按摩

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7808Core 按摩椅

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

瑞德玛 8315Pro(非凡至尊款)

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

OGAWA 奥佳华 7306S+按摩椅

Westinghouse 西屋电气 WMC-S500 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M60 按摩椅

西屋 Westinghouse) S610按摩椅家用全身太空舱十大品牌电动3D按摩椅2023新款按摩沙发豪华尊享送老年人生日礼物实用 冰川白【新色上市】

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 A8 按摩椅 尊贵款

AUX 奥克斯 按摩椅家用全身太空舱全自动多功能零重力智能电动按摩沙发按摩机生日礼物送爸妈父母亲节 浅