看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔

2019-04-30 10:53:32 4点赞 0收藏 6评论

创作立场声明:本商品系自费购入,与大家分享,图文系本人原创。

最近复联4这个大片可谓是让人蠢蠢欲动,从影票预售之时,就有将电影票首映场炒至300-400元左右的,价位堪比一场演唱会看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔 。由于电影时长实在是太实在,居然要长达3个小时,实在熬不过(其实是口袋限制了我的熬夜看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔 ),就选择了第二天晚上观看。看完以后感触颇深,特别是队长老去的镜头。后来就在网上花三百多买了一个摆件,充值一下信仰,过来跟大家絮叨絮叨。

看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔

拿到以后首先让我惊艳的就是重量,看到快递单上写的是1.5KG看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔 ,还没拆开,就已经有深深的“负重感”了。盒子四周都是复仇者联盟的标志,同时还有漫威的激光防伪贴,逼格好像提升了一个档次看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔 。

看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔

当当当~美国队长开箱。由于是全铜打造,所以这种东西不建议小朋友玩,还是适合摆在那里看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔 。据了解,它的涂色好像都采用了人工上色,并且未着色的地方,就露出来铜本来的颜色。

看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔

拿到以后就对美队这个小小的盾牌产生了比较大的兴趣,仔细看一下,做工还是比较细致的。

看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔

在美队的底座上,还雕刻有Avengers的英文字样。底座的用料好像也丝毫不逊色,都是黄铜,这种好处嘛,就是不会掉漆哈哈。不过建议大家还是轻拿轻放,不然磕碰一下会比较丑,就不圆了看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔 。

看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔

由于拿到了正版授权,所以在工艺上会更上一个台阶。其实整个公仔身上,唯一彰显“铜师傅”品牌的,就是这个底部刻蚀的字样了,还是蛮低调的。这么拿着好像一个大大的印章看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔

看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔

看完电影的同学可能知道,美队的臀部……你们懂得看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔 ,是不是在这个公仔上面体现的淋漓尽致。

看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔

不知道屏幕面前的你还有没有看复联4,个人觉得其实这部电影就是在给观众们一个交代,之前电影里出现的所有人物,他们都再次在复联4里面现身,多多少少给了观众很多的惊喜。再说说这套铜师傅摆件吧,如果你有漫威情结,买来充值信仰也是不错的选择,但它真的是摆件,不适合拿来玩,毕竟太重看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔 ,要放在孩子够不到的地方。由于口袋原因,我就买一个,如果有土豪,请自便购买全套。毕竟现在某bao上的山寨比较多,正版还是稍微好一些看完了复联4,我花百元充值了信仰,铜师傅漫威公仔 。