小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

2019-05-03 19:58:47 3点赞 19收藏 26评论

购买理由 :

国内再降价:MI 小米 米家智能插座 WiFi版 白色45元支持小爱同学语音控制,远程查看,定时开关,3C安全认证。小米有品此款目前售价45元,下单1件,实付45元,近期好价,有需要的可进行关注~此款插座可进行手机远程遥控,连接米家APP,让普通电器变智能。支持小爱同学语音控制,可进行远程查看。定时开关,科学管理电器使用时间。通过3C认证。运用高超制作工艺,小值机器人| 15 评论76 收藏39去购买

老妈的电动车充电一直是熬夜工作,并且采用的是地下室拉线上楼的方式(不要模仿小米米家智能插座WiFi版开箱晒物 ),夜间隐患较大,因此购入一个智能插座进行定时操作,这样一来电动车充电时长合理一些,二来夜间隐患降低一些。

购买平台:

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

和很多畅销的基础款米家产品一样,京东并没有自营小米米家智能插座WiFi版开箱晒物 。而PDD这次也没有啥好价,最终在苏宁拼购下单45元包邮,下单后3小时到货,相当快速了,碾压京东小米米家智能插座WiFi版开箱晒物 。

开箱晒物:

1月产还是比较新鲜的

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

包装相当紧凑,二头与三孔头合一,插上可能导致原插座两个独立插头变为一个二选一插头,即减少一个,大家懂我的意思吧,即原来两个插口都有用的用户不适合入手该款

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

三角插口,占用面积相比其它款算小,但依旧可能占用一个孔位。

与常见插口对比大小

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

界面及功能展示,我需要的是定时功能。

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

我需要开启的时间段为17:00-次日01:00,但比较尴尬的是并不能通过时间段进行定时,只能设置两次自动开关,它的默认逻辑应该是不能跨日。

月活跃三千万,1岁多的小爱同学能干了吗?引言入手小爱同学已经一年多了,使用频率还是较高的,几乎每日进行“小爱三问”。摆放在厨房门口的餐桌上,在小户型的前提下,各个房间均能唤醒,这样一来,无需使用控制面板和app。而当我afewmonmentslater,再次打开app时,技能中心已经出现了近百种技能了。本文将从常用功能和“可能实用技能”,YigMuya| 17 评论19 收藏56查看详情

至于和小爱同学的联动,我只看到了可以语音“开启、关闭”插座,不能定时,这样一来,性价比略微下降。

小结:

小米米家智能插座WiFi版开箱晒物

这款产品其实就是带有WiFi模块,支持定时和app操纵的智能插座。对比ZigBee版,WiFi版几乎没有联动,没有用电统计;对比增强版,少了两个usb接口以及电量统计。米家三款智能插座的区分还是非常明显的,按需决策。