北通推139吃鸡神器:免激活,免改包,完美匹配手机玩家,真香!

2019-04-23 19:41:42 0点赞 4收藏 0评论

要说现在风靡手游界的游戏是什么?那么,“吃鸡”游戏必定是占据了榜首位置,手游端枪战类游戏的火热事非突然。在PC端、以及PS4,XBOX等专业的游戏设备,枪战类游戏一直是玩家最为喜爱的游戏,吃鸡游戏正式进入手游平台之后,手机由于更加便于随身携带,以其独特的优势,迅速成为最火热的手游!

不过,由于手机没有实体按键,通过屏幕操控非常不方便,因此,更多玩家都为手机配备了专业的键鼠转换器,通过键鼠来操控游戏,可是市面上的键鼠转换器大多匹配的都是模拟器玩家,这也让吃鸡游戏相对变的竞技起来更加困难。所以,有的玩家就问了,是否市面上拥有一款可以完美匹配手机玩家的手游转换器呢?答案当然是有,作为一家老牌游戏外设厂商,北通最近推出了一款,无需激活、无需改包,支持安卓、IOS多终端的手游吃鸡神器-北通E1键鼠转换器。接下来,我们就一起来看看这款吃鸡神器究竟有多神?

首先,我们先来看看这款吃鸡神器长啥样?北通推出的这款键鼠转换器,从外观上来看,其更像是一款圆形的手机支架,第一印象,让你觉得小巧的机身设计,让其看上去非常精致,我们可以轻松的将其放在手掌,也可以将其随意揣进口袋,而重量方面,其仅仅只有53g的重量。

在机身正面采用了亮面设计,中间为手机、平板的卡槽,卡槽内部采用了60°的仰角设计,将手机或平板放置其中,60°黄金视角,无论是玩游戏还是追剧,都非常适合观看。

这么小巧的键鼠转换器,设计成为了手机支架的摸样,也为玩家省去了额外配备手机支架的麻烦!但是,重量更重的iPad等平板,是否也可以安放在北通E1键鼠转换器上呢?其实,直接放置在上面的话,是支撑不了的,所以北通的工程师,在支架背面特意设置了延伸底板,这样的话,将底板拉伸出来,即可将平板牢牢的放置在北通E1上面了!真是非常贴心的设计。

在机身背面为两颗防滑垫,可以将其很好的固定在桌面。在其中央印有产品的相关参数。

在北通E1键鼠转换器的侧边设有两个USB接口,可以用来接入有线、无线键鼠,北通E1兼容目前市面上大部分品牌键鼠,因此,在使用时,完全无需顾虑键鼠品牌方面的不兼容。除了两颗USB接口以外,还设有一个Type-c接口,用来为键鼠转换器供电。

实测,笔者,接入了“小鸡”键鼠、北通K1机械键盘、雷柏K380机械键盘、罗技鼠标等主流的键盘、鼠标,都可以完美兼容。

北通E1采用了最新的蓝牙5.0技术,将键鼠转换器的Type-c接口接入电源或是充电宝,这时即可点亮北通E1正面的北通红色logo。然后,在把键盘、鼠标接入北通E1的USB接口,接下来,通过手机蓝牙与北通E1完成蓝牙连接,这样准备工作就完成了!

笔者测试的游戏为,目前非常火热的吃鸡游戏《绝地求生:刺激战场》,键盘为北通K1键盘,鼠标为小鸡电竞鼠标。

进入左游游戏厅,按照提示,将手机的触屏操作映射为键鼠操作,如果你是个对于手游外设一窍不通的萌新,那么,大可不必看到满屏的键值,一脸懵逼,因为,北通专业的映射工具针对目前市面上大多热门游戏都已经提前设定好了键位,我们只需要选择推荐键位,就可以开始愉快的游戏体验了!就比如刺激战场这款游戏,按照北通官方给出的推荐键位,上手操作的手感与PC端并无差别。使用起来,非常方便!

通过北通E1可以轻松实现更多畅快的吃鸡体验,比如,玩家可以设置“一键换镜”和“一键十枪”。一键换镜功能,可以让玩家迅速打开背包,点击瞄具,切换瞄具关闭背包等步骤合成为一个按键,只需一键就能实现高倍和低倍之间切换。而“一键十枪”功能则是利用一次点触多次触发的效果,从而实现更快的手速,达到非自动步枪连发的效果。此外,E1转换器还内置了智能压枪功能,通过轻轻下压鼠标就能牢牢的控住枪线不往上飘。与自动连发相结合,实现了高精度和高射速的完美体验,就像下图这样。

由于北通E1在使用时,并不会修改游戏的内部文件,也无需下载额外驱动,当然,也无需连接第三方外设,所以在实际游戏体验方面,会自动匹配为手机玩家,而不会匹配到模拟器玩家。也就是说,你完全可以通过键鼠去和手机玩家进行PK,那画面,可以自行脑补!虐暴搓屏党,变得更加简单。不同于市面上其他的键鼠转换器,在使用时,容易出现输入延迟等不太友好的体验,北通E1在实际操作时,无论是转向、射击、移动都是同步操作,都非常流畅。

北通E1键鼠转换器整体机身设计小巧便携,巧妙的将支架和转换器功能合二为一,小巧的机身设计,可以支撑住iPad等大型平板设备。而在实际操控体验方面,其上手非常简单,即使小白也可以轻松上手,免激活、免改包,让其可以顺利匹配手机玩家,带来极致顺畅的吃鸡体验。我当时领了40的券,99元拿到手的,现在售价好像是139,可能还有个20的券,性价比蛮高,如果,你想改变传统的搓屏吃鸡,体验真正的键鼠吃鸡带来的顺畅体验,那么,大可试试这款来自北通的E1手游键鼠转换器。