小王今天整点啥 篇三:小米手环4 之 表盘自定义 以皮卡丘为例

2019-07-13 14:07:52 4点赞 17收藏 12评论

创作立场声明:本文主要介绍了如何更换皮卡丘表盘以及自定义表盘的方式!谢谢大家!

昨天说了AMOLED这块屏幕体验是非常好的~所以这次特别提供了70余款表盘,甚至放在了宣传主页上重点宣传,有很多做的还是不错滴,比如守望先锋、小阿狸还有吾皇猫猫!但是鲁迅说过,“为发烧而生”,必须得支持用户自定义啊~!

众所周知,皮神在手,天下我有,这次就拿皮神做次实验!小米手环4 之 表盘自定义 以皮卡丘为例

在东京买的皮神和星之卡比   嘻嘻童年的心头好在东京买的皮神和星之卡比   嘻嘻童年的心头好

需要准备什么?

1、小米手环4 版本不限。

2、一台安卓手机。

3、一个皮卡丘表盘的资源包

开工!

首先你需要选择一款你不太喜欢的表盘,然后同步到你的手环上,我们将用上边百度云中的链接里下载好的皮卡丘表盘替换它。这次选择了第三行第一列这个表盘替换

看了看选择了第三行第一个= =看了看选择了第三行第一个= =

同步成功后,需要找到这个表盘,具体方式是这样的:

关键步骤关键步骤

打开手机找到内部存储,接着找到Android文件夹下的data,打开以后找 com.xiaomi.hm.health进去以后找到files下的watch_skin_local这个表盘皮肤本地文件夹,打开发现有你同步的表盘文件夹,打开以后看到上面三个文件,找到bin的文件,复制它的名称,然后找到刚才我们下载好的皮卡丘资源,同样也是一个bin文件。

如果你是用qq传输的,那么这个文件会在内存存储空间--tencent--QQfile_recv这个文件夹里。将它复制出来,粘贴到刚才我们表盘皮肤本地文件夹,这时候把刚才那个复制过名称的bin文件删除,把名称粘贴到“皮卡丘_上”这个bin文件。

再次同步表盘!

完工!

小米手环4 之 表盘自定义 以皮卡丘为例

一只会动的皮卡丘就出现在了表盘上,一直在揉脸!哈哈哈哈!

More……

有的人说我不喜欢皮神,可不可以换别的。。。

OK,你需要下一个酷安APP,下载小米手环4的表盘生成器,制作一个属于你自己的表盘!尽量使用黑色,因为这样显得比较高级小米手环4 之 表盘自定义 以皮卡丘为例

推荐选用阿狸的底包进行修改,制作完后提交成功下载一个相应的bin文件,然后重复上述操作即可!

很好很强大?小米手环4 之 表盘自定义 以皮卡丘为例