小王今天整点啥 篇三:小米手环4 之 表盘自定义 以皮卡丘为例

2019-07-13 14:07:52 8点赞 21收藏 18评论

创作立场声明:本文主要介绍了如何更换皮卡丘表盘以及自定义表盘的方式!谢谢大家!

昨天说了AMOLED这块屏幕体验是非常好的~所以这次特别提供了70余款表盘,甚至放在了宣传主页上重点宣传,有很多做的还是不错滴,比如守望先锋、小阿狸还有吾皇猫猫!但是鲁迅说过,“为发烧而生”,必须得支持用户自定义啊~!

众所周知,皮神在手,天下我有,这次就拿皮神做次实验!小米手环4 之 表盘自定义 以皮卡丘为例

在东京买的皮神和星之卡比   嘻嘻童年的心头好在东京买的皮神和星之卡比 嘻嘻童年的心头好

需要准备什么?

1、小米手环4 版本不限。

2、一台安卓手机

3、一个皮卡丘表盘的资源包

开工!

首先你需要选择一款你不太喜欢的表盘,然后同步到你的手环上,我们将用上边百度云中的链接里下载好的皮卡丘表盘替换它。这次选择了第三行第一列这个表盘替换

看了看选择了第三行第一个= =看了看选择了第三行第一个= =

同步成功后,需要找到这个表盘,具体方式是这样的:

关键步骤关键步骤

打开手机找到内部存储,接着找到Android文件夹下的data,打开以后找 com.xiaomi.hm.health进去以后找到files下的watch_skin_local这个表盘皮肤本地文件夹,打开发现有你同步的表盘文件夹,打开以后看到上面三个文件,找到bin的文件,复制它的名称,然后找到刚才我们下载好的皮卡丘资源,同样也是一个bin文件。

如果你是用qq传输的,那么这个文件会在内存存储空间--tencent--QQfile_recv这个文件夹里。将它复制出来,粘贴到刚才我们表盘皮肤本地文件夹,这时候把刚才那个复制过名称的bin文件删除,把名称粘贴到“皮卡丘_上”这个bin文件。

再次同步表盘!

完工!

小米手环4 之 表盘自定义 以皮卡丘为例

一只会动的皮卡丘就出现在了表盘上,一直在揉脸!哈哈哈哈!

More……

有的人说我不喜欢皮神,可不可以换别的。。。

OK,你需要下一个酷安APP,下载小米手环4的表盘生成器,制作一个属于你自己的表盘!尽量使用黑色,因为这样显得比较高级小米手环4 之 表盘自定义 以皮卡丘为例

推荐选用阿狸的底包进行修改,制作完后提交成功下载一个相应的bin文件,然后重复上述操作即可!

使用感受

很好很强大?小米手环4 之 表盘自定义 以皮卡丘为例

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

小米(MI)手环8 NFC版 150种运动模式 血氧心率睡眠监测 多样快拆腕带 小米手环 智能手环 运动手环 淡金色

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

【活动版】小米手环8Pro原神版 达达利亚主题手环 充电底座手办 原神主题手环 血氧心率监测 独立五星定位