眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用

2018-11-06 10:43:12 1点赞 6收藏 0评论

无论是日常佩戴眼镜或者旅游时太阳眼镜,我们都会遇到镜片弄脏的情况,一般我们都会用这几种方法来擦镜片

眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用

使用随镜配的眼镜布是个很好的办法,不过重复使用会增加眼镜布上的灰尘颗粒等,需要经常清洗,不然容易在镜片擦拭过程中留下细痕。

蔡司网图,侵删蔡司网图,侵删

衣服和用手指摸其实对镜片的伤害比较大,我自己有时候也会用纸巾擦拭,不过干的纸巾也容易在来回擦拭过程中带出细痕

网图,侵删网图,侵删

之前配完眼镜,眼镜店的工作人员告诉我最好的方式是先用清水冲洗镜片,让水带走眼镜片上的细微尘粒等,然用餐巾纸擦干,不过这个方法有点不方便,直到后来我朋友推荐给了我擦镜纸,之前我自己一直用的是蔡司的擦镜纸。

先来张合照吧眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用

这次试用的是Rossmann旗下的产品bestview眼镜湿巾

Rossmann是德国最大的日化用品超市,成立于1972年。2017年4月,Rossmann的2000多 家实体店和网店将接受来自中国的游客、商务人士和留学生的支付宝支付。Rossmann公司市场主管Raoul Rossmann 先生表示 ,接受支付宝支付可以方便中国顾客消费,同时争取市场份额。

眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用

开箱,本次收到张大妈寄来的三盒bestview的擦镜纸,外包装如下图

盒子的外包装尺寸如下

盒子的侧面标注了日常使用范围

眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用

另一侧是使用范围以及注意事项等,不过用微软拍照翻译出来的文字杂乱,作为进入中国市场的产品,是否标注下中文会比较好?

眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用

打开外包装,里面是两片连在一起的擦镜纸,正面以及反面依旧没有中文标示

眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用

擦镜纸外包装还是很容易撕掉的,打开后尺寸如图所示

外包装尺寸外包装尺寸

擦镜纸尺寸擦镜纸尺寸

拿出眼镜湿巾,本款bestview带有酒精的气味,试着用它擦拭电子屏幕,如图所示,左图为擦拭前,右图上半部分为擦拭后

眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用

可以看出,左图上半部分的油渍指纹痕迹,在右图中已经被擦拭的很干净,非常方便

另外再拿个眼镜来做下测试,下图是擦拭前的镜片

眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用

左边镜面非常的脏,开始用眼镜湿巾擦拭眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用看下图,可以很清楚看到左面镜片的上半部分和下半部分区别非常明显

眼镜屏幕好伴侣---bestview眼镜湿巾试用

因为酒精的易挥发性,擦拭完后很快就干了,不需要额外的用干纸巾之类的再擦一遍

经过上面两个试用,可以看到这款眼镜湿巾对于镜片或者电子屏幕的擦拭效果很好。

德国进口bestview眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布 52片26.6元天猫国际去购买

优点:

1. 小包装方便携带,易于使用

2. 擦拭数码产品镜片干净,清洁

3. 价格比较便宜,最近价格相当于5角钱一片

缺点:

1. 产品缺少中文标示

2. 未表明是否会对镜面镀膜等的产生影响

希望能够更加准确的标识对各种数码产品镀膜等是否有影响,加强本地化,这样的话,也可以让消费者在蔡司之外多一个眼镜清洁湿巾的选择。